#1  (Permalink
Alt 30.10.2004, 15:20
BoLzI BoLzI ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.10.2003
Beiträge: 73
Standard Wechsel T-COM Arcor und noch weitere Fragen

Hi,

wie ich gelesen habe gibt es ja ab 1.11. die neuen Tarife.
Deswegen hab ich mal bei Arcor geschaut, ob auch bei mir Arcor verfügbar ist.

Jetzt sag mir das Programm, das bei mir "Arcor-Preselect inkl. Arcor-DSL
" verfügbar ist, allerdings kein Arcor ISDN.

Kann ich das Arcor DSL auch nur mit Preselect bestellen, d.h. das müsste ja dann quasi der analoge Anschluss sein, richtig?

Falls das geht wollt ich noch wissen, ob Arcor für mich die Kündigung des Telekom Vertrags übernimmt oder ob ich dies selber machen muss?

Mit freundlichen Grüßen, BoLzI
  #2  (Permalink
Alt 30.10.2004, 15:33
Benutzerbild von Daniel
Daniel Daniel ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: BW
Alter: 39
Beiträge: 9.165
Provider: Vodafone
Bandbreite: DSL6000
Standard AW: Wechsel T-COM Arcor und noch weitere Fragen

Die neuen Preise gelten nicht für Preselection, da bleibts beim alten.
Dein Analog Anschluß bleibt bei der Telekom, deswegen muß da auch nichts gekündigt werden.
  #3  (Permalink
Alt 30.10.2004, 15:36
BoLzI BoLzI ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.10.2003
Beiträge: 73
Standard AW: Wechsel T-COM Arcor und noch weitere Fragen

habe jetzt noch ein paar andere beiträge gelesen, also momentan hab ich bei der Telekom als Anschluss ISDN300 mit DSL2000.

Wenn ich da jetzt "Arcor-Preselect inkl. Arcor-DSL" nehmen würde, müsste ich ja den ISDN300 behalten und das DSL2000 kündigen, richtig?

Wenn die Tarife für Preselect gleich bleiben, dann heisst das, das ich für die 2000er Flatrate von Arcor dann keine unbegrenzte Flatrate bekomme?

Ist Fastpath möglich wenn ich ISDN300 habe bzw. momentan hab ich schon Fastpath bei der Telekom, bleibt das dann bestehen? MFG, BoLzI
  #4  (Permalink
Alt 30.10.2004, 15:40
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Wechsel T-COM Arcor und noch weitere Fragen

Zitat:
Zitat von BoLzI
Wenn ich da jetzt "Arcor-Preselect inkl. Arcor-DSL" nehmen würde, müsste ich ja den ISDN300 behalten und das DSL2000 kündigen, richtig?
Richtig.

Zitat:
Zitat von BoLzI
Wenn die Tarife für Preselect gleich bleiben, dann heisst das, das ich für die 2000er Flatrate von Arcor dann keine unbegrenzte Flatrate bekomme?
Die neuen guten Preise gelten dann nicht für dich...richtig.

Zitat:
Zitat von BoLzI
Ist Fastpath möglich wenn ich ISDN300 habe bzw. momentan hab ich schon Fastpath bei der Telekom, bleibt das dann bestehen? MFG, BoLzI
Nein und Nein.
  #5  (Permalink
Alt 30.10.2004, 15:44
BoLzI BoLzI ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.10.2003
Beiträge: 73
Standard AW: Wechsel T-COM Arcor und noch weitere Fragen

hm, das ist natürlich scheisse, und wieso gibt es noch kein Arcor ISDN bei mir wenn es doch Telekom ISDN gibt, hängt das mit der Rentabilität für Arcor zusammen?

MFG, BoLzI
  #6  (Permalink
Alt 30.10.2004, 16:00
Helmut01 Helmut01 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 25.12.2003
Beiträge: 92
Standard AW: Wechsel T-COM Arcor und noch weitere Fragen

hio bolzi :P

wo kann man das prüfen ob arcor-isdn verfügbar ist?

bei der verfügbarkeitsprüfung bei arcor gibt er an das alles verfügbar ist - aber unter dem menü "isdn-anschluss" kann man nur die preselect-tarife für telefon auswählen (arcor-preselect 725,745,765) - aber irgendwie kam das hier so rüber das man bei preselect einen telefonanschluss der tcom hat (?)
  #7  (Permalink
Alt 31.10.2004, 18:07
BoLzI BoLzI ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.10.2003
Beiträge: 73
Standard AW: Wechsel T-COM Arcor und noch weitere Fragen

jo, so ist es auch, gibt zum einen Arcor ISDN und Arcor Preselect, bei Arcor Preselect hast du den Telekomanschluss bzw. auch nen Telekomvertrag, also z.B. ISDN Standard und dann halt die Arcor DSL Flatrate und die Arcor Telefontarife vom jeweiligen Preselect Tarif.

Bei Arcor ISDN ist dann alles KOMPLETT von Arcor, also auch der ISDN-Anschluss.

