#11  (Permalink
Alt 27.02.2020, 20:59
websurfer83 websurfer83 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.08.2007
Ort: Stuttgart
Beiträge: 1.293
Provider: Telekom | Vodafone BW
Bandbreite: 250/40 | 600/20
Standard AW: Dose an der Wand und Modem am Anschluss....

Hallo Schrotti,


aber bitte setze KEINE F-Winkelstecker ein, die sorgen in vielen Fällen für Ingress, den du ja nicht haben willst.


Gruß
websurfer83.
__________________
Neque porro quisquam est, qui dolorem ipsum, quia dolor sit, amet, consectetur, adipisci velit.
Mit Zitat antworten
  #12  (Permalink
Alt 27.02.2020, 21:17
Schrotti Schrotti ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2002
Ort: Berlin
Beiträge: 5.315
Provider: Telekom
Bandbreite: 264/46
Standard AW: Dose an der Wand und Modem am Anschluss....

Nein mach ich nicht.

Hole das morgen nach der Arbeit beim Baumarkt.
https://www.hornbach.de/shop/SAT-Ans...7/artikel.html

PS: Speed ist übrigens voll da.

__________________
SVDSL 250 | MagentaTV Plus
PŸUR Internet pur 1100/55 Mbit/s wurde mir gekündigt zum 13.01.2021
Mit Zitat antworten
  #13  (Permalink
Alt 28.02.2020, 06:22
websurfer83 websurfer83 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.08.2007
Ort: Stuttgart
Beiträge: 1.293
Provider: Telekom | Vodafone BW
Bandbreite: 250/40 | 600/20
Standard AW: Dose an der Wand und Modem am Anschluss....

Zitat:
Zitat von Schrotti Beitrag anzeigen
Hole das morgen nach der Arbeit beim Baumarkt.
https://www.hornbach.de/shop/SAT-Ans...7/artikel.html

Hoffentlich ist das ordentlich verarbeitet...


Wenn du ein richtig gutes Kabel willst, dann würde ich sowas empfehlen:
https://www.antennenland.net/Anschlu...uick-LCD111-1m
__________________
Neque porro quisquam est, qui dolorem ipsum, quia dolor sit, amet, consectetur, adipisci velit.
Mit Zitat antworten
  #14  (Permalink
Alt 28.02.2020, 09:01
Benutzerbild von robert_s
robert_s robert_s ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 14.505
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1,150/0,05671 Gbit/s
Standard AW: Dose an der Wand und Modem am Anschluss....

Zitat:
Zitat von websurfer83 Beitrag anzeigen
Wenn du ein richtig gutes Kabel willst, dann würde ich sowas empfehlen:
https://www.antennenland.net/Anschlu...uick-LCD111-1m
Der Sinn seiner Kabelneubeschaffung war ja gerade, ein Kabel ohne diese Quick-Anschlüsse zu bekommen, also ist das nicht das richtige.
Mit Zitat antworten
  #15  (Permalink
Alt 28.02.2020, 09:24
websurfer83 websurfer83 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.08.2007
Ort: Stuttgart
Beiträge: 1.293
Provider: Telekom | Vodafone BW
Bandbreite: 250/40 | 600/20
Standard AW: Dose an der Wand und Modem am Anschluss....

Zitat:
Zitat von robert_s Beitrag anzeigen
Der Sinn seiner Kabelneubeschaffung war ja gerade, ein Kabel ohne diese Quick-Anschlüsse zu bekommen, also ist das nicht das richtige.
Achso, okay. Wobei die Quick-Stecker des verlinkten Kabels wirklich bombenfest sitzen, habe selbst so eines hier.

Andernfalls wäre das hier auch eine gute Wahl:
https://www.antennenland.net/Anschlusskabel-F-39-1m

Bei "Schwaiger" kann es eben auch passieren, dass man Billigware aus China bekommt, die eine schlechte Schirmung hat und man sich erst recht eine Einstrahlung ins Haus holt. "Markenqualität" ist eben meist ungleich "Baumarktqualität". Im inoffiziellen Unitymedia-Forum liest man auch immer mal wieder, dass die Leute mit vermeintlich guter "Baumarkt-Ware" nachher total unzufrieden waren und dann ein Qualitätsprodukt aus dem Fachhandel bezogen haben (Antennenland ist ein Fachhändler, ich habe dort fast das gesamte Material für meine Erneuerung/Erweiterung der NE4 bezogen, welches von Unitymedia zugelassen sein musste - bis auf die Axing-4-Loch-Dose, die musste ich anderweitig beziehen).
__________________
Neque porro quisquam est, qui dolorem ipsum, quia dolor sit, amet, consectetur, adipisci velit.
Mit Zitat antworten
  #16  (Permalink
Alt 28.02.2020, 12:02
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 35
Beiträge: 6.322
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50
Standard AW: Dose an der Wand und Modem am Anschluss....

