#61  (Permalink
Alt 26.10.2020, 16:48
Keksdt Keksdt ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 24.02.2013
Beiträge: 94
Standard AW: Multi-Gigabit kommt ins Rollen...

Die aktuelle Software auf den Fritzboxen ist auch noch nicht Final, denke aber auch das dies für das aktuelle Jahr knapp wird aber man weiß ja nie


Viel interessanter wäre es, ob die Box auch Fremde SFPs schluckt oder nur die von AVM, wäre schade wenn dies nicht geht, da hier dann bei AON scheinbar erstmal bei 1G wieder ende wäre...
Mit Zitat antworten
  #62  (Permalink
Alt 27.10.2020, 00:27
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 12.340
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: Multi-Gigabit kommt ins Rollen...

AVM wird passende SFPs für GPON, XGS-PON, AON, ... anbieten.

https://avm.de/presse/presseinformat...abelanschluss/
Mit Zitat antworten
  #63  (Permalink
Alt 27.10.2020, 11:01
Keksdt Keksdt ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 24.02.2013
Beiträge: 94
Standard AW: Multi-Gigabit kommt ins Rollen...

Zitat:
Zitat von A1B2C3D4 Beitrag anzeigen
AVM wird passende SFPs für GPON, XGS-PON, AON, ... anbieten.

https://avm.de/presse/presseinformat...abelanschluss/

Es wird wohl ein XGS-PON SFP geben, welches entsprechend 10G könnte, dies ist auch über AVM vertrieben aber das 10G AON Modul haben die aktuell scheinbar nicht in Planung :/
Mit Zitat antworten
  #64  (Permalink
Alt 27.10.2020, 17:48
kingpin42 kingpin42 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.04.2020
Beiträge: 117
Standard AW: Multi-Gigabit kommt ins Rollen...

Zitat:
Zitat von Keksdt Beitrag anzeigen
Es wird wohl ein XGS-PON SFP geben, welches entsprechend 10G könnte, dies ist auch über AVM vertrieben aber das 10G AON Modul haben die aktuell scheinbar nicht in Planung :/
Mal sehen ob das auch ein entsprechender Brummer hinsichtlich der Größe wird wie der angekündigte Nokia XGS-PON SFP
Mit Zitat antworten
  #65  (Permalink
Alt 27.10.2020, 21:26
Benutzerbild von rezzler
rezzler rezzler ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2007
Ort: LK Saalfeld-Rudolstadt
Beiträge: 6.126
Provider: RIKOM
Bandbreite: 25/5
Standard AW: Multi-Gigabit kommt ins Rollen...

Zitat:
Zitat von kingpin42 Beitrag anzeigen
Mal sehen ob das auch ein entsprechender Brummer hinsichtlich der Größe wird wie der angekündigte Nokia XGS-PON SFP
E.C.I. bietet da auch was, was auf dem Foto erstmal ganz normal aussieht.
https://ecin.ca/xgs-pon-ont-onu-sfp-...apc-connector/

Aber natürlich ein Minuspunkt, wenn der Datasheet-Link nur ein 404 hervorbringt.
__________________
Ist schon irgendwie krass

25/5 über WLAN via lokalem ISP mit Telekom-Telefonanschluss
Zweitwohnung: o2 50 MBit/s mit 100 MBit/s Sync
Mit Zitat antworten
  #66  (Permalink
Alt 04.11.2020, 18:52
mopesje mopesje ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 25.10.2011
Beiträge: 87
Standard AW: Multi-Gigabit kommt ins Rollen...

Und
Jemand was gehört von der 5530 ?
So langsam läuft mir die Zeit davon 😩
Mit Zitat antworten
  #67  (Permalink
Alt 04.11.2020, 20:33
Keksdt Keksdt ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 24.02.2013
Beiträge: 94
Standard AW: Multi-Gigabit kommt ins Rollen...

Zitat:
Zitat von mopesje Beitrag anzeigen
Und
Jemand was gehört von der 5530 ?
So langsam läuft mir die Zeit davon 😩
Mir als die Muster mit TEST Software scheint es aktuell nicht zu geben. Aber niedlich ist die Box ja, hat die größe einer 7530 und auch nur 1,5A Netzteil mit WiFi 6, auch wenn ich aktuell nicht weiß wie man das am besten Testen kann (Notebook hat es zwar komme aber damit schon über den Repeater schon recht hoch an die 800) Hätte gedacht das die Box größer ist
Mit Zitat antworten
  #68  (Permalink
Alt 04.11.2020, 20:43
mopesje mopesje ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 25.10.2011
Beiträge: 87
Standard AW: Multi-Gigabit kommt ins Rollen...

Hast du die Box an einemPTP(aon) oder GPON netzt drann?
Mit Zitat antworten
  #69  (Permalink
Alt 04.11.2020, 21:07
Keksdt Keksdt ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 24.02.2013
Beiträge: 94
Standard AW: Multi-Gigabit kommt ins Rollen...

Zitat:
Zitat von mopesje Beitrag anzeigen
Hast du die Box an einemPTP(aon) oder GPON netzt drann?
Die Box läuft an einem AON
Mit Zitat antworten
  #70  (Permalink
Alt 04.11.2020, 22:02
burnz burnz ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 11.05.2005
Ort: Hamburg
Alter: 33
Beiträge: 1.406
Provider: Telekom Glasfaser
Bandbreite: GPON 500/200
Standard AW: Multi-Gigabit kommt ins Rollen...

Wie kommt man an eine 5530? Würde gerne am GPON testen..
__________________
Business: 2x Deutschland LAN Cloud PBX 50k@VVDSL, 1x PYUR Glasfaser 500k@GPON
Home City: 1x MagentaZuhause XXL 500k@GPON
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kleines gallisches Dorf sagt "No" zu VDSL-und katapultiert sich ins Gigabit-Zeitalter revoluzzer VDSL und Glasfaser 560 15.07.2019 08:22
Multi-Gigabit-Funk als Ersatz für das Verlegen von Glasfaser K.S.a.L. VDSL und Glasfaser 15 21.05.2016 21:00
Tolles Rollen fastbag Newskommentare 0 06.10.2014 21:29
Jobs und Köpfe werden dennoch rollen Sonixx Newskommentare 0 24.04.2010 22:28
Keine Rollen- und Onlinespiele mit Web´n Walk L.... AndreasP UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 20 18.05.2008 15:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:22 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.