#15661  (Permalink
Alt 28.07.2020, 12:55
Robi2003 Robi2003 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.03.2006
Beiträge: 219
Provider: Telekom
Bandbreite: 56 Mbit || 20 Mbit
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Er kann kein CA und ist somit auf 150 Mbit limitiert.

Wenn hier eh nur maximal 75 Mbit gehen? ^^
Mit Zitat antworten
  #15662  (Permalink
Alt 28.07.2020, 12:59
rabbe rabbe ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.09.2006
Ort: sächsische Pampa
Alter: 47
Beiträge: 1.634
Provider: Telekom
Bandbreite: 2048/480 + LTE
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Robi2003 Beitrag anzeigen
Was spricht gegen den Speedport Hybrid?


Mich stört u.a. dass der neuere Speedport Pro keine externen Antennenanschlüsse hat und wohl auch einen Lüfter besitzt...
Die Bündelung unterschiedliche Bänder funktioniert mit dem alten leider nicht. Das meinte er sicherlich mit nicht optimal.
Ich darf das neue Hybrid offiziell genausowenig buchen wie schon das alte Gerade jetzt hätte doch dieser Quatsch mit der Verfügbarkeit beendet werden können.
__________________
Speedport Hybrid mit Dabendorf LTE1800 + AVM Fritz!Box 7362SL [FRITZ!OS 06.83] | Magenta Zuhause S Hybrid mit Speedoption M (DSL-Bandbreite: 2048/480 kb/s - 42,20dB (300 kHz) - 4376 Meter)
Mit Zitat antworten
  #15663  (Permalink
Alt 28.07.2020, 13:02
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 48.351
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Robi2003 Beitrag anzeigen
Wenn hier eh nur maximal 75 Mbit gehen? ^^
Ja, auch dann hat der Router das Limit
Ok, ist in dem Fall dann nicht relevant.
Mit Zitat antworten
  #15664  (Permalink
Alt 28.07.2020, 13:05
phonefux phonefux ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.01.2015
Beiträge: 5.465
Provider: VF(UM)
Bandbreite: 1000/50
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Maestro83 Beitrag anzeigen
Aber selbst wenn nur 100 Mbit über Hybrid kommen wäre es doch ein Zugewinn, es gibt ja keine garantierte Mindestgeschwindigkeit bei Hybrid. Und beim Speedtest mit dem Handy komme ich auf 150-200 Mbit über LTE (ja ich weiß, nicht vergleichbar).
Bei mir ebenfalls so, dass es für den XL nicht angeboten wird. Ergibt nur so mittel viel Sinn m.E. Zumal der nächste mit 5G aufgerüstete Funkmast 250 m entfernt steht (allerdings keine Sichtverbindung).

Zitat:
Die Option Hybrid LTE ist auch als Backup-Option (verbesserte Ausfallsicherheit) in FTTH Tarifen und im Falle ungenügender LTE-Bandbreite buchbar.
Online aber nicht, oder? Wenn ich die Buchung des XL durchspiele wird mir diese Option nicht angeboten, auch nicht wenn man den SP Pro hinzufügt.
Mit Zitat antworten
  #15665  (Permalink
Alt 28.07.2020, 13:09
Fifaheld Fifaheld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 5.538
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Motobear Beitrag anzeigen
Hallo Wiebke,

danke für Deine Mails.
Ich habe noch mal mit einem Nachtrag geantwortet bezüglich einer vorzeitigen Vertragsverlängerung unter Einbeziehung der Änderung der Hybrid-Option. Ich lauere dann mal auf Deine Antwort.
Schließe mich an. Also, wenn es eine Allgemeine Antwort sein kann, bitte auch hier posten. Danke
Mit Zitat antworten
  #15666  (Permalink
Alt 28.07.2020, 13:12
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 48.351
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von phonefux Beitrag anzeigen
Bei mir ebenfalls so, dass es für den XL nicht angeboten wird. Ergibt nur so mittel viel Sinn m.E. Zumal der nächste mit 5G aufgerüstete Funkmast 250 m entfernt steht (allerdings keine Sichtverbindung).
Macht schon Sinn, der Pro kann kein 5G bzw keine 2100er Frequenz.

