#1  (Permalink
Alt 21.01.2007, 16:49
Benutzerbild von Meier85
Meier85 Meier85 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 19.06.2004
Ort: Leipzig
Alter: 35
Beiträge: 238
Provider: Kabel Deutschlsand
Bandbreite: 32000
Meier85 eine Nachricht über ICQ schicken Meier85 eine Nachricht über AIM schicken Meier85 eine Nachricht über MSN schicken Meier85 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard O2 Genion S -> Rufumleitung auf Symio = kosten?

hi!

wollte mla fragen ob jemand weiß was es mich bzw. den anrufer kostet?
und ob der anrufer es sieht das er umgeleitet wird.

vom O2 Genion S Handy die rufumleitung auf ein Symio telefon zu legen (wenn es überhaupt geht) ?

der vetrag ist noch per post unterwegs drum meine frage

THX!
__________________
Simyo & O2IP100Plus im D980DuoSi
O2 Genion L im W960i
Kabel Deutschland Paket Comfort 32MB Flat & Teleflat
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 21.01.2007, 16:59
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: O2 Genion S -> Rufumleitung auf Symio = kosten?

19 ct/Min
Außerdem heißt es simyo.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 21.01.2007, 17:02
Benutzerbild von Meier85
Meier85 Meier85 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 19.06.2004
Ort: Leipzig
Alter: 35
Beiträge: 238
Provider: Kabel Deutschlsand
Bandbreite: 32000
Meier85 eine Nachricht über ICQ schicken Meier85 eine Nachricht über AIM schicken Meier85 eine Nachricht über MSN schicken Meier85 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard AW: O2 Genion S -> Rufumleitung auf Symio = kosten?

also kostet es mich 19cent die minute? richtig?
__________________
Simyo & O2IP100Plus im D980DuoSi
O2 Genion L im W960i
Kabel Deutschland Paket Comfort 32MB Flat & Teleflat
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 21.01.2007, 17:09
Benutzerbild von berlin79
berlin79 berlin79 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.08.2002
Ort: Braunschweig
Beiträge: 1.430
Provider: o2 DSL
Bandbreite: 8000 kbit/s
Standard AW: O2 Genion S -> Rufumleitung auf Symio = kosten?

Zitat:
Zitat von Meier85
also kostet es mich 19cent die minute? richtig?
Lese dir doch die Antwort auf deine Frage nochmals durch. Der Thread ist ja noch nicht soooooo lang.

Kleiner Tipp: 19 cent/min
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 21.01.2007, 17:16
Benutzerbild von Meier85
Meier85 Meier85 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 19.06.2004
Ort: Leipzig
Alter: 35
Beiträge: 238
Provider: Kabel Deutschlsand
Bandbreite: 32000
Meier85 eine Nachricht über ICQ schicken Meier85 eine Nachricht über AIM schicken Meier85 eine Nachricht über MSN schicken Meier85 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard AW: O2 Genion S -> Rufumleitung auf Symio = kosten?

na ok also zahle ich die 10cent minute aber noch die frage bekommt der andre mitgeteilt das er umgeleitet wird?
__________________
Simyo & O2IP100Plus im D980DuoSi
O2 Genion L im W960i
Kabel Deutschland Paket Comfort 32MB Flat & Teleflat
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 21.01.2007, 17:30
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: O2 Genion S -> Rufumleitung auf Symio = kosten?

Mehr oder weniger bekommt der Anrufer mit das der Anruf umgleitet wird ! Im Display des Anrufers steht dann "Anruf wird umgeleitet".
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 21.01.2007, 17:51
Benutzerbild von Meier85
Meier85 Meier85 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 19.06.2004
Ort: Leipzig
Alter: 35
Beiträge: 238
Provider: Kabel Deutschlsand
Bandbreite: 32000
Meier85 eine Nachricht über ICQ schicken Meier85 eine Nachricht über AIM schicken Meier85 eine Nachricht über MSN schicken Meier85 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard AW: O2 Genion S -> Rufumleitung auf Symio = kosten?

alles klar

THX!
__________________
Simyo & O2IP100Plus im D980DuoSi
O2 Genion L im W960i
Kabel Deutschland Paket Comfort 32MB Flat & Teleflat
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Genion L - kosten der Rufumleitung von der Homezone ans Handy Ehemalige Benutzer Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 2 01.09.2007 13:54
O2 Genion und WAP-Kosten OtiOti Internet via Mobilfunk (2G, UMTS, LTE und 5G) 18 12.08.2007 02:47
o2 zu d2 rufumleitung kosten ? metoo Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 4 07.09.2006 10:42
o2 -> Warnung vor Tarifumstellung alter Genion in neuer Genion greedy Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 13 02.05.2006 14:34
Kosten für Rufnummermitnahme von T-COM zu o2 Genion greedy Festnetz: Anbieter und deren Tarife 5 19.03.2006 15:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:36 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.