#1  (Permalink
Alt 14.02.2002, 21:13
fTmN fTmN ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 02.09.2000
Beiträge: 5
Standard älterer Monitor; neuer Pc -> Monitor stromlos, da Pc kein Netzausgang für Monito

Hallo Helfer,
foldendes Problem:
mein älterer Monitor braucht einen Pc, der ihm über das Netzteil des Pcs Strom liefert. Schade, mein neuer Pc hat diesen Netzteilaussagang nicht. Gibt es keine externen seperaten Netzteile die ich direkt an die Steckdose und an den Monitor anschließen kann. derzeitige Lage. alter Pc läuft und versorgt den Monitor; Bild kommt vom neuen Pc. Kann mir mal jemand sagen wie mein Monitor jetzt ohne PC strom bekommt. Suche: NETZTEIL!! woher? hat jemand erfahrung mit so was? bitte,

danke im vorraus.

fTmN

Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 14.02.2002, 21:33
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Re: älterer Monitor; neuer Pc -> Monitor stromlos, da Pc kein Netzausgang für Monito

Ähm... also, erstmal: Kann man nicht das Netzkabel am Monitor austauschen?

Oder du kaufst ein gebrauchtes PC-Gehäuse und baust das Netzteil aus, modelst das etwas um und stellst es da irgendwo in die Ecke.

Nja ok nicht jeder ist nen kabel-liegen-rum-und-gehäuse-steht-offen-Fan; ob es sowas separat in einem kleinen Gehäuse gibt weiss ich nicht.

<font color=orange>Just because i'm paranoid doesn't mean they're not out to get me...</font color=orange>
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 14.02.2002, 21:49
fTmN fTmN ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 02.09.2000
Beiträge: 5
Standard Re: älterer Monitor; neuer Pc -> Monitor stromlos, da Pc kein Netzausgang für Monito

Austauschen lässt sich des Kabele net.
Ja gut ähm, Netzteil raus in die ecke werfen und los gehts.. aber des isch doch net der sinn der sache, da muss es doch was geben. Aber wenns net andersch geht, dann wirds wohl auf diese etwas steinzeitliche Lösung reuslaufen. trotzdem Danke,

SOLLTE NOCH JEMAND STYLISCHERE LÖSUNGEN HABEN ---&gt; ANTOWRTET!

fTmN

Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 14.02.2002, 22:29
Mogul Mogul ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 23.04.2000
Alter: 48
Beiträge: 408
Standard Re: älterer Monitor; neuer Pc -> Monitor stromlos, da Pc kein Netzausgang für Monito

Hi,
AFAIK sind die doch nur durchgeschliffen......Kabel abschneiden und von nem Profi einen normalen Netzstecker ranbasteln lassen....
Wenn's "stylisch" sein soll, kanns auch ein farbiger Stecker sein [img]/forum/images/icons/laugh.gif[/img]


MFG

Das einsamste Klatsch/Sabbel/Langeweile/Philosabbelei -Forum der Welt[img]/forum/images/icons/laugh.gif[/img]
...und News die keine sind
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 14.02.2002, 22:32
turtle turtle ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 24.04.2000
Beiträge: 368
Standard Re: älterer Monitor; neuer Pc -> Monitor stromlos, da Pc kein Netzausgang für Monito

es gibt da adapter für....
im normalen electronic-zubehör handel

Zurück zum Alltag....
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 14.02.2002, 22:52
Benutzerbild von Corwin of AMber
Corwin of AMber Corwin of AMber ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 1.048
Standard Re: älterer Monitor; neuer Pc -> Monitor stromlos, da Pc kein Netzausgang für Monito

oh gott, wenn ich diese "tips" lese frage ich mich wieviele "trips" ihr geworfen habt

kabel abschneiden, netzteil inne ecke stellen, ....


also das is ganz simpel, du nimmst ein ganz normales, popliges kaltgeräte anschlusskabel (wie für den PC) und steckst ein ende inne steckdose das andere ende darein wo du sonst das netzteil anklemmst.


cu

_

"Politik ist die Kunst des kalkulierten Betruges, aber so, daß die Betroffenen nichts davon merken"
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 14.02.2002, 23:58
Dragonshit Dragonshit ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 10.11.2001
Alter: 35
Beiträge: 291
Standard Re: älterer Monitor; neuer Pc -> Monitor stromlos, da Pc kein Netzausgang für Monito

mhh stimmt, man kanns auhc kompliziert machen wenns auch einfach geht... =)

_______________________________________
Wer früher stirbt, ist länger tot!!!
und nicht vergessen:in 10 Jahren ist dieses Gesellschaftssystem komplett zerstört
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 15.02.2002, 06:57
Benutzerbild von DerChris
DerChris DerChris ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Kelsterbach
Alter: 41
Beiträge: 2.142
Provider: Telekom SVVDSL250
Bandbreite: 265468/42462
Standard Re: älterer Monitor; neuer Pc -> Monitor stromlos, da Pc kein Netzausgang für Monito

Wie wäre es, wenn du einfach ein Kaltgerätekabel an das Stromkabel vom Monitor stöpselt, geht wunderbar [img]/forum/images/icons/wink.gif[/img]

[img]/forum/images/icons/cool.gif[/img] <font color=black>COKS</font color=black> - COKSer
Achtung: Wer Rechtschreibfehler findet darf sie gerne behalten.
__________________
Mein VDSL Blog
Anschluss: Telekom Magenta Zuhause XL VDSL250 mit Magenta TV & Sky Kram
Hardware: AVM Fritz!Box 7590, Telekom Media Receiver MR401
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 15.02.2002, 11:13
fTmN fTmN ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 02.09.2000
Beiträge: 5
Standard danke

ok thx.
das mit dem kabel hat funktioniert! vielen dank nochmal.. hät ich auch selber drauf kommen können, aber für was gibts sonst solche foren!

DANKE AN ALLE,

bis zum nächsten dümmlichen problem,

fTmN

Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neuer PC-für Grafikkarte kein Support? bernd02 Hardware 10 05.03.2008 10:54
2 x PC an einem Monitor & Switch colt Sonstiges 6 01.09.2006 06:56
PC startet nicht mehr(Monitor blinkt) mcwalder Hardware 5 03.01.2006 22:45
Medion PC - kein Bild mehr auf Monitor Andreas Wilke Hardware 6 16.06.2004 23:59
1 Desktop-PC, 1 Notebook, kein Monitor user103109 Hardware 3 09.09.2001 00:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:10 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.