#1  (Permalink
Alt 19.02.2004, 13:42
joseywales joseywales ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2003
Beiträge: 55
Standard So, der techniker war da... Teil 2...

Howdy folks...


Mein Pech kann ich mir nur noch dadurch erklären, dass meine Eltern kurz vor meiner Geburt eine Wette mit ner Hexe verloren haben... [crazy]

Ich bekam vorhin mal wieder einen Anruf des zuständigen Technikers, und er hat das neue Modem (das dritte...) in der VST angeschlossen und getestet.
Ergebnis ie Technik in der VST ist NICHT für SDSL geeignet, sondern nur für ADSL und ich wäre der erste Kunde (bei 13000 Einwohnern).

Auf meinen Einspruch, dass S-DSL generell gehen müsste bei A-DSL Ausbau kam die Antwort, dass jetzt in den nächsten Tagen die Technik nachgerüstet wird da mir ja SDSL zugesichert wurde und ich ja auch nicht der einzige Kunde bleiben werde...wenigstens etwas.

Wenn ich aber höre wie bei einigen von Euch teilweise schon 2 Tage vor Termin und dann mit doppelter Bandbreite als gemessen geschaltet wird, dann wird mir ganz anders.

Ich habe 2 Wochen VOR der Aktion bestellt, das heisst ich zahle 400€ für den Anschluss + den 1. Monat.
Der Termin war telefonisch für den 04.02 zugesagt, woraufhin ich meine ISDN Flatrate zum 01.02. gekündigt habe.Und jetzt ist schon der 19, und vor dem Wochenende läuft da auch sicher nichts mehr.

Meint Ihr ich kann durch eine Beschwerde evtl. die Anschlussgebühr runterhandeln ?Wenn ja, an wen muss ich mich wenden ?Backoffice ? Per E-Mail ?

JW
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 19.02.2004, 14:06
Stefan Stefan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.10.2002
Beiträge: 2.760
Standard

hi,

naja Beschweren kannst du dich schon. Nur ob das jemand interessiert?
Die Telekom zeigt sich in den wenigsten Fällen Kulant.
Außerdem musst du froh darüber sein das sie S-DSL Technik nachrüsten!

Ruf mal die Business Hotline an. Die sollten dir weiterhelfen können.

mfg Stefan
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 19.02.2004, 15:09
tele-cm tele-cm ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2002
Beiträge: 3.702
Standard

Da du Businesskunde bist kann man da schon was machen.
Am besten du gehtst mal in einen T-Punkt Business und schilderst dem Kollegen da die Sachlage, denn in dem Fall ist dies eindeutig ein Versäumnis der T-Com, denn man hätte ja problemlos prüfen können, ob die Technik SDSL-fähig ist...

Den nächsten T-Punkt Business kann du hier suchen.

cm
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 19.02.2004, 15:30
Benutzerbild von 21Days
21Days 21Days ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.12.2003
Alter: 36
Beiträge: 1.177
Provider: T-COM MagentaTV Plus L
Bandbreite: VDSL 100
21Days eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Hi Leute,



sagt mal funktioniert SDSL nur bei einer ausgebauten VST? (Also mit ADSL) Oder auch ohne das die VST für ADSL ausgebaut wurde!? Ich wohne rund 7 KM von einer Stadt weg, bei der ADSL möglich wäre und nach langem stöbern durch die Foren hier, wurde ich neugierig auf SDSL, weil hat ja ne längere Reichweite! Das witzige ist, wenn ADSL in meinen Dorf verfügbar wäre, dann würde ich da fast in der VST drinne wohnen , die steht nämlich nur 10 m von meinem Haus weg! löl




Gruß 21Days
__________________
Leitungsdämfung 4.01dB. Leitungslänge 189m
VDSLAM Karte Magdeburg
http://maps.google.de/maps/ms?hl=de&...6ef2088dcad2bd
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 19.02.2004, 15:34
tele-cm tele-cm ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2002
Beiträge: 3.702
Standard

@21Days
Da gibt was tolles, nennt sich "Suche": http://stan.onlinekosten.de/forum/search.php

Da du GF hast: Es geht keine xDSL-Variante!

cm
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 19.02.2004, 15:36
Benutzerbild von 21Days
21Days 21Days ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.12.2003
Alter: 36
Beiträge: 1.177
Provider: T-COM MagentaTV Plus L
Bandbreite: VDSL 100
21Days eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Nope habe Kupfer, dachte aber immer es sei Glasfaser!
__________________
Leitungsdämfung 4.01dB. Leitungslänge 189m
VDSLAM Karte Magdeburg
http://maps.google.de/maps/ms?hl=de&...6ef2088dcad2bd
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 19.02.2004, 16:18
BAW BAW ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.10.2001
Alter: 40
Beiträge: 1.957
Standard Re: So, der techniker war da... Teil 2...

Zitat:
Original geschrieben von joseywales
[...] da mir ja SDSL zugesichert wurde [...]
Wow, hat sich da was getan? Seit wann halten die sich daran was die versprechen, bzw. erfüllen das was sie versprechen ohne Wenn und Aber?
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 19.02.2004, 21:27
Deacon Frost Deacon Frost ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.09.2003
Ort: Bad Dürkheim
Beiträge: 324
Provider: Kabel Deutschland
Bandbreite: 32.000
Standard

@Josey: Probiers auf jeden Fall! Dass die nicht kulant sind, stimmt nicht immer. Ich würde darauf bestehen, dass Dir aufgrund dieser Umstände die Einrichtungsgebühr erlassen wird.

Auch wenn nix geht, solltest Du es wenigstens für 189 Euro + MwSt bekommen.
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 20.02.2004, 04:02
Benutzerbild von Toidi2000
Toidi2000 Toidi2000 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 09.10.2001
Alter: 41
Beiträge: 421
Standard

Ich hab auch 2 Wochen vor diesem Angebot mit der Anschlussgebühr SDSL bestellt und ein einfacher Anruf hat ausgereicht um da noch mit reinzurutschen, da es sich noch eine weile hinziehen kann mit dem Anschschluss bei mir^^ So unkulant ist die T-Com garnicht wie einige immer meinen
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 20.02.2004, 11:54
joseywales joseywales ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2003
Beiträge: 55
Standard

So, ein neuer Anruf, Techniker kommt gleich, in der VST läuft alles !!!!



Es gibt einen Gott !


JW
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Techniker war gerade da focus_flo Anbieter für Internet via Kabel 7 24.11.2006 19:05
T-Com war grade da. Ehemalige Benutzer Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 18 28.07.2005 13:47
So, der techniker war da... joseywales Sonstige Zugangstechniken 49 15.02.2004 14:11
War am WE in der Disco und da lief ein gutes Lied.... Markus1177 Fernsehen, Kino, Video und Musik 21 09.01.2002 23:02


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:39 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.