#14991  (Permalink
Alt 06.12.2018, 10:56
Benutzerbild von Motobear
Motobear Motobear ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.11.2007
Ort: Essen
Beiträge: 1.404
Provider: Deutsche Bundespost
Bandbreite: 15.716 / 2.588
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Kitagua Beitrag anzeigen
"in Time" schaffen das auch andere Anbieter nicht. Wenn z.B. AVM ne FritzBox auf der CeBit angekündigt hat kam die mit wie viel Verzögerung in den Handel? 1 Jahr ? Länger?
Mal sehen ob es ohne CeBit neue Fritzboxen überhaupt noch so weit schaffen
Naja - bin jedoch auch neugierig auf die neue Hybrid Box und etwas enttäuscht über die Verschiebung...

Nanana, auf den Fritz Repeater 3000 warte ich auch schon ungeduldig, und der sollte eigentlich auch noch in diesem Jahr erhältlich sein...
Nur daran glaube ich auch nicht mehr.
__________________
"Es ist bereits alles gesagt worden, nur noch nicht von jedem."
Mit Zitat antworten
  #14992  (Permalink
Alt 06.12.2018, 11:13
TSMusik TSMusik ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 16.08.2018
Beiträge: 7
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Brauchst du auch nicht, der Start wurde auf Anfang 2019 verschoben:
https://twitter.com/AVM_DE/status/10...988521478?s=20

Heißt dann also so bis Ende April dann ... wenn nicht nochmal verschoben wird.
Mit Zitat antworten
  #14993  (Permalink
Alt 06.12.2018, 11:18
Benutzerbild von Motobear
Motobear Motobear ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.11.2007
Ort: Essen
Beiträge: 1.404
Provider: Deutsche Bundespost
Bandbreite: 15.716 / 2.588
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Oh danke für die Info. Ich habe selbst keinen Twitter-Account, sondern guck mir nur niedliche Tiervideos bei anderen Twitterern an..
__________________
"Es ist bereits alles gesagt worden, nur noch nicht von jedem."
Mit Zitat antworten
  #14994  (Permalink
Alt 10.12.2018, 09:07
hitzumirt hitzumirt ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.03.2015
Beiträge: 2.135
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Wahrscheinlich liegen noch zu viele Geräte der alten Repeater-Generation auf Lager. Der Handel würde sich schön beschweren, denn sie denn dann verschleudern dürfen, AVM auch.
Mit Zitat antworten
  #14995  (Permalink
Alt 13.12.2018, 19:35
micha79 micha79 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2009
Beiträge: 202
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Ich frage mich so langsam, ob ich mir zur Sicherheit einen zweiten Hybrid auf Lager legen sollte. Es ist zwangsweise die aktuelle FW installiert.


Seit ein paar Wochen müssen wir den Hybrid häufig 2x pro Woche neu starten. Bis jetzt war es so, dass der Hybrid, wenn er mal gezickt hat nach mehreren Wochen Laufzeit, meist erst Internet eingestellt hat, keine Seiten mehr erreichbar waren. Das ging dann soweit, dass man nicht mal mehr aufs Webinterface gekommen ist.


Jetzt ist es so, dass Internet zwar noch funktioniert, aber irgendwann die Festnetztelefone nur noch sporadisch klingeln. Es klingen dann die DECT Mobilteile, aber halt nicht die kabelgebundenen Telefone.


In den letzten Wochen mussten wir mal ein paar Faxe versenden. Faxversand ist nach ein paar Tagen Laufzeit meist nicht mehr möglich. Entweder benötigt es mehrere Minuten oder es kommt bei der Übertragung ein Abbruch. Nach einem Routerneustart flutschen die Faxe flott durch.


Die Tage war ich Nachts mal länger am Surfen und habe es dann mal Live miterleben können, wie so ein es-flutscht-kein-Internet-mehr-durchs-LAN Problem auftaucht. Es näherte sich die erwartete 24H Disco. Kein Problem. Wie zu erwarten. Nur leider war danach kein Internet mehr per LAN und WLAN mit dem Hybrid möglich. Laut Anzeigen, ja alles Topp, Online. Ich habe das dann bis zum Morgen so gelassen. Immer noch kein Internet bei Online Leuchte, reboot fällig, erstmal alles gut...


Ob ich das Gerät mal auf Werkseinstellungen zurücksetzten sollte?
Mit Zitat antworten
  #14996  (Permalink
Alt 13.12.2018, 19:45
rabbe rabbe ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.09.2006
Ort: sächsische Pampa
Alter: 45
Beiträge: 1.585
Provider: Telekom
Bandbreite: 2048/480 + LTE
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Bei dir also auch. Vielleicht wird im Hintergrund wieder mal irgendetwas geschraubt (verschlimmbessert). Heute (und auch schon die letzten Tage sporadisch) hat die Kiste mich bald wieder mal wahnsinnig gemacht. Zuvor lief die knapp 48 Tage ohne einen Reboot problemlos durch.
__________________
Speedport Hybrid mit Dabendorf LTE1800 + AVM Fritz!Box 7362SL [FRITZ!OS 06.83] | Magenta Zuhause S Hybrid mit Speedoption M (DSL-Bandbreite: 2048/480 kb/s - 42,20dB (300 kHz) - 4376 Meter)
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2666 27.11.2018 23:08
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:51 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.