#6021  (Permalink
Alt 28.05.2015, 02:01
Racer Racer ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2005
Beiträge: 4.048
Provider: Telekom
Bandbreite: 50/10 Mbps
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

2016 ... das überlebt ihr schon.

Wenn Du Glück hast, bekommst Du noch eher VDSL 100, bevor in meiner Gegend überhaupt mal ein Termin fest steht, für nen Überbau...
__________________
Connecting to Magenta M Broadcom 192.26 | Down ↓ 48,20 Mb/s - Up ↑ 11,90 Mb/s
Mit Zitat antworten
  #6022  (Permalink
Alt 28.05.2015, 09:17
kurt19 kurt19 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 11.03.2015
Beiträge: 164
Provider: Deutsche Telekom
Bandbreite: VDSL 25
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von Racer Beitrag anzeigen
Überbau...
ATM-Gebiet?
__________________
Tarif: Telekom MagentaZuhause M
Sync: 25088/5055kbit/s | Dämpfung 26/37dB | Störabstandsmarge 11/7dB @ Broadcom 176.15 (VDSL2) @ Adtran-DSLAM, Leitungslänge ca. 900 Meter
Mit Zitat antworten
  #6023  (Permalink
Alt 28.05.2015, 09:18
Benutzerbild von Meester Proper
Meester Proper Meester Proper ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.05.2007
Beiträge: 6.314
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Nein, er ist indoor angeschlossen. Also nicht wirklich Überbau, sondern Ausbau.
__________________
Zitat:
Consumers have only limited interest in NGA at present – incremental willingness to pay (WTP) for ultra-fast broadband is at most only about € 5 per month, which is nowhere near enough to fund the initial investment needed in most parts of the national territory.
Mit Zitat antworten
  #6024  (Permalink
Alt 28.05.2015, 15:23
Racer Racer ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2005
Beiträge: 4.048
Provider: Telekom
Bandbreite: 50/10 Mbps
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Beides ist richtig -> ATM, ja und ja, auch Indoor. Vom Indoor weiter zum Kvz und dann zu mir.
Kurt19, ab hier kannst Du alles nachlesen, bis Seite 18, wobei es dort auch interessant ist.

Aber bitte nicht hier darüber diskutieren, falsches Thema.
__________________
Connecting to Magenta M Broadcom 192.26 | Down ↓ 48,20 Mb/s - Up ↑ 11,90 Mb/s
Mit Zitat antworten
  #6025  (Permalink
Alt 28.05.2015, 17:35
Svendrae Svendrae ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.03.2006
Beiträge: 107
Provider: Telekom
Bandbreite: 109344 / 42000
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Hallo,

hat die Telekom heute Nacht irgendwas gemacht? Ich hatte mit meiner Fritzbox 7490 heute Nacht zum ersten Mal einen Resync. Daraufhin ist meine Leitungskapazität von 128k / 48k auf 114k / 55k gesunken.

Da ich die neue Laborfirmware als Grund ausschließen wollte habe ich wieder auf die normale 6.24 zurückgesetzt.

Damit habe ich wieder meine üblichen Werte 126 / 49k an Kapazität. Was dabei aber jetzt merkwürdig ist:

Ich habe nun 7 oder 8 verschiedene Speedtests ausgeführt, und in JEDEM davon erreiche ich 98-100 Mbit im Download und 40 Mbit um Upload, vorher ging es immer nur auf max. 95 Mbit im Download. Wurde irgendwas umgestellt?


Werde gleich nochmal einen richtigen Downloadtest machen von einer Quelle, mit der ich fullspeed laden kann. Mal gucken, was dabei heraus kommt. Aber es können ja nicht plötzlich alle Speedtests mehr anzeigen als vorher / möglich?

edit: ok Download liegt meist bei genau 12,0MB/sek. springt ab und zu aber mal auf 12,2-12,5MB/sek. hoch (evtl Messungenauigkeit). Scheint also doch nur um die 95Mbit zu sein. Frage mich, warum die Tests nun mehr anzeigen.
edit2: Der Download läuft jetzt seit ca. 10 Minuten, Durchschnittswert 12,2MB/sek., Höchstwert 12,69MB/sek aber meistens liegt die aktuelle Datenrate bei 12,0MB/Sek. im Downloadmanager (jDownloader, Download von OCH). Ich vermute Messungenauigkeit.

Geändert von Svendrae (28.05.2015 um 17:48 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #6026  (Permalink
Alt 28.05.2015, 17:43
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 13.065
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Vll hat man ja was am AGS gefixed.
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 178.18 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.12] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto G7 PLUS [Snapdragon X12 (CAT 12), 2CA, QAM256/QAM64 Bands: B1 / B3 / B7 / B8 / B20 / B28] @ Magenta Mobil
Mit Zitat antworten
  #6027  (Permalink
Alt 28.05.2015, 19:20
Benutzerbild von weezyfuzzy
weezyfuzzy weezyfuzzy ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 11.05.2015
Ort: Troisdorf
Beiträge: 559
Provider: o2
Bandbreite: 100.000/40.000
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

@Svendrae bei mir ebenso Downloadkapazität ging von 125k auf 111k runter.. Liegt glaub ich daran das ich die neue Laborversion hab :-)
Mit Zitat antworten
  #6028  (Permalink
Alt 28.05.2015, 20:24
infinity4 infinity4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.12.2012
Beiträge: 1.876
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Was für ein Drama, nur 95Mbit, das geht ja mal gar nicht.
Ich habe immer Vollsync mit 16Mbit, wollen wir tauschen?
Mit Zitat antworten
  #6029  (Permalink
Alt 28.05.2015, 20:28
Benutzerbild von weezyfuzzy
weezyfuzzy weezyfuzzy ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 11.05.2015
Ort: Troisdorf
Beiträge: 559
Provider: o2
Bandbreite: 100.000/40.000
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Eine frage wie kann es sein das mit 109k sync nur effektiv 95k ankommen? Ich hab mal was von BRAS und MSAN gehört so richtig verstanden hab ich das noch nicht^^ liegt glaub ich auch am g.inp oder?
Mit Zitat antworten
  #6030  (Permalink
Alt 28.05.2015, 20:35
Racer Racer ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2005
Beiträge: 4.048
Provider: Telekom
Bandbreite: 50/10 Mbps
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Richtig, ihr armen 95 Mbit/s Opfer solltet ein Buch darüber schreiben... ^^;

Ja, es ist alles richtig, was Du geschrieben hast.
__________________
Connecting to Magenta M Broadcom 192.26 | Down ↓ 48,20 Mb/s - Up ↑ 11,90 Mb/s
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Stichworte
g.inp, g.vector, glasfaser, super vectoring, telekom, vdsl 50, vdsl100, vectoring, vvdsl


Aktive Benutzer in diesem Thema: 6 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 6)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 4) fumpi Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 799 22.07.2014 18:08
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 3) loox720 Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 995 31.05.2014 21:45
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 2) A1B2C3D4 Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 596 18.04.2014 14:03
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 2) sony Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 398 11.10.2013 10:11
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 1) whoppereu Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 999 25.05.2013 11:14


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:41 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.