#5041  (Permalink
Alt 24.03.2015, 17:24
illStyle illStyle ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.12.2004
Beiträge: 522
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Der macht bei modernen Betriebssystemen mehr kaputt als er repariert.
__________________
Anschluss: MagentaZuhause Hybrid M
Hardware: Speedport Hybrid
Mit Zitat antworten
  #5042  (Permalink
Alt 24.03.2015, 17:30
Benutzerbild von Meester Proper
Meester Proper Meester Proper ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.05.2007
Beiträge: 6.104
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Deswegen habe ich auch geschrieben, die TCP-Einstellungen zu überprüfen - vielleicht sind dort falsche Einstellungen hinterlegt. Mit dem Tool lassen sich die Einstellungen auch auf "Windows Default" zurücksetzen.
__________________
Zitat:
Consumers have only limited interest in NGA at present – incremental willingness to pay (WTP) for ultra-fast broadband is at most only about € 5 per month, which is nowhere near enough to fund the initial investment needed in most parts of the national territory.
Mit Zitat antworten
  #5043  (Permalink
Alt 24.03.2015, 17:33
dyna dyna ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.01.2015
Beiträge: 102
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Hat von euch jmd. mal dieses Tool http://www.lte-anbieter.info/ltewatch/huawei.php beim Speedport Hybrid ausprobiert?
Mit Zitat antworten
  #5044  (Permalink
Alt 24.03.2015, 17:58
illStyle illStyle ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.12.2004
Beiträge: 522
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Meester Proper Beitrag anzeigen
Deswegen habe ich auch geschrieben, die TCP-Einstellungen zu überprüfen - vielleicht sind dort falsche Einstellungen hinterlegt. Mit dem Tool lassen sich die Einstellungen auch auf "Windows Default" zurücksetzen.
Achso. Ja das macht in der Tat Sinn. Habe ich falsch verstanden, sorry.
__________________
Anschluss: MagentaZuhause Hybrid M
Hardware: Speedport Hybrid
Mit Zitat antworten
  #5045  (Permalink
Alt 24.03.2015, 17:58
LaForge LaForge ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 23.05.2002
Beiträge: 148
Provider: Telekom Deutschland
Bandbreite: 50.000@VVDSL
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von dyna Beitrag anzeigen
Hat von euch jmd. mal dieses Tool http://www.lte-anbieter.info/ltewatch/huawei.php beim Speedport Hybrid ausprobiert?
Zitat:
Mit dem Speedport Hybrid funktioniert es leider nicht.
VG LaForge
Mit Zitat antworten
  #5046  (Permalink
Alt 24.03.2015, 18:31
devastor99 devastor99 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.07.2000
Alter: 38
Beiträge: 312
devastor99 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Also der Router ist nebst Unterlagen heute gekommen. Bestellt am 05.03 als Neuanschluß mit Bereitstellung am 27.03 gegen 18:30. Ick freu mir schon. Muss nur noch alles klappen mit der 2. TAE .

Geändert von devastor99 (24.03.2015 um 18:37 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5047  (Permalink
Alt 24.03.2015, 19:40
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 45.607
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Falls sich irgendjemand für Hybrid mit Entertain (als Interessent) registrieren möchte, gibts hier einen Link:
http://ebs08.telekom.de/infoservice/hybrid-marktstart
Mit Zitat antworten
  #5048  (Permalink
Alt 24.03.2015, 19:45
illStyle illStyle ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.12.2004
Beiträge: 522
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Kennst du dazu zufällig die Bandbreiten-Anforderungen auf der DSL-Seite? Mit 384 kbit/s wird es ja aus Qualitätsgründen hoffentlich nicht getan sein, zumal das LTE-Netz auf Dauer einer Belastung wie sie Entertain verursacht sicher nicht standhalten würde. Ansonsten könnten sich die anderen Hybrid-Nutzer ab 2016 von ihrem "Turbo" zur Abendstunden verabschieden.
__________________
Anschluss: MagentaZuhause Hybrid M
Hardware: Speedport Hybrid
Mit Zitat antworten
  #5049  (Permalink
Alt 24.03.2015, 19:49
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 45.607
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Der Hybrid-Turbo gilt nur fürs Surfen. Bedeutet, nur wer jetzt schon Entertain erhalten kann, bekommt auch Hybrid.
Mit Zitat antworten
  #5050  (Permalink
Alt 24.03.2015, 19:56
Benutzerbild von mirohybrid
mirohybrid mirohybrid ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 24.03.2015
Beiträge: 42
Provider: Telekom
Bandbreite: 25VDSL+50LTE
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Der Hybrid-Turbo gilt nur fürs Surfen. Bedeutet, nur wer jetzt schon Entertain erhalten kann, bekommt auch Hybrid.
ich wohl nicht so bald, siehe #5030
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2666 27.11.2018 23:08
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:19 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.