Antennenland kann dir auf Nachfrage auch LCD 111 samt Cablecon Kompressionsstecker auf Wunschlänge konfektionieren.
__________________
MagentaZuhause M - MagentaTV Smart
Mit Zitat antworten
  #17  (Permalink
Alt 28.02.2020, 15:43
Schrotti Schrotti ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2002
Ort: Berlin
Beiträge: 5.315
Provider: Telekom
Bandbreite: 264/46
Standard AW: Dose an der Wand und Modem am Anschluss....

Zitat:
Zitat von websurfer83 Beitrag anzeigen
Hoffentlich ist das ordentlich verarbeitet...


Wenn du ein richtig gutes Kabel willst, dann würde ich sowas empfehlen:
https://www.antennenland.net/Anschlu...uick-LCD111-1m
Leider nicht, hab ich zurück gebracht und bin erst einmal wieder mit dem alten Kabel unterwegs.

Hab mir jetzt zwei F-Stecker und nen halben Meter TV Kabel geholt und werde das selbst machen.
Habe nach der Wende zig SAT Schüsseln installiert. Da kann das hier ja kein Problem sein.
__________________
SVDSL 250 | MagentaTV Plus
PŸUR Internet pur 1100/55 Mbit/s wurde mir gekündigt zum 13.01.2021
Mit Zitat antworten
  #18  (Permalink
Alt 28.02.2020, 16:42
Schrotti Schrotti ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2002
Ort: Berlin
Beiträge: 5.315
Provider: Telekom
Bandbreite: 264/46
Standard AW: Dose an der Wand und Modem am Anschluss....

Update:

Leider bricht der Download jetzt schon stellenweise auf unter 5 Mbyte/s zusammen. Bin daher wieder mit der Telekom unterwegs.

__________________
SVDSL 250 | MagentaTV Plus
PŸUR Internet pur 1100/55 Mbit/s wurde mir gekündigt zum 13.01.2021
Mit Zitat antworten
  #19  (Permalink
Alt 28.02.2020, 17:10
websurfer83 websurfer83 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.08.2007
Ort: Stuttgart
Beiträge: 1.293
Provider: Telekom | Vodafone BW
Bandbreite: 250/40 | 600/20
Standard AW: Dose an der Wand und Modem am Anschluss....

Wie sehen denn deine Kanäle aus? Kannst du mal bitte die Werte posten?
__________________
Neque porro quisquam est, qui dolorem ipsum, quia dolor sit, amet, consectetur, adipisci velit.
Mit Zitat antworten
  #20  (Permalink
Alt 28.02.2020, 17:20
Schrotti Schrotti ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2002
Ort: Berlin
Beiträge: 5.315
Provider: Telekom
Bandbreite: 264/46
Standard AW: Dose an der Wand und Modem am Anschluss....

Klemme den Anschluss heute nimmer um (mach ich dann morgen).

Allerdings weiß ich nicht, ob mir das Modem so etwas überhaupt anzeigen kann (Compal CH7485E).

Wenn ich den Anschluss behalte, was momentan schlecht ausschaut, werde ich mir wohl nen Ubiquiti USG Router besorgen -> https://www.amazon.de/gp/product/B00...KR8XB7XF&psc=1
__________________
SVDSL 250 | MagentaTV Plus
PŸUR Internet pur 1100/55 Mbit/s wurde mir gekündigt zum 13.01.2021
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fernseher müssen groß sein und an der Wand stehen Eisenbart Newskommentare 3 25.06.2010 18:57
Splitter ohne erste TAE an der wand aRySHaK Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 19 19.11.2007 13:04
Tapete löst sich von der Wand goom Der Rest 14 10.05.2007 20:05
Wie bringe ich mein Poster am besten an die Wand? Ehemalige Benutzer Der Rest 32 13.08.2001 20:59
RJ45-Dose gleich ISDN-Dose ? zladi Internet via Glasfaser (AON, GPON und Ethernet) 7 03.07.2001 21:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:01 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.