#1  (Permalink
Alt 08.03.2008, 23:10
Benutzerbild von Hellwach
Hellwach Hellwach ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.11.2003
Ort: Constantia & Urbs Gaudia
Alter: 34
Beiträge: 1.340
Provider: Versatel & Alice
Standard NGN auch bei Versatel?

Versatel hat auf seiner Startseite ein BiId von einer "Starterbox", die fast so aussieht wie das Sphairon IAD von Alice. Hat Ver.satel nun auch NGN oder ist das was anderes?
__________________
Hellwach ist das Auge
  #2  (Permalink
Alt 08.03.2008, 23:50
Benutzerbild von Hellwach
Hellwach Hellwach ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.11.2003
Ort: Constantia & Urbs Gaudia
Alter: 34
Beiträge: 1.340
Provider: Versatel & Alice
Standard AW: NGN auch bei Versatel?

Okay, ist was anderes
__________________
Hellwach ist das Auge
  #3  (Permalink
Alt 12.03.2008, 01:17
VelleX VelleX ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.06.2004
Beiträge: 4.854
Provider: Arcor
Bandbreite: 18140/925 ATM
Standard AW: NGN auch bei Versatel?

Die Starterbox gibts auch bei Arcor, und das ist ein Kombinierter Splitter/NTBA/a/b-wandler
  #4  (Permalink
Alt 20.03.2008, 21:15
D.M. D.M. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.11.2004
Beiträge: 690
Provider: Arcor
Bandbreite: 6000
Standard AW: NGN auch bei Versatel?

Versatel bastelt zur Zeit noch an NGN, die bekommen das aber noch nicht wirklich hin. Ich vermute es kommt spätestens in 2009. Quelle: Hörensagen, keine Ahnung was dran ist.
  #5  (Permalink
Alt 22.03.2008, 19:51
Benutzerbild von razor34
razor34 razor34 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 06.05.2002
Beiträge: 1.112
Provider: DTAG
Bandbreite: 50 / 10
Standard AW: NGN auch bei Versatel?

Soweit ich weiß sind große Teile des Netzes wohl schon NGN fähig. Hat der Knauer zumindest auf der letzen Konferenz erzählt und steht auch so in der entsprechenden Präsentation
  #6  (Permalink
Alt 22.03.2008, 22:32
Benutzerbild von Hellwach
Hellwach Hellwach ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.11.2003
Ort: Constantia & Urbs Gaudia
Alter: 34
Beiträge: 1.340
Provider: Versatel & Alice
Standard AW: NGN auch bei Versatel?

Na sowas. Bisher sind sie doch voll und ganz hinter der herkömmlichen Technik gestanden und haben sich sogar bewusst von dem "Hansenet-Murks" distanziert. Wenn es käme wäre es eine echte 180°-Wende.
__________________
Hellwach ist das Auge
  #7  (Permalink
Alt 23.03.2008, 20:36
Benutzerbild von razor34
razor34 razor34 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 06.05.2002
Beiträge: 1.112
Provider: DTAG
Bandbreite: 50 / 10
Standard AW: NGN auch bei Versatel?

Unter anderem im Geschäftsbericht den es unter http://www.versatel.de/de/versatel-a...zberichte.html
gibt stehen einige Infos dazu drin.
  #8  (Permalink
Alt 07.04.2008, 16:32
Dreamer10 Dreamer10 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 24.06.2000
Beiträge: 431
Provider: Unitymedia
Bandbreite: 16000 / 1024
Standard AW: NGN auch bei Versatel?

Da steht drin, dass sie für die nächsten Jahre planen, NGN neben anderen neuen Techniken einzuführen. Im Moment ist Versatel noch NGN-frei. Dafür ist ADSL2+ großzügig ausgebaut :-)
  #9  (Permalink
Alt 04.12.2008, 14:06
DarkCrow DarkCrow ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.06.2003
Ort: Leverkusen
Beiträge: 156
Provider: Unitymedia
Bandbreite: 200.000
Standard AW: NGN auch bei Versatel?

Gibt e shier irgendwas neues?

Wollte von Alice zu Versatel wechseln, in der Hoffnung echtes ISDN zu haben. Jetzt hat mir der Alice-Typ (oh Wunder) erzählt Versatel würde mir auch nur NGN anbieten können, da die auch mit QSC zusammenarbeiten.
  #10  (Permalink
Alt 04.12.2008, 14:31
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.473
Provider: NetCom BW
Bandbreite: FTTH 300/60
Standard AW: NGN auch bei Versatel?

Hi,

Versatel vermarktet Privatkunden-Anschlüsse bisher nur mittels eigener Technik im Anschlussbereich und bietet für Privatkunden ausschliesslich PSTN an.

Für Geschäftskunden wird inzwischen auch All-IP/NGN auf SDSL-Basis verwendet (also wie die Telekom selbst - siehe Business-Access-IP der Telekom @All-IP-SDSL; von Congstar Komplett abgesehen).
__________________
So long.
fruli
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Arcor NGN auch ohne EasyBox betreibbar? lieblingsbesuch Arcor [Archiv] 32 12.08.2009 17:56
Dämpfungsgrenze bei NGN euphony Arcor [Archiv] 13 26.11.2007 14:41
Versatel: Telefonflat auch für ISDN tnt1000 Versatel [Archiv] 1 23.10.2005 15:36
Versatel auch nicht besser als die T-Com Ehemalige Benutzer Internet via Glasfaser (AON, GPON und Ethernet) 8 01.10.2004 17:45
VERSATEL DSL Flat auch mit analog? spukie Versatel [Archiv] 6 14.07.2002 14:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:01 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.