#1  (Permalink
Alt 04.10.2005, 18:05
spaehfuchs spaehfuchs ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 17.06.2005
Beiträge: 10
Standard Fritz Box WLan 7050 - Ständige Neuverbindung

Hallo zusammen, hoffe ihr könnt mir helfen:


Seit einigen Tagen scheint sich der client alle 2-3 Minuten ans Wlan Netz neu anzumelden (siehe log Auszug weiter unten)

Dabei wurden weder unter den Windows Netzwerkeinstellungen noch unter
der Web Oberfläche der Fritz Box Einstellungen verändert.

DAs heißt ich hab alle 2 minuten diese nervige gelbe FEnster unten rechts was mir die Wlan VErbindung anzeigt... bin jetzt unischer wird die verbindung jetzt getrennt, kann ich so ein Firmware update durchführen (auf .85) oder sollt ich davon besser die Finger lassen, wenns mittendrin doch abbricht ??

Viele Fragen, hoffe mal auf Antworten

greetz


-----------
log Datei:

03.10.05 23:06:21 WLAN-Station angemeldet. Name: -, IP-Adresse: -,
MAC-Adresse: 00:09:F3:71:BC:8C, Geschwindigkeit 54 MBit/s.

03.10.05 23:05:43 WLAN-Station angemeldet. Name: -, IP-Adresse: -,
MAC-Adresse: 00:09:F3:71:BC:8C, Geschwindigkeit 54 MBit/s.

03.10.05 23:03:27 WLAN-Station angemeldet. Name: -, IP-Adresse: -,
MAC-Adresse: 00:09:F3:71:BC:8C, Geschwindigkeit 54 MBit/s.

03.10.05 23:00:13 WLAN-Station angemeldet. Name: -, IP-Adresse: -,
MAC-Adresse: 00:09:F3:71:BC:8C, Geschwindigkeit 54 MBit/s.

03.10.05 22:59:05 WLAN-Station angemeldet. Name: -, IP-Adresse: -,
MAC-Adresse: 00:09:F3:71:BC:8C, Geschwindigkeit 54 MBit/s.

03.10.05 22:55:50 WLAN-Station angemeldet. Name: -, IP-Adresse: -,
MAC-Adresse: 00:09:F3:71:BC:8C, Geschwindigkeit 54 MBit/s.

03.10.05 22:53:50 WLAN-Station angemeldet. Name: -, IP-Adresse: -,
MAC-Adresse: 00:09:F3:71:BC:8C, Geschwindigkeit 54 MBit/s.

03.10.05 22:51:08 WLAN-Station angemeldet. Name: -, IP-Adresse: -,
MAC-Adresse: 00:09:F3:71:BC:8C, Geschwindigkeit 54 MBit/s.

03.10.05 22:50:48 WLAN-Station angemeldet. Name: -, IP-Adresse: -,
MAC-Adresse: 00:09:F3:71:BC:8C, Geschwindigkeit 54 MBit/s.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 04.10.2005, 18:42
Benutzerbild von Space0815
Space0815 Space0815 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 14.07.2005
Ort: Berlin
Beiträge: 584
Provider: KD & 1&1
Bandbreite: 32000 & 16000
Standard AW: Fritz Box WLan 7050 - Ständige Neuverbindung

am besten die Fritz Box mal per LAN verbinden (reicht ja LAN und Strom) und dann Firmware-Update durchführen.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 04.10.2005, 19:02
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Fritz Box WLan 7050 - Ständige Neuverbindung

wie ist die Qualität der Verbindung ?

Hast Du irgendwelche Energiespar-Funktionen am PC aktiviert ?
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 08.10.2005, 12:12
spaehfuchs spaehfuchs ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 17.06.2005
Beiträge: 10
Standard AW: Fritz Box WLan 7050 - Ständige Neuverbindung

also firmware update ist jetzt drauf.

Problem mit dem ständigen neuverbinden und nu auch disconnects bleibt. Stärke des signals zeigt mir die software der wLan Karte mit > 60% Signalqualität >80% an.

Was ich noch dazu sagen muss: Problem tauchte erst auf nachdem sich mein Netzteil mit nem lauten Knall verabschiedet hat. (Athlon XP 2.400 mit nem 400Watt netzteil)

Hab das Netzteil getauscht aber jetzt nur ein 250W Netzteil drin. Denke damit gibt es noch 2 möglichkeiten: Entweder hat die Karte was abbekommen, oder des Netzteil ist vielleicht zu schwach.

Was denkt ihr?!

greetz Ben
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 08.10.2005, 12:13
spaehfuchs spaehfuchs ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 17.06.2005
Beiträge: 10
Standard AW: Fritz Box WLan 7050 - Ständige Neuverbindung

also firmware update ist jetzt drauf.

Problem mit dem ständigen neuverbinden und nu auch disconnects bleibt. Stärke des signals zeigt mir die software der wLan Karte mit > 60% Signalqualität >80% an.

Was ich noch dazu sagen muss: Problem tauchte erst auf nachdem sich mein Netzteil mit nem lauten Knall verabschiedet hat. (Athlon XP 2.400 mit nem 400Watt netzteil)

Hab das Netzteil getauscht aber jetzt nur ein 250W Netzteil drin. Denke damit gibt es noch 2 möglichkeiten: Entweder hat die Karte was abbekommen, oder des Netzteil ist vielleicht zu schwach.

Was denkt ihr?!

greetz Ben
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fritz!Box WLAN 7050 PLUS selfmade VoIP-Technik 1 30.11.2005 16:49
FRITZ!Box Fon WLAN 7050 - WLAN Qualität schlecht? glowieDEL VoIP-Technik 23 27.07.2005 00:03
Lieferengpaesse bei 1und1 : Box FRITZ!Box Fon WLAN 7050 Cronios 1&1 Internet AG (United Internet AG) 129 26.07.2005 19:55
Vorteil Fritz Box fone Wlan 7050 gegenüber Fritz Box fone Wlan stchristmann VoIP-Technik 17 05.06.2005 12:07
Fritz!BOX FON WLAN 7050 voodoo7 VoIP-Technik 2 28.04.2005 10:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:37 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.