#1  (Permalink
Alt 01.01.2017, 17:51
neo40 neo40 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 01.01.2017
Beiträge: 1
Standard Kabel Dose Wechseln

Hallo und ein frohes neues,

meine Kabel Dose ist defekt ich würde Sie gerne wechseln.
Zurzeit ist eine Grundig A. 8,5 dB D:2,8 dB eingebaut, es ist eine reine TV/Radio Dose. Die in reihe geschaltet ist. Ich habe noch eine neue Axing BSD 963-12N liegen. Kann ich Sie ohne weiteres wechseln ? Die Durchgangsdämpfung
ist fast gleich, bis auf die Anschlussdämpfung die 3,5 dB höher liegt.

Oder was für eine Dose sollte ich als Ersatz kaufen?
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 03.02.2021, 12:42
eliasaziz eliasaziz ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 19.11.2020
Beiträge: 8
Standard AW: Kabel Dose Wechseln

B1 SAT-Antennensteckdose, DELPHI Antennendose
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 06.02.2021, 19:52
elo22 elo22 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.07.2017
Beiträge: 50
Standard AW: Kabel Dose Wechseln

Zitat:
Zitat von eliasaziz Beitrag anzeigen
B1 SAT-Antennensteckdose, DELPHI Antennendose
Nach 4 Jahren dürfte sich das erledigt haben.


Lutz
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Signatur-Kabel von der TAE Dose zum Router ? frankkl Telekom 13 09.09.2013 00:26
Verlängerung zur Dose mit Sat-Kabel? RoqueNE Vodafone DSL und Kabel 1 21.10.2010 18:30
Kabel von der Dose ins Haus Keule Vodafone DSL und Kabel 16 22.10.2008 09:30
Kabellänge von MM Dose zum Kabel Modem fanatik Anbieter für Internet via Kabel 8 22.11.2007 15:17
TAE-Dose mit welchem Kabel umsetzen? prismo Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 3 29.08.2006 18:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:11 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.