#1  (Permalink
Alt 17.03.2008, 12:57
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Logos in der Forenübersicht

Wieso ist eigentlich bei Congstar das Logo des Anbieters zu sehen, während bei den anderen lediglich der Name als Text dargestellt wird? Das könnte man doch bei allen machen - oder bei keinem. Oder?
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 17.03.2008, 13:02
Wintervogel Wintervogel ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 26.01.2008
Alter: 61
Beiträge: 841
Provider: T-Online
Bandbreite: Flat
Standard AW: Logos in der Forenübersicht

Weil (nur) Congstar dafür zahlt. Dem Rest ist die Geldabschneiderei zu blöd.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 17.03.2008, 15:48
Benutzerbild von Arno Rack
Arno Rack Arno Rack ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 28.11.2006
Ort: nahe AB
Alter: 43
Beiträge: 247
Provider: MagentaZuhause M
Bandbreite: 54,2Mbit/s|9,8Mbit/s
Standard AW: Logos in der Forenübersicht

Das wurde hier schon des öfteren angesprochen, das Problem wird überall auftreten wo ein Forum aus rein kommerziellen Aspekten betrieben wird..
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 17.03.2008, 16:30
Benutzerbild von Qantas
Qantas Qantas ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Köln
Alter: 40
Beiträge: 654
Provider: Unitymedia
Bandbreite: 32000 Kbit/s
Qantas eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Logos in der Forenübersicht

Zitat:
Zitat von sutadur Beitrag anzeigen
Wieso ist eigentlich bei Congstar das Logo des Anbieters zu sehen, während bei den anderen lediglich der Name als Text dargestellt wird?
Es handelt sich hierbei um einen rein vermarktungstechnischen Aspekt. Wenn man so will, um eine zusätzlich buchbare Werbefläche. Derzeit ist congstar der einzige Anbieter, der diesen Werbeplatz an div. Stellen auf onlinekosten.de gebucht hat. Zum Vergleich: auf anderen Portalen erscheinen die Logos zum Beispiel in Tariftabellen.

Um Dir und Euch unser Portal kostenfrei zur Verfügung stellen zu können, wird Werbung eingeblendet. An der einen Stelle etwas mehr, an anderer Stelle weniger. ich hoffe, das beantwortet Deine Frage.
__________________
Hayo Lücke
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Logos, Klingeltöne... Ehemalige Benutzer Internet via Mobilfunk (2G, UMTS, LTE und 5G) 3 12.12.2006 10:43
ME-Logos Strangecut Microsoft Windows 10 19.11.2001 05:32
LOGOS Marino Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 2 04.07.2001 14:57
LOGOS ? stylerulez Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 7 19.04.2001 23:29
logos-kostenlos Webmaster-Jowo Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 0 16.03.2001 17:45


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:00 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.