#5641  (Permalink
Alt 13.04.2015, 22:35
michis0806 michis0806 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 09.04.2015
Beiträge: 4
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Hi zusammen,

kurze Frage.
Wird die Speedoption M hart auf 50/10 beschränkt? Ich komme hier mit einer "offenen" Telekom-SIM auf ~40/20 (800MHz). Kann ich die auch mit der Hybrid-SIM nutzen? Oder würde da der Upload auf 10MBit/s begrenzt?

Danke!
Michael
Mit Zitat antworten
  #5642  (Permalink
Alt 14.04.2015, 00:13
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 45.607
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von dsl-fan Beitrag anzeigen
Bekommt man von der Telekom eine E-Mail mit der Paket-Nr. für die Sendungsverfolgung, wenn das Paket in den Versand geht?
Die kannst Du telefonisch erfragen.
Mit Zitat antworten
  #5643  (Permalink
Alt 14.04.2015, 00:45
Trudel Trudel ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 12.04.2015
Beiträge: 7
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Ich hab nochmal ne Frage. Habe hier schon mehrfach gelesen, dass Leute den Router für 250€ gekauft haben. Ich habe bei der online Bestellung nur 400 oder 10€ Miete zur auswahl ?
Mit Zitat antworten
  #5644  (Permalink
Alt 14.04.2015, 00:50
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

wird nicht mehr angeboten, auf keinem Vertriebsweg, siehe Posting #1
__________________
So long.
fruli
Mit Zitat antworten
  #5645  (Permalink
Alt 14.04.2015, 01:34
domigio domigio ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.04.2006
Beiträge: 293
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Wie läuft das eigtl mit der Gerätemiete, kann man diese jederzeit separat kündigen, wenn man ein eigenes Gerät kaufen will?
Mit Zitat antworten
  #5646  (Permalink
Alt 14.04.2015, 01:39
Jolly_Joker Jolly_Joker ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.01.2000
Beiträge: 61
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Der Vertrag für das Gerät läuft mindestens 1 Jahr.
Der für den Hybrid Anschluss hat 2 Jahre Mindestlaufzeit.
Mit Zitat antworten
  #5647  (Permalink
Alt 14.04.2015, 07:23
Benutzerbild von Motobear
Motobear Motobear ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.11.2007
Ort: Essen
Beiträge: 1.402
Provider: Deutsche Bundespost
Bandbreite: 15.716 / 2.588
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Trudel Beitrag anzeigen
Ich hab nochmal ne Frage. Habe hier schon mehrfach gelesen, dass Leute den Router für 250€ gekauft haben. Ich habe bei der online Bestellung nur 400 oder 10€ Miete zur auswahl ?
Man bekommt den Router in der Tat noch zum Kauf für € 250 telefonisch angeboten. Aber das kann vielleicht auch nur "guten Kunden" passieren, ich habe da keine weiteren Erfahrungen.
__________________
"Es ist bereits alles gesagt worden, nur noch nicht von jedem."
Mit Zitat antworten
  #5648  (Permalink
Alt 14.04.2015, 08:27
xdjbx xdjbx ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2008
Ort: Koblenz
Beiträge: 4.388
Provider: Telekom
Bandbreite: "Highspeed"
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Prodo Beitrag anzeigen
Muss dann wohl eine Special Edition sein:

https://telekomhilft.telekom.de/t5/H...1275916/page/4

https://telekomhilft.telekom.de/t5/H...1293000/page/3

https://telekomhilft.telekom.de/t5/F...ype-order/date

Ist sogar von mehreren Telekom Mitarbeitern bestätigt das Problem. Meiner verhält sich konform dazu.
Ich habe auch keine Probleme. Wenn ich die BEiträge im Telekom Forum so durchlese, ist das wohl anbieterspezifisch.
dyndns vom Anbieter dyn.com läuft (bei mir)
Gegencheck mit selfhost war nicht erfolgreich....

Welchen Anbieter nutzt Du denn?
Mit Zitat antworten
  #5649  (Permalink
Alt 14.04.2015, 09:15
illStyle illStyle ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.12.2004
Beiträge: 522
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Die kannst Du telefonisch erfragen.
Ich habe meine Handynummer bei der Bestellung angegeben und die Paket-Verfolgungsnummer per SMS bekommen.
__________________
Anschluss: MagentaZuhause Hybrid M
Hardware: Speedport Hybrid
Mit Zitat antworten
  #5650  (Permalink
Alt 14.04.2015, 10:26
Eispirat Eispirat ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 09.05.2000
Beiträge: 140
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Also ich nutze auch dyn.com
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2666 27.11.2018 23:08
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:45 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.