#1  (Permalink
Alt 25.04.2003, 06:24
firewalker2k firewalker2k ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2003
Ort: Saarbrücken
Alter: 34
Beiträge: 688
Provider: Telekom
Bandbreite: SVDSL 250
Standard Außer T-DSL und Q-DSL

T-DSL und Q-DSL scheiden aus, Q-DSL nicht verfügbar, T-DSL schon.

Hab ich auch, aber mich würden trotzdem Alternativen interessieren!

Kabel ist auch nicht verfügbar, Satelit scheitet auch aus.

Gibts überhaupt noch was? Wenn möglich, <100 € im Monat. Flatrate, bitte
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 25.04.2003, 09:39
Benutzerbild von baalimausi
baalimausi baalimausi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 19.04.2003
Alter: 36
Beiträge: 165
baalimausi eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

biste onlinespieler?
und bekommst kein fastpath oder wie?

hmmm also ich weiss net das Telekom netz läuft ja bis auf die pings wunderbar... sonnst wär evt noch arcor in betracht zu ziehen nur wie ich höre is das irgentwie regional bedingt...
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 25.04.2003, 10:42
firewalker2k firewalker2k ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2003
Ort: Saarbrücken
Alter: 34
Beiträge: 688
Provider: Telekom
Bandbreite: SVDSL 250
Standard

Onlinezocker jo
Fastpath hab ich auch =)

Will nur mal guggen, ob sich ein Wechsel lohnen würde... Obwohl ich höchsten 50 € im Monat ausgeben könnte ^^

Kompletter Telefonwechsel (also Telekom <-> Arcor) is eh nit drin.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 25.04.2003, 14:56
Nostre Nostre ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.06.2000
Alter: 40
Beiträge: 2.003
Nostre eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

das scheidet aus die und das geht nicht etc........du weist die antwort wiso fragst du nach............
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 25.04.2003, 16:45
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

das vorhandene willst du nicht, die alternative auch nicht, qdsl geht nicht
und über nen lokalen mußte dich selbst informieren

wozu fragst du überhaupt?
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 25.04.2003, 23:14
firewalker2k firewalker2k ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2003
Ort: Saarbrücken
Alter: 34
Beiträge: 688
Provider: Telekom
Bandbreite: SVDSL 250
Standard

sorry sorry
langeweile...

aber woher soll ich wissen, obs da nit doch noch was anderes gibt???
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 28.04.2003, 19:39
Noaim Noaim ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 27.04.2003
Beiträge: 223
Noaim eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ich würd Tiscali nhemen mit Fastpath läuft das den noch besser!Hab ohne fastpath nin Ping von 80 ms!
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 28.04.2003, 19:48
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Noaim
Ich würd Tiscali nhemen mit Fastpath läuft das den noch besser!Hab ohne fastpath nin Ping von 80 ms!
Sehr schön, aber was hat das mit dem Topic zu tun?!
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
1&1 will dsl flat und VOIP aber keien Hardware und keinen DSL Anschluß Roady2005 VoIP-Anbieter und VoIP-Technik 1 08.10.2005 17:30
Suche DSL-Flat + VoIP-Flat + FritzVox 7050 (außer 1&1)... MrMarkus_18 Sonstige Anbieter und Archiv 6 31.05.2005 20:46
Regionale DSL Anbieter? Was gibts noch außer Versatel? GigaGuide Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 4 09.04.2004 23:10
T-DSL und Arcor und Q-DSL nein,aber SDSL!? Kyrian Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 43 23.07.2003 14:37
Was tun außer umziehen ohne DSL!? Euer Gott Sonstige Anbieter und Archiv 2 10.11.2001 16:12


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:10 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.