#16061  (Permalink
Alt 10.11.2020, 23:59
Kiste Kiste ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 10.01.2012
Beiträge: 212
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Hallo,


ich hätte eine Frage zu der Sim Karte bei der Hybrid Option.
Läst diese sich auch in einem reinen LTE Wlan Router nutzen?
Mir geht es darum Bereiche ums Haus zu nutzen, wo kein Wlan ist.
Ein Nachbar von mir, Hobby Musiker, ist deswegen oft in seiner Garage wo das Wlan ständig zickt.



Grüße
Mit Zitat antworten
  #16062  (Permalink
Alt 11.11.2020, 00:02
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 48.359
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Nein, nur im Hybrid-Router.
Mit Zitat antworten
  #16063  (Permalink
Alt 11.11.2020, 00:42
Kiste Kiste ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 10.01.2012
Beiträge: 212
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Nein, nur im Hybrid-Router.

Okay.
Wenn er den Hybird Router in der Garage ohne TAE Anschluss betreibt, sollte doch gehen?

Geändert von Kiste (11.11.2020 um 00:50 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #16064  (Permalink
Alt 11.11.2020, 07:00
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.977
Provider: drahtlos
Bandbreite: :-)
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Kiste Beitrag anzeigen
Okay.
Wenn er den Hybird Router in der Garage ohne TAE Anschluss betreibt, sollte doch gehen?
laeuft ohne Probleme!
__________________
_______________________________________________
I watch https://www.youtube.com/watch?v=kwcHChqcXfo on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
Mit Zitat antworten
  #16065  (Permalink
Alt 11.11.2020, 08:13
Kiste Kiste ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 10.01.2012
Beiträge: 212
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von K.S.a.L. Beitrag anzeigen
laeuft ohne Probleme!

Danke Dir!


Wenn man an der TAE einen normalen Router nur für Dsl und Telefon betreibt und den Hybrid parallel mit der Sim, das wird nicht gehen?
Mit Zitat antworten
  #16066  (Permalink
Alt 11.11.2020, 08:15
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.977
Provider: drahtlos
Bandbreite: :-)
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Kiste Beitrag anzeigen
Danke Dir!


Wenn man an der TAE einen normalen Router nur für Dsl und Telefon betreibt und den Hybrid parallel mit der Sim, das wird nicht gehen?
laeuft ohne Probleme!
__________________
_______________________________________________
I watch https://www.youtube.com/watch?v=kwcHChqcXfo on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
Mit Zitat antworten
  #16067  (Permalink
Alt 11.11.2020, 08:20
Kiste Kiste ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 10.01.2012
Beiträge: 212
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von K.S.a.L. Beitrag anzeigen
laeuft ohne Probleme!

wow, das ist genial


Danke Dir K.S.a.L. !
Mit Zitat antworten
  #16068  (Permalink
Alt 11.11.2020, 23:20
xdjbx xdjbx ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2008
Ort: Koblenz
Beiträge: 5.996
Provider: DTAG
Bandbreite: 16/100/300
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Kiste Beitrag anzeigen
wow, das ist genial


Danke Dir K.S.a.L. !
Geht aktuell, ist aber nicht vertragskonform.
Wenn es also irgendwann nicht mehr geht, weil die Telekom das sperrt, nicht meckern.
Mit Zitat antworten
  #16069  (Permalink
Alt 12.11.2020, 07:08
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.977
Provider: drahtlos
Bandbreite: :-)
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von xdjbx Beitrag anzeigen
Geht aktuell, ist aber nicht vertragskonform.
Wenn es also irgendwann nicht mehr geht, weil die Telekom das sperrt, nicht meckern.
das ist mir klar. Aber bei dem "Abfallprodukt" was bei LTE fuer Hybrid uebrig bleibt, glaube ich nicht, dass T das macht.

Ich habe ja auch nur den jetzigen Zustand genannt. Habe ich was von Vertrag erwaehnt?
__________________
_______________________________________________
I watch https://www.youtube.com/watch?v=kwcHChqcXfo on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
Mit Zitat antworten
  #16070  (Permalink
Alt 12.11.2020, 15:26
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 13.064
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Dachte immer ohne DSL baut der Router keinen Tunnel zum HAAP auf und lässt somit auch kein Bit durch. LTE only geht wirklich weiterhin?
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 178.18 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.12] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto G7 PLUS [Snapdragon X12 (CAT 12), 2CA, QAM256/QAM64 Bands: B1 / B3 / B7 / B8 / B20 / B28] @ Magenta Mobil
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 3 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 3)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 2873 27.11.2020 19:53
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:28 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.