#1401  (Permalink
Alt 30.01.2020, 15:05
backilein backilein ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 05.01.2020
Beiträge: 18
Standard AW: Asus DSL-AC87VG

Also
Soweit ich nun nachvollziehen kann liegt es am IPV6.
Sobald ich IPV6 aktiviere geht die App nicht mehr. Deaktiviere ich IPV6 scheint sie zu laufen.
Leider bietet der Router da nicht wirklich viele Einstellungen. Das man da wohl nicht wirklich etwas machen kann.
Mit Zitat antworten
  #1402  (Permalink
Alt 30.01.2020, 17:19
Flaschenhals Flaschenhals ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.11.2018
Beiträge: 68
Provider: Telekom
Bandbreite: ADSL2+ 16.000 IP
Standard AW: Asus DSL-AC87VG

Dasselbe wie bei SkyGo oder Sky Ticket. Unter IPv6 kommt es unter Umständen dazu, dass es für SKY wie ein VPN Tunnel aussieht. Hat Dein Anschluss kein echtes Dual Stack? Wer ist Dein Provider?
__________________
Viele Grüße!


FB 7590 + 2x Netgear EX7000 AP
Mit Zitat antworten
  #1403  (Permalink
Alt 31.01.2020, 16:22
backilein backilein ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 05.01.2020
Beiträge: 18
Standard AW: Asus DSL-AC87VG

Ich habe 1und1

Allerdings wurde aufgrund weil ich Fremdhardware nutze mir echtes Dual Stack aktiviert.


Deswegen kann ich ja beides getrennt testen.
Da ich sonst ja keine Ipv4 mehr hätte.


Was mich Irritiert ist das die Handy App problemlos läuft. Wenn ich mir die Android apk von dem "Telekom Stick" Downloade und auf einer 0815 Android Box installiere geht es auch.


Nur wenn es über den FireTV läuft geht es nicht. Was ja im Grundbau auch ein Android ist.


Ich frage mich halt was der Asus Router macht sobald IPV6 Aktiviert wird. Das es dann hängt. Ob man da eventuell per Telnet einfluss nehmen kann.
Leider weiß ich nur nicht wonach ich da mal ausschau halten sollte.
Mit Zitat antworten
  #1404  (Permalink
Alt 02.04.2020, 16:44
RobQ RobQ ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 02.04.2020
Beiträge: 2
Standard AW: Asus DSL-AC87VG

Hallo Gemeinde,

Ich besitze auch den tollen Asus Router,

ich habe aktuell Probleme meine Voip Nummern zu registrieren.

Ich habe von meinem ISP die Nummer, eine Benutzerkennung, PW und den SIP Server erhalten.

Nach vielem Hin und Her wurde mir gesagt das hier kein Proxy genutzt wird.

Der Router erlaubt es mir nicht ohne Proxy zu speichern.


Teste ich meine Daten in einer App funktioniert das telefonieren auch.

Was kann ich tun damit ich telefonieren kann.

MfG

Robert
Mit Zitat antworten
  #1405  (Permalink
Alt 03.04.2020, 07:51
xdjbx xdjbx ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2008
Ort: Koblenz
Beiträge: 5.975
Provider: DTAG
Bandbreite: 16/100/300
Standard AW: Asus DSL-AC87VG

Zitat:
Zitat von RobQ Beitrag anzeigen
Hallo Gemeinde,

Ich besitze auch den tollen Asus Router,

ich habe aktuell Probleme meine Voip Nummern zu registrieren.

Ich habe von meinem ISP die Nummer, eine Benutzerkennung, PW und den SIP Server erhalten.

Nach vielem Hin und Her wurde mir gesagt das hier kein Proxy genutzt wird.

Der Router erlaubt es mir nicht ohne Proxy zu speichern.


Teste ich meine Daten in einer App funktioniert das telefonieren auch.

Was kann ich tun damit ich telefonieren kann.

