#1  (Permalink
Alt 13.11.2002, 20:15
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Frage DSL Light nichts für Gamer?!

Hi!
Wie werden eigentlich die Pingzeiten bei dsl-light aussehen?
Ist dazu schon was bekannt? Weil es wäre schon schade, wenn man damit nur saugen und nicht spielen könnte...

MfG
Necro
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 13.11.2002, 20:18
AOLUser AOLUser ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.12.1999
Beiträge: 927
Standard

Nichts schlimmer, als wie die schon überhaupt sind.
__________________
-AOLUser-
___________________________________
Ich behalte doch meine EasyBox, weil DayFlat
bei Vodafone
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 13.11.2002, 20:21
BraucheDSL BraucheDSL ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.11.2002
Beiträge: 336
Standard

Öh, deine Antwort will mir nicht so recht einleuchten.....

Heißt das, das die Pings nicht schlimmer werden/verschlechtern werden?


cu,

King
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 13.11.2002, 20:25
Benutzerbild von Anudu
Anudu Anudu ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 11.06.2001
Ort: Königreich Hämmern
Beiträge: 1.757
Provider: T-Com
Bandbreite: 51384
Standard

Nein, natürlich nicht!

Die Pings werden quasi genauso groß sein, wie bei normalen DSL!
__________________
Anudu ['enju:du]
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 13.11.2002, 20:29
BraucheDSL BraucheDSL ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.11.2002
Beiträge: 336
Standard

Achso, und ich dachte immer die ms-pings währen immer gleichzusetzen mit den Daten, die man pro sekunde verschickt/empfängt.

Wenn ich jetzt draus schließe ist es die sich daraus ergebende Reaktionszeit bei einer Anfrage des Computers.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 13.11.2002, 20:33
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

ping hat nichts mit bandbreite zu tun.

ich denk mal der ping wird genauso sein wie bei normalem tdsl, ausser telekom kommt auf die geniale idee das interleaving bei tdsl light was hoeher zu setzen. naja einfach mal abwarten.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 13.11.2002, 20:37
BraucheDSL BraucheDSL ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.11.2002
Beiträge: 336
Standard

Achso. Nur noch ne letzte Frage: Kannst du mir Interleaving genauer erklären? Wäre nett, thx.

Abwarten, das stimmt, aber man wird immer nervöser, weil keiner weiß was die Telekom am 18.ten machen wird. Und OB sie was machen wird.
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 13.11.2002, 20:38
keynell~ keynell~ ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 29.10.2002
Beiträge: 5
Standard

acs|necro:

.. die ICMP-Packete sind aber nur halb so groß. Dadurch können die Elektronen im Kupferkabel schneller beschleunigen und die Zeit bis sie bei dir antreffen verkürzt sich geringfügig.
Ausserdem behindern sich die Elektronen auch nicht so sehr (da sie eben nur halb so groß sind) und beschädigen die Leitungen der Telekom weniger. Dadurch sinken die Instandshaltungskosten die T-Online letztendlich an den Endkunden weitergibt. Finde den Fehler.

Mich würden aber wirklich mal die Gründe der Telekom interessieren, warum Sie diese tolle (und absolut neue!) Technik (TDSL-Light) nicht schon längst einsetzt. Ernst gemeint. ;)
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 13.11.2002, 20:42
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

weils neu ist

naja is nicht einfach die bandbreite zu begrenzen, was ueberall sonst auf der welt funktioniert muss nicht automatisch in deutschland funktionieren, wir haben hier ja auch extra tolle kupferkabel, die haben ihren stolz, denen muss man erst mal die vorteile von geringen bandbreiten klar vor augen machen.

und naja TESTEN TESTEN TESTEN
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 13.11.2002, 20:42
BraucheDSL BraucheDSL ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.11.2002
Beiträge: 336
Standard

Der Fehler: Elektronen können nicht halbsogroß sein. Dann wäre es ja eine Spaltung des bisher unteilbaren. ---->Nicht möglich.

EDIT: Ich vergaß ja zu sagen, das die kabel nicht beschädigt werden können. Aber ansich ist der Text ein einziger Fehler.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Gesucht] Gamer-PC für unter 700€ spotter Hardware 10 22.07.2007 15:29
2048/256 unlimit flat gesucht -> u. A. für gamer Kay.net Sonstige Anbieter und Archiv 4 13.11.2004 02:38
Gesetz für alle Nutzer von DSL und DSL-Light liebscher Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 4 25.01.2003 09:45
Schade, nach light nichts mehr los... bernhardr Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 8 02.01.2003 17:21
Suche gute Gamer DSL-FLat captchaos Sonstige Anbieter und Archiv 3 22.05.2002 16:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:37 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.