#5091  (Permalink
Alt 26.03.2015, 13:01
execuzz execuzz ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 26.03.2015
Beiträge: 3
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Hallo liebes Forum,

ich habe vor einigen Tagen einen schönen Werbeflyer vor der Telekom bekommen bezüglich MagentaZuhause S. Da ich hier doch relativ ländlich wohne und aktuell nur DSL RAM 6000 habe, finde ich das Angebot interessant.
Mich stören dabei nur einige Dinge. Ich benutze aktuell eine Fritzbox 7270 v3 mit VPN für FritzFon etc. Da man für MagentaZuhause S ja aber diesen tollen Speedport benötigt hab ich nun Bedenken. Ich habe im Anfangspost gelesen, dass VPN irgendwie doch gehen sollte, aber ich würde sehr sehr ungern auf die FritzFon Funktion verzichten und wollte fragen ob jemand schon Erfahrungen diesbezüglich gemacht hat?

Ich habe auf den letzten Seiten und auch im Telekomforum gelesen, dass es an sich Probleme geben soll mit dieser Konstellation. Ich möchte daher nur ungern meinen ISDN Anschluss und die Funktionalität opfern ohne dass ich weiß, dass es an sich funktionieren kann. Ich würde gerne weiterhin die Fritzbox als "Telefonanlage" benutzen.

Vielen dank schonmal
Liebe Grüße
Mit Zitat antworten
  #5092  (Permalink
Alt 26.03.2015, 13:52
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.730
Provider: drahtlos
Bandbreite: :-)
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

ISDN und Hybrid wird es nicht geben.
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
Mit Zitat antworten
  #5093  (Permalink
Alt 26.03.2015, 15:34
execuzz execuzz ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 26.03.2015
Beiträge: 3
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von K.S.a.L. Beitrag anzeigen
ISDN und Hybrid wird es nicht geben.
Das ist mir klar, war eventuell schlecht formuliert. Ich meinte ich müsste für Hybrid meinen ISDN-Anschluss ja aufgeben.
Mit Zitat antworten
  #5094  (Permalink
Alt 26.03.2015, 15:45
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 11.460
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Über einen Speedport ISDN-Adapter nachgedacht?
Mit Zitat antworten
  #5095  (Permalink
Alt 26.03.2015, 16:00
execuzz execuzz ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 26.03.2015
Beiträge: 3
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Nein noch nicht. Ich brauche halt die FritzFon Funktion und da habe ich halt noch keine Ahnung ob es in der Konstellation mit der Fritzbox als kaskadierender Router funktioniert.
Mit Zitat antworten
  #5096  (Permalink
Alt 26.03.2015, 16:00
dyna dyna ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.01.2015
Beiträge: 102
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von execuzz Beitrag anzeigen
Hallo liebes Forum,

ich habe vor einigen Tagen einen schönen Werbeflyer vor der Telekom bekommen bezüglich MagentaZuhause S. Da ich hier doch relativ ländlich wohne und aktuell nur DSL RAM 6000 habe, finde ich das Angebot interessant.
Mich stören dabei nur einige Dinge. Ich benutze aktuell eine Fritzbox 7270 v3 mit VPN für FritzFon etc. Da man für MagentaZuhause S ja aber diesen tollen Speedport benötigt hab ich nun Bedenken. Ich habe im Anfangspost gelesen, dass VPN irgendwie doch gehen sollte, aber ich würde sehr sehr ungern auf die FritzFon Funktion verzichten und wollte fragen ob jemand schon Erfahrungen diesbezüglich gemacht hat?

Ich habe auf den letzten Seiten und auch im Telekomforum gelesen, dass es an sich Probleme geben soll mit dieser Konstellation. Ich möchte daher nur ungern meinen ISDN Anschluss und die Funktionalität opfern ohne dass ich weiß, dass es an sich funktionieren kann. Ich würde gerne weiterhin die Fritzbox als "Telefonanlage" benutzen.

Vielen dank schonmal
Liebe Grüße
Beschäftige mich am Wochenende damit (FritzBox/VPN/MyFritz). Was du aber machen kannst: Du kannst ja schonmal MagentaZuhause S bestellen (ohne Router). Die monatlichen Kosten bleiben dadurch gleich und kannst auch weiterhin deine FritzBox an deinem Anschluss betreiben. Nur die Vertragslaufzeit verlängert sich wieder auf 2 Jahre. Später kannste dann komplett auf Hybrid wechseln (mit Speedport-Router oder ähnliches, falls es dann was gibt)
Mit Zitat antworten
  #5097  (Permalink
Alt 27.03.2015, 08:21
panzz panzz ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 17.02.2014
Beiträge: 37
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 20.500
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Auftrag am 20.03. und Hybrid M seit gestern geschalten.
Werte:
RSRP -84
RSRQ -6
Mit Zitat antworten
  #5098  (Permalink
Alt 27.03.2015, 09:22
JoKo JoKo ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 03.06.2011
Beiträge: 16
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von panzz Beitrag anzeigen
Auftrag am 20.03. und Hybrid M seit gestern geschalten.
Werte:
RSRP -84
RSRQ -6
Einmal noch zur Sicherheit:

er schaltet · er schaltete · er hat geschaltet
Mit Zitat antworten
  #5099  (Permalink
Alt 27.03.2015, 09:32
panzz panzz ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 17.02.2014
Beiträge: 37
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 20.500
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Seit gestern durch die Telekom geschaltet.

Zitat:
Zitat von JoKo Beitrag anzeigen
Einmal noch zur Sicherheit:

er schaltet · er schaltete · er hat geschaltet
Mit Zitat antworten
  #5100  (Permalink
Alt 27.03.2015, 12:33
hitzumirt hitzumirt ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.03.2015
Beiträge: 2.179
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Lohnt sich die Speedoption L bei den folgenden Empfangswerten an einer 1800er Zelle?:

RSRP: -87
RSRQ: -7
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 4 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 4)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2835 Heute 19:40
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:57 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.