Zitat:
Online aber nicht, oder? Wenn ich die Buchung des XL durchspiele wird mir diese Option nicht angeboten, auch nicht wenn man den SP Pro hinzufügt
Da das heute schon jemand berichtet hat, könnte das in der Tat so sein.
Mit Zitat antworten
  #15667  (Permalink
Alt 28.07.2020, 13:15
Maestro83 Maestro83 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.02.2001
Beiträge: 1.480
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 250
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Nicht relevant, da dort sicherlich auch die 2100er Frequenz mit einbezogen wird.
Bei mir sind 2 Masten im direkten Umfeld.

Mast 1: 2x 1800 | 1x 2100 | 1x 900
Mast 2: 2x 1800 | 1x 2600

Der Hinweis auf die bis zu 300 Mbit/s sind halt etwas unglücklich, wenn es dann bei bei XL nicht mehr buchbar ist. Da kann man dann ja davon ausgehen, dass die 300 Mbit mehr als Wunschdenken bleiben.

Na mal schauen was die Zukunft bringt. Mit hoffentlich bald 250 Mbit über die Leitung sollten vorerst keine Engpässe auftreten.


MfG

Maestro
__________________
History: 21.03.11 DSL 16 über Alice # 30.06.14 Wechsel zur DTAG # 24.10.16 VDSL 100 # 31.07.20 VDSL 175 # 07.08.20 VDSL 250
Router: FRITZ!Box 7590 FOS 7.21 # Downstream 285.273 kbit/s SNR 6 dB # Upstream 46.718 kbit/s SNR 8 dB # Länge ~215 Meter
Mit Zitat antworten
  #15668  (Permalink
Alt 28.07.2020, 13:16
powerschwabe powerschwabe ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 18.05.2010
Beiträge: 358
Provider: Telekom Hybrid S
Bandbreite: 384
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Hatte bis vor einem Jahr noch Telekom 384 + Hybrid, bin dann zu einem Reginalen Anbieter gewechselt, möchte nun evtl. zurück zur Telekom allerdings wird der Hybrid Tarif nicht mehr angeboten, da wohl laut Netzabdeckungskarte kein LTE Verfügbar ist, obwohl ich am Handy 4 von 5 Balken habe.
__________________
bis 2012 - DSL384
bis 2015 - Vodafone LTE
ab 2015 - Telekom Hybrid S mit DSL384
Mit Zitat antworten
  #15669  (Permalink
Alt 28.07.2020, 13:20
Maestro83 Maestro83 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.02.2001
Beiträge: 1.480
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 250
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von phonefux Beitrag anzeigen
Zitat:
Die Option Hybrid LTE ist auch als Backup-Option (verbesserte Ausfallsicherheit) in FTTH Tarifen und im Falle ungenügender LTE-Bandbreite buchbar.
Online aber nicht, oder? Wenn ich die Buchung des XL durchspiele wird mir diese Option nicht angeboten, auch nicht wenn man den SP Pro hinzufügt.
Die Backup-Funktion ist vorerst nicht online buchbar. Bisher ist noch offen, ab wann dies der Fall sein wird. Somit bleibt dort nur der Weg über die Hotline oder T-Shop.

MfG

Maestro
__________________
History: 21.03.11 DSL 16 über Alice # 30.06.14 Wechsel zur DTAG # 24.10.16 VDSL 100 # 31.07.20 VDSL 175 # 07.08.20 VDSL 250
Router: FRITZ!Box 7590 FOS 7.21 # Downstream 285.273 kbit/s SNR 6 dB # Upstream 46.718 kbit/s SNR 8 dB # Länge ~215 Meter
Mit Zitat antworten
  #15670  (Permalink
Alt 28.07.2020, 13:21
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 48.351
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von powerschwabe Beitrag anzeigen
Hatte bis vor einem Jahr noch Telekom 384 + Hybrid, bin dann zu einem Reginalen Anbieter gewechselt, möchte nun evtl. zurück zur Telekom allerdings wird der Hybrid Tarif nicht mehr angeboten, da wohl laut Netzabdeckungskarte kein LTE Verfügbar ist, obwohl ich am Handy 4 von 5 Balken habe.
Welche Dsl-Bandbreite hast Du beim jetzigen Anbieter? Das dürfte sich doch kaum lohnen?
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 2873 27.11.2020 19:53
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:00 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.