MfG

Robert
bei manchen Providern kannst du beim Proxy auch den SIP-Server eintragen...
Welcher Provider ist es denn?
Mit Zitat antworten
  #1406  (Permalink
Alt 03.04.2020, 10:09
RobQ RobQ ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 02.04.2020
Beiträge: 2
Standard AW: Asus DSL-AC87VG

Zitat:
Zitat von xdjbx Beitrag anzeigen
bei manchen Providern kannst du beim Proxy auch den SIP-Server eintragen...
Welcher Provider ist es denn?

Habe ich leider alles schon probiert, auch mit 5060 Port

Ein Lokaler Glas Anbieter, WEMAG
Mit Zitat antworten
  #1407  (Permalink
Alt 19.05.2020, 07:20
Flaschenhals Flaschenhals ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.11.2018
Beiträge: 68
Provider: Telekom
Bandbreite: ADSL2+ 16.000 IP
Standard AW: Asus DSL-AC87VG

Mein Gerät ist Freitag dem sudden death erlegen. Lampen blinken im Takt, weder Reset noch stromlos machen hilft, drauf komme ich auch nicht mehr. Seit Samstag arbeitet hier eine Fritzbox 7590.

In dem Sinne .
__________________
Viele Grüße!


FB 7590 + 2x Netgear EX7000 AP
Mit Zitat antworten
  #1408  (Permalink
Alt 20.05.2020, 12:49
danielthesleepw danielthesleepw ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.06.2006
Ort: Krefeld
Beiträge: 901
Provider: Deutsche Telekom AG
Bandbreite: 103823 / 36437
Standard AW: Asus DSL-AC87VG

Reset-Taste gehalten und das Gerät mal eingeschaltet?
__________________
Telekom VDSL2 Supervectoring @ Adtran hiX 56xx - Broadcom 193.218 | BNG
Sync: 221907 kbit/s | 44687 kbit/s @ Asus DSL-AC87VG bei 322 Metern Leitungslänge (v1.05.18 build305)
Mit Zitat antworten
  #1409  (Permalink
Alt 20.05.2020, 13:37
Flaschenhals Flaschenhals ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.11.2018
Beiträge: 68
Provider: Telekom
Bandbreite: ADSL2+ 16.000 IP
Standard AW: Asus DSL-AC87VG

Jap, blinkt weiter munter wie ein Christbaum.
__________________
Viele Grüße!


FB 7590 + 2x Netgear EX7000 AP
Mit Zitat antworten
  #1410  (Permalink
Alt 25.05.2020, 01:13
Nitro1 Nitro1 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 25.05.2020
Beiträge: 2
Standard AW: Asus DSL-AC87VG

Hallo
ich bin neu hier und habe mir einige Seiten durchgelesen bin aber nicht schlauer geworden.
Habe ein Asus DSL AC-87VG
Das Gerät bekommt Sein Signal aber gibt mir das Signal nicht frei für das VDSL.
Bin bei 1und1 ,habe mitbekommen das das ipv4 getunnelt wird .
Da gerät gibt mit den Betreiber auszuwählen.
Bei der langen suchen von ca 1 min. sagt der pc mir das es zu lang gedauert hat zu suchen und ob ich nochmal suchen möchte.

Mit der FB 7490 und FB 7520 TH geht es ohne Probleme .
Zusamgsdaten sind auch richtig .
Was kann ich machen oder wo muss ich noch etwas ändern damit ich internet rein komme?

MFG
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Stichworte
ac87vg, iptv


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
NetCologne Asus Mehrplatz Modem und Asus WL500g Deluxe Kenjii Sonstige Anbieter und Archiv 2 07.01.2006 12:46
Asus A8V und W-LAN Ehemalige Benutzer Hardware 17 15.02.2005 20:06
Fa. Asus Steinheimer Sonstiges 4 11.06.2002 23:30
Gibts für Asus V7700 bessere Treiber als die Asus? filou_k Hardware 4 27.03.2001 14:52
ASUS A7V133 board + ASUS grafik oder ELSA grafik ? chico latino Hardware 1 20.03.2001 16:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:16 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.