#921  (Permalink
Alt 11.07.2012, 19:35
Uhu911 Uhu911 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.11.2006
Beiträge: 321
Bandbreite: VDSL100
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2012 in Posting #1

Zitat:
Zitat von fruli Beitrag anzeigen
also kein Annex J. Wie sieht es mit Entertain Comfort über die Bestellseite mit deiner Adresse aus?
Wo hast du geschaut bzgl. Entertain / Call & Surf Comfort 16MBit-Verfügbarkeit? Im normalen Quickcheck? Auf der VDSL/Entertain-Ausbaukarte?
Auf der Ausbaukarte. Da war vor 3 Wochen das Ende so 2-3 Häuser weiter die Straße rauf. Nun bin ich voll drin im rosa Dingsi
Mit Zitat antworten
  #922  (Permalink
Alt 11.07.2012, 19:38
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2012 in Posting #1

im Grenzbereich gibt es da Ungenauigkeiten, am ehesten bestehen Chancen auf Entertain Comfort @ DSL16+ bzgl. einem Upgrade. Was passiert, wenn du eine Entertain Comfort-Bestellung mit deiner Adresse versuchst?
__________________
So long.
fruli
Mit Zitat antworten
  #923  (Permalink
Alt 11.07.2012, 19:43
joda joda ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.02.2011
Beiträge: 3.175
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2012 in Posting #1

Nein das hatte ich noch nicht ... habe @ATM keine Drossel, aber auch nicht annähernd vollsync.
Mit Zitat antworten
  #924  (Permalink
Alt 13.07.2012, 19:41
Uhu911 Uhu911 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.11.2006
Beiträge: 321
Bandbreite: VDSL100
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2012 in Posting #1

So hier nochmal ich. Mir ist gerade etwas aufgefallen.

Meine Vertragsanschrift lautet:
Meinestraße 2a meine Rechnungsanschrift Meinestraße 2.
Gebe ich die Vertragsanschrift ein, ist das Ergebnis wie immer (6000 RAM)
Geb ich meine Rechnungsanschrift ein, sagt er, DSL 16.000 verfügbar
Mit Zitat antworten
  #925  (Permalink
Alt 13.07.2012, 19:44
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.267
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2012 in Posting #1

Evt liegst Du ja genau an der Grenze. Wobei ich dem Check an diesem WE nicht zuviel Bedeutung beimessen würde.
Mit Zitat antworten
  #926  (Permalink
Alt 13.07.2012, 19:45
Uhu911 Uhu911 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.11.2006
Beiträge: 321
Bandbreite: VDSL100
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2012 in Posting #1

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Evt liegst Du ja genau an der Grenze. Wobei ich dem Check an diesem WE nicht zuviel Bedeutung beimessen würde.
Okay. Macht es da Sinn, meine Vertragsanschrift auf die 2 ändern zu lassen und dann nochmal anzufragen?
Mit Zitat antworten
  #927  (Permalink
Alt 13.07.2012, 20:34
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.267
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2012 in Posting #1

Und wofür? Du wohnst doch 2a?
Mit Zitat antworten
  #928  (Permalink
Alt 14.07.2012, 13:00
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2012 in Posting #1

Zitat:
Zitat von fruli Beitrag anzeigen
ich hatte die letzten Tage meinen [ATM-ANCP-RAM-]Anschluss grenzwertig am Laufen ... Brutto-Sync war stabil bei etwas unter 2000kbit/s ... Heute wollte ich wieder auf Vollsync stellen. Ergebnis: es hängt trotz 2304-Vollsync nun eine BRAS-Drossel von brutto knapp 2MBit auf dem Anschluss - also auf dem Level, wo der Sync vormals 3 Tage lag.
zur Info: Port-Reset hat die Sache gefixt, nun ist wieder die Nutzung der vollen Sync-Bandbreite möglich
__________________
So long.
fruli
Mit Zitat antworten
  #929  (Permalink
Alt 15.07.2012, 08:54
Uhu911 Uhu911 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.11.2006
Beiträge: 321
Bandbreite: VDSL100
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2012 in Posting #1

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Und wofür? Du wohnst doch 2a?
Kann es ned sein, dass bei mir nur aus Gründen einer nicht aktuellen Datenbank nur ADSL1 rauskommt und deshalb unter ner anderen Adresse, die geografisch gesehen genau auf meinem Haus liegt? Ich hätte halt gerne mind ADSL2+ (was ja offenbar bei mit verfügbar ist), 16k müssen ja garnicht sein.
Die Rechnungen an die Nummer 2 kommen au bei mir an (gibt keine Nr. 2, nur 2a und 2b).
Mit Zitat antworten
  #930  (Permalink
Alt 15.07.2012, 09:33
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.267
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2012 in Posting #1

Sag mal die Adressen per PN bitte.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
DSL RAM 6000 (Annex B und Annex J) nur mit Neuanschluss verfügbar humi208 Telekom 3 27.02.2013 23:03
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58
Warten auf Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 7421 02.02.2010 13:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:25 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.