Wenn du bei der Verfügbarkeitsüberprüfung nur "Arcor-Preselect inkl. Arcor-DSL" dastehen hast kannst du leider auch kein ISDN bekommen. MFG, BoLzI
  #8  (Permalink
Alt 31.10.2004, 18:52
Refrus Refrus ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 03.03.2004
Beiträge: 33
Standard AW: Wechsel T-COM Arcor und noch weitere Fragen

Hallo,

würde auch gerne zur Arcor wechseln, aber ich habe da ein Problem mit der Verfügbarkeitsprüfung. Wenn ich nur ISDN bestellen möchte, dann zeigt er mir das es geht:
Tarif-Auswahl
Endgeräte-Auswahl



Ihr Anschluss
Persönliche Angaben
Zahlungsoptionen



Übersicht

Bestätigung

Wählen Sie jetzt Ihren gewünschten Tarif mit Hilfe der Radiobuttons aus. Klicken Sie danach bitte auf "Weiter".

Arcor-ISDN

endlich wechseln! Monatspreis

Arcor-ISDN 765 29,90 €
Arcor-ISDN 745 24,90 €
Arcor-ISDN 725 19,95 €

Arcor-Preselect

für Ihren bestehenden Telefonanschluss Monatspreis

Arcor-Preselect 765 9,95 €
Arcor-Preselect 745 4,95 €
Arcor-Preselect 725 0,00 €

Ihre Auswahl Kostenüberblick

- Arcor-ISDN 725
- kein Internettarif gewünscht
Monatlicher Grundpreis 19,95 €


wenn ich ISDN mit DSL bestellen möchte, dann ziegt er mir das :







Tarif-Auswahl
Endgeräte-Auswahl



Ihr Anschluss
Persönliche Angaben
Zahlungsoptionen



Übersicht

Bestätigung


Wählen Sie jetzt Ihren gewünschten Tarif mit Hilfe der Radiobuttons aus. Klicken Sie danach bitte auf "Weiter".

DSL-Bandbreite Monatspreis

Arcor-DSL 3000 24,95 €
Arcor-DSL 2000 19,95 €
Arcor-DSL 1000 16,95 €
kein DSL 0,00 €

Bezeichnung Monatspreis

Arcor-DSL flatrate/varioflat 19,95 €
Arcor-DSL volume 6000 MB 9,95 €
Arcor-DSL power 40 9,95 €
Arcor-DSL volume 1000 MB 0,00 €
Arcor-DSL power 10 0,00 €

Arcor-ISDN

endlich wechseln! Monatspreis

Arcor-Preselect 765 9,95 €
Arcor-Preselect 745 4,95 €
Arcor-Preselect 725 0,00 €

Ihre Auswahl Kostenüberblick

- Arcor-Preselect 765
- Arcor-DSL volume 1000 MB
- Arcor-DSL 1000
Monatlicher Grundpreis 26,90 €


warum dieser Unterschiede. Ein einmal geht ISDN direkt dann nur Preselect.
Hat das mit DSL zutun?
Versucht habe ich über diesen Link zu Bestellen:
https://eshop.arcor.net/eshop/facade...0/0/index.html
  #9  (Permalink
Alt 05.11.2004, 09:57
daily daily ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.12.1999
Beiträge: 1.641
Standard AW: Wechsel T-COM Arcor und noch weitere Fragen

Ich habe auch mal 'ne Frage dazu.
Ich habe z.Zt. einen T-Net Standard Telefonanschluß bei der Telekom und einen DSL 3000 Anschluß mit FastPath bei T-Com. Müßte ich bei einem Komplettwechsel zu Arcor diese Anschlüsse selber kündigen, oder übernimmt Arcor das für mich?
Danke!

CU,
daily
  #10  (Permalink
Alt 05.11.2004, 10:16
Benutzerbild von BigMac81
BigMac81 BigMac81 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.09.2003
Beiträge: 2.612
Standard AW: Wechsel T-COM Arcor und noch weitere Fragen

Zitat:
Zitat von daily
Ich habe auch mal 'ne Frage dazu.
Ich habe z.Zt. einen T-Net Standard Telefonanschluß bei der Telekom und einen DSL 3000 Anschluß mit FastPath bei T-Com. Müßte ich bei einem Komplettwechsel zu Arcor diese Anschlüsse selber kündigen, oder übernimmt Arcor das für mich?
Danke!

CU,
daily
Wenn es nur ein Standard T-Net Anschluss ohne jegliche Extras, wie z.B. AktivPlus ist, übernimmt Arcor für Dich das Kündigen der Anschlüsse. Du musst aber auf jedenfall Deinen DSL Provider (Lycos, NGI, T-Online) gesondert kündigen - das kann Arcor nicht.
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fragen zu Alice und Wechsel von Arcor JFZ Alice / AOL [Archiv] 6 03.09.2007 20:24
Entbündelter DSL-Anschluss und weitere Fragen... Ehemalige Benutzer Sonstige Anbieter und Archiv 22 21.07.2007 15:13
Hotlinekosten um 500% erhöht und weitere Fragen... flerli Arcor [Archiv] 2 23.11.2006 13:41
Weitere Fragen bzgl. Umstellung von T-Com auf Arcor pizzapooch Arcor [Archiv] 8 30.11.2004 15:53
Warum Thread geschlossen? Ich habe noch weitere Fragen!!!! Microsaft Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 2 05.11.2002 15:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:28 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.