#1  (Permalink
Alt 22.08.2005, 01:06
Eisenbart Eisenbart ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.03.2005
Beiträge: 727
Reden Warum habe ich plötzlich die doppelte Bandbreite?

Hallo Leute!

Gerade ist was seltsames passiert: ich hab mir ein Datei aus dem Internet geladen und in der Anzeige als Verbindungsgeschwindigkeit so etwa 250 KB/sek gesehen - dabei habe ich doch DSL 1000?

Eine Erklärung wäre natürlich, daß Arcor ohne Vorwarnung meinem Antrag auf Umstellung vor ein paar Wochen entsprochen hat. Hab gleich ein paar Geschwindigkeitstests vorgenommen, und es scheint zu stimmen: ich habe offenbar DSL 2000!

Meine rothaarigen Freunde sind schon komisch - erst machen sie trotz ständigem Nachhakens 6 Monate lang gar nichts, und jetzt auf einmal geht alles hopplahopp...

Na ja, mir soll's recht sein - danke, Arcor!

Gruß

Matthias
  #2  (Permalink
Alt 22.08.2005, 01:24
Benutzerbild von sashdoh
sashdoh sashdoh ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.06.2005
Ort: Ilmenau/Jena
Beiträge: 524
Bandbreite: ~ 2300/386
Standard AW: Warum habe ich plötzlich die doppelte Bandbreite?

hm, also ich hatte das bei der tcom das ich von 768 auf 1000 ohne ankündigung umgeklemmt wurde aber das, was ja 5€ kosten würde, schon kewl

aber hattest du mal 2000 bestellt? könnte aus deinem post hervorgehen?
__________________

  #3  (Permalink
Alt 22.08.2005, 02:02
Benutzerbild von Mestermann
Mestermann Mestermann ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.04.2005
Alter: 36
Beiträge: 592
Mestermann eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Warum habe ich plötzlich die doppelte Bandbreite?

Prüfs mal nach: Meine Signatur Link 1
__________________
Information:
Zitierte Textpassagen sind Wortlaut des Urhebers.
Ich eigne mir keinerlei Copyrights oder vergleichbare Urheberrechte durch das Zitieren an.

Von mir verfasste Textpassagen dienen Ausschließlich der Konversation und dürfen nur als Zitat innerhalb dieses Forumes verwendet werden.

Diagnose Internetsucht:
[...]Bei ihnen seien das Interesse und der Drang nach Diskussionen in Internet-Foren oder Chats besonders groß[...]
-> Schei*e, Erwischt
  #4  (Permalink
Alt 22.08.2005, 14:52
coce81 coce81 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.08.2002
Ort: Aachen
Alter: 39
Beiträge: 1.111
Provider: RWTH ;)
Bandbreite: 100 MBit
Standard AW: Warum habe ich plötzlich die doppelte Bandbreite?

dann schau mal hier:

http://www.onlinekosten.de/forum/sho...t=automatische

Ich kann mir nur vorstellen, das es damit zu tun hat, das es für die 1000er Bandbreite keine Flat mehr gibt. Kosten tuts ja das gleiche.
__________________
Spare, lerne, leiste was, dann haste, kannste, biste was!
  #5  (Permalink
Alt 22.08.2005, 15:33
Eisenbart Eisenbart ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.03.2005
Beiträge: 727
Standard AW: Warum habe ich plötzlich die doppelte Bandbreite?

Zitat:
Zitat von Eisenbart
Eine Erklärung wäre natürlich, daß Arcor ohne Vorwarnung meinem Antrag auf Umstellung vor ein paar Wochen entsprochen hat.
Ja, ich hatte es bestellt - aber kosten tut mich das nichts!
  #6  (Permalink
Alt 26.08.2005, 20:15
Eisenbart Eisenbart ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.03.2005
Beiträge: 727
Standard AW: Warum habe ich plötzlich die doppelte Bandbreite?

So, jetzt ist es offiziell: mittlerweile hat mir Arcor schriftlich bestätigt, daß ich angeblich schon seit dem 16. August mit den neuen Tarifen unterwegs bin. Könnte sogar sein, das dies stimmt und ich die Umstellung nur noch nicht bemerkt habe - dann wäre es aber auch nicht schlecht gewesen, wenn Arcor den Brief ein paar Tage früher abgeschickt hätte...
  #7  (Permalink
Alt 26.08.2005, 20:19
K-illa K-illa ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 26.08.2005
Beiträge: 23
Standard AW: Warum habe ich plötzlich die doppelte Bandbreite?

Darf ich mal nach deinem Rechnungszyklus fragen? Solche Änderungen finden in der Regel immer mit Beginn eines neuen Rechnungszyklus statt.

bye...
  #8  (Permalink
Alt 29.08.2005, 14:15
Eisenbart Eisenbart ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.03.2005
Beiträge: 727
Standard AW: Warum habe ich plötzlich die doppelte Bandbreite?

Also ehrlich gesagt, ich hab keine Ahnung wann mein Rechnungszyklus beginnt. Bisher habe ich noch keine Rechnung von Arcor erhalten, bin ja heute auch erst seit genau einem Monat dabei.
  #9  (Permalink
Alt 29.08.2005, 23:28
coce81 coce81 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.08.2002
Ort: Aachen
Alter: 39
Beiträge: 1.111
Provider: RWTH ;)
Bandbreite: 100 MBit
Standard AW: Warum habe ich plötzlich die doppelte Bandbreite?

Also bei mir wird immernoch 1 Mbit berechnet. Mal schauen ob sich was ändert .. werde aber meinen Mund halten, denn eigentlich sind keine 2 Mbit möglich ..
__________________
Spare, lerne, leiste was, dann haste, kannste, biste was!
  #10  (Permalink
Alt 16.02.2007, 15:39
Eisenbart Eisenbart ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.03.2005
Beiträge: 727
Standard AW: Warum habe ich plötzlich die doppelte Bandbreite?

Nachdem Arcor mich heute wieder mal kostenlos umgestellt hat, habe ich inzwischen sogar DSL 6000! Natürlich habe ich auch gleich ein paar Geschwindigkeitstests durchgeführt, hier die Ergebnisse:

http://www.speedcheck.arcor.de
Download: 5959,09 kBit/s
Upload: 633,44 kBit/s

http://www.wieistmeineip.de/speedtest/
Download: 5.825 kbit/s
Upload: 724 kbit/s
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Warum kratz plötzlich die Festplatte... maerklin2020 Hardware 19 13.11.2006 16:48
Warum komme ich plötzlich nicht mehr auf bestimmte seiten? Trace/ping geht aber. DReffects Sonstiges 8 01.04.2006 19:19
Bezahle ich nur die Bandbreite, die ich auch geliefert bekomme? Ehemalige Benutzer 1&1 Internet AG (United Internet AG) 3 29.09.2005 22:09
Drucker an die FritzBox WLan, die ich von Arcor bekommen habe? Exmatis VoIP-Anbieter und VoIP-Technik 1 13.07.2005 15:42
Warum Thread geschlossen? Ich habe noch weitere Fragen!!!! Microsaft Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 2 05.11.2002 15:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:55 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.