#1  (Permalink
Alt 15.03.2014, 22:28
rannseier rannseier ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.08.2003
Ort: Hier bei mir
Beiträge: 2.672
Provider: Internet
Bandbreite: unendliche Breiten
Standard Test

Geschlechtsverkehr.
__________________
MfG,
Karl

http://www.dropbox.com/referrals/NTUxNjU0OQ
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 16.03.2014, 09:40
Liggy Liggy ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.07.2005
Beiträge: 237
Provider: T-*
Bandbreite: VDSL100
Standard AW: Test

Irgendwas scheint hier im Forum nicht mehr richtig zu laufen. Oder sollten sich auf einen Schlag alle User aus dem Forum abgewendet haben?

Habe die Meldung bekommen, ich könnte nur alle 30 Sekunden posten und müsste erst mal wieder 29 Sekunden warten.

Sieht aus, als wurde ein HTTP-Proxy vor das Forum geklemmt und jetzt denke die Forensoftware, dass alles von einer IP-Adresse kommt. Das lässt sich wohl nicht ohne Veränderung am Code ändern. Also alles was auf REMOTE_ADDR prüft muss zusätzlich auch noch HTTP_X_FORWARDED_FOR prüfen. Hatte ich schon in einem anderen Forum gesehen, als dort auf Google Pagespeed umgestellt wurde
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 16.03.2014, 12:03
hartiskarpi hartiskarpi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.11.2013
Ort: Stuttgart Bad Cannstatt
Beiträge: 1.045
Provider: E+
Bandbreite: LTE 50.000
Standard AW: Test

Jop irgendwas läuft hier schief. Ich sehe keinerlei neue Beiträge in der Forenübersicht mehr, der zuletzt geschriebene Beitrag wird jeweils auf 14.3. und älter datiert, obwohl neuere in exakt diesem Thread vorhanden sind. Dazu bekomme ich auch keine E-Mail-Benachrichtigungen mehr, obwohl teilweise neue Beiträge in abonnierten Threads geschrieben wurden. Hatte mich schon gewundert, warum an einem Samstag exakt 0 neue Beiträge geschrieben wurden...
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 16.03.2014, 15:07
Abbadon Abbadon ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 23.01.2007
Ort: Tü
Beiträge: 353
Provider: 1und1
Bandbreite: VDSL 100/20
Standard AW: Test

Ja, neue Beiträge werden nicht unter "Neue Beiträge" angezeigt. Dieser Thread hat anscheinend auch 0 Antworten...
__________________
1&1 VDSL 100/20 mit TP-Link VR2600v
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 16.03.2014, 15:20
hartiskarpi hartiskarpi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.11.2013
Ort: Stuttgart Bad Cannstatt
Beiträge: 1.045
Provider: E+
Bandbreite: LTE 50.000
Standard AW: Test

Jetzt spinnt das Forum komplett...erst wird die 30 sek regel eingeblendet, dann meldet das forum einen fehler und dann hat man plötzlich einen Doppelpost.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 16.03.2014, 15:20
hartiskarpi hartiskarpi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.11.2013
Ort: Stuttgart Bad Cannstatt
Beiträge: 1.045
Provider: E+
Bandbreite: LTE 50.000
Standard AW: Test



Jop, demnach wurde hier nicht drauf geantwortet.





Derselbe Spaß im Newskommentare-Forum. Dazu werden die Artikel, auf die man sich dort im Thread bezieht, nicht mehr eingebunden.


Ergänzung:



Kaum will ich den Beitrag abschicken das hier -..-
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 17.03.2014, 13:47
Abbadon Abbadon ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 23.01.2007
Ort: Tü
Beiträge: 353
Provider: 1und1
Bandbreite: VDSL 100/20
Standard AW: Test

Test1234

Scheint wieder zu funktionieren
__________________
1&1 VDSL 100/20 mit TP-Link VR2600v
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 17.03.2014, 16:18
FTTH FTTH ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.10.2013
Beiträge: 1.259
Standard AW: Test

Ich habe gerade im Annex J-Thread geschrieben doch der Beitrag wird nicht angezeigt. NokDars Beitrag wird auch nicht angezeigt. Hier funktioniert es aber.

Geändert von FTTH (17.03.2014 um 16:26 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 17.03.2014, 16:33
hartiskarpi hartiskarpi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.11.2013
Ort: Stuttgart Bad Cannstatt
Beiträge: 1.045
Provider: E+
Bandbreite: LTE 50.000
Standard AW: Test

Hm ja ist wohl noch etwas haperig, mir wird dein Beitrag im Annex-J-Thread aber als ungelesen angezeigt, wenn ich draufgehe ist er aber nicht dort.



Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 17.03.2014, 16:40
FTTH FTTH ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.10.2013
Beiträge: 1.259
Standard AW: Test

Zitat:
wenn ich draufgehe ist er aber nicht dort.
Genau das ist das Problem. Funktioniert der Link?
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
TEST - Spartipp auf Telekomniveau - TEST M64BIT Testcenter 0 05.10.2009 15:13
test subx Testcenter 4 26.04.2008 21:51
test john_ Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 3 24.08.2007 16:26
Test wozzi Testcenter 2 19.08.2006 17:07
AOL- ISP- DSL-Provider Test Stiftung Waren Test Berthold1975 Alice / AOL [Archiv] 71 19.01.2006 00:05


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:47 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.