#1  (Permalink
Alt 03.07.2013, 11:51
Ashrak2010 Ashrak2010 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.10.2009
Beiträge: 502
Provider: T-Online
Bandbreite: DSL 16000 mit 10000
Standard Panik-Room, The Flight Room is Zero

Auf die Erklärungen bin ich ja mal gespannt Das ganze ist ja Spannender als War-Games Übrigens habe ich Snowden mit einem Getarnden Bird of Prey ausgeflogen
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 03.07.2013, 12:57
JerrySeinfeld JerrySeinfeld ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 24.09.2007
Beiträge: 257
Provider: Arcor
Bandbreite: 1x fast 16000...
Standard AW: Panik-Room, The Flight Room is Zero

Zitat:
Zitat von Ashrak2010 Beitrag anzeigen
Auf die Erklärungen bin ich ja mal gespannt Das ganze ist ja Spannender als War-Games Übrigens habe ich Snowden mit einem Getarnden Bird of Prey ausgeflogen
Ich dachte der fliegt mit seinem Kumpel in der Air Force One nach Südamerika.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 03.07.2013, 16:29
Foos Foos ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.11.2004
Beiträge: 782
Provider: primacall
Bandbreite: 11672/1150
Standard AW: Panik-Room, The Flight Room is Zero

Ich finde die Aktion geht viel zu weit! Da fragt man sich wieso die Länder sich einmischen. Wahrscheinlich war aber USA die Druck gemacht haben und dann stellt sich wieder die frage wieso USA so viel Druck in der EU ausüben kann.
__________________
Standort #1: primacall komplett star plus - Bandbreite ~11500/1150 (Telefonica-Technik)
Standort #2: easybell Komplett time - Bandbreite ~12000/1000 (Telefonica-Technik)
Unterwegs: Volumentarif im O2-Netz
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 03.07.2013, 17:19
NokDar NokDar ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.12.2012
Beiträge: 6.329
Provider: DTAG @GPON + IPTV
Bandbreite: noch ausreichend...
Standard AW: Panik-Room, The Flight Room is Zero

Zitat:
Zitat von Ashrak2010 Beitrag anzeigen
... Übrigens habe ich Snowden mit einem Getarnden Bird of Prey ausgeflogen
Aha, in welche Zeitlinie hast du ihn denn gebracht?
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 03.07.2013, 18:07
Ashrak2010 Ashrak2010 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.10.2009
Beiträge: 502
Provider: T-Online
Bandbreite: DSL 16000 mit 10000
Standard AW: Panik-Room, The Flight Room is Zero

Zitat:
Zitat von NokDar Beitrag anzeigen
Aha, in welche Zeitlinie hast du ihn denn gebracht?
Hm Zeitsprünge gehen damit auch, Stand nix von in der Bedienungsanleitung, schnell mal nachschlagen Oder bei NSA nachfragen, der hat das Sicherlich unter Wichtig Assimiliert

Hm nachgeschaut, steht nix Spezielles drinne, und eine General Überholung ist leider nicht im Buget Beim Staatshaushalt der USA ist im Moment auch nix abzuzweigen, vom ich kaufe 100000 CM2 Edel Aluminium ganz zu schweigen, erregt zu viel Aufmerksamkeit

Übrigens bei NSA gelesen, es kommt eine Spezial Ausgabe bei Pro7 raus, Schau dich Schlau, diesem beim NSA

Geändert von Ashrak2010 (03.07.2013 um 18:15 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 03.07.2013, 18:20
NokDar NokDar ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.12.2012
Beiträge: 6.329
Provider: DTAG @GPON + IPTV
Bandbreite: noch ausreichend...
Standard AW: Panik-Room, The Flight Room is Zero

Zitat:
Zitat von Ashrak2010 Beitrag anzeigen
Hm Zeitsprünge gehen damit auch, Stand nix von in der Bedienungsanleitung, schnell mal nachschlagen Oder bei NSA nachfragen, der hat das Sicherlich unter Wichtig Assimiliert
Was, du kennst nicht die Schritte die für einen Zeitsprung nötig sind? Die sind doch überhaupt nicht geheim, wurden sogar ganz offen und unverschlüsselt im Kino erläutert...

Zitat:
Zitat von Ashrak2010 Beitrag anzeigen
... vom ich kaufe 100000 CM2 Edel Aluminium ganz zu schweigen, erregt zu viel Aufmerksamkeit
Wusste gar nicht das Snowden in H2O transportiert werden muss...

EDIT:
Aufgrund des fehlenden Wassers schafft das die alte Klapperkiste auch so, ohne Generalüberholung...

Geändert von NokDar (03.07.2013 um 18:26 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 03.07.2013, 18:33
Ashrak2010 Ashrak2010 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.10.2009
Beiträge: 502
Provider: T-Online
Bandbreite: DSL 16000 mit 10000
Standard AW: Panik-Room, The Flight Room is Zero

Zu Kompliziert ich nehme da Lieber eine Sonneneruption dafür, kommt ganz ohne Flugobjekt aus, außerdem ist die Verwendung der Sonne veraltet. Releaseupdate schlägt Korrorente Tetrium-Strahlung vor.

Außerdem ist Transparentes Aluminum nicht in der Vergangenheit vefügbar, was nicht auf die Rohstoffknappheit zurückzuführen ist.

Außer ich nehme da gleich was mit Das Anforderungsformular wird da aber große Fragen aufwerfen.
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 04.07.2013, 16:39
Ashrak2010 Ashrak2010 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.10.2009
Beiträge: 502
Provider: T-Online
Bandbreite: DSL 16000 mit 10000
Standard AW: Panik-Room, The Flight Room is Zero

Zitat:
Zitat von NokDar Beitrag anzeigen
Was, du kennst nicht die Schritte die für einen Zeitsprung nötig sind? Die sind doch überhaupt nicht geheim, wurden sogar ganz offen und unverschlüsselt im Kino erläutert...



Wusste gar nicht das Snowden in H2O transportiert werden muss...

EDIT:
Aufgrund des fehlenden Wassers schafft das die alte Klapperkiste auch so, ohne Generalüberholung...
Der NSA wird aber in Wasser Verpackt bevor er Unsinn machen kann. Mit wird ihn da zwar eher zum Schweigen als zum Reden bringen, weil ohne Sauerstoff ist das Suboptimal
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 04.07.2013, 19:14
NokDar NokDar ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.12.2012
Beiträge: 6.329
Provider: DTAG @GPON + IPTV
Bandbreite: noch ausreichend...
Standard AW: Panik-Room, The Flight Room is Zero

Zitat:
Zitat von Ashrak2010 Beitrag anzeigen
Zu Kompliziert ich nehme da Lieber eine Sonneneruption dafür, kommt ganz ohne Flugobjekt aus, außerdem ist die Verwendung der Sonne veraltet. Releaseupdate schlägt Korrorente Tetrium-Strahlung vor.
Ja, hast ja recht, man sollte halt "Mit der Zeit gehen"...
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:20 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.