#4641  (Permalink
Alt 15.03.2015, 20:54
devastor99 devastor99 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.07.2000
Alter: 38
Beiträge: 312
devastor99 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von t4mm3r Beitrag anzeigen
wo finde ich die Rabatt Aktion, um den Hybrid Router für 150€ erwerben zu können? Suchtfunktion benutzt
Anscheinend nicht denn dann wüsstest du, das der Router 250€ gekostet hat und das auch nur kurz und via Hotline.

Geändert von devastor99 (15.03.2015 um 21:00 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4642  (Permalink
Alt 15.03.2015, 20:55
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 45.607
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
wo finde ich die Rabatt Aktion, um den Hybrid Router für 150€ erwerben zu können? Suchtfunktion benutzt
Nirgends. Die Aktion für 150 EUR für den Hybrid Router gabs nie.
Mit Zitat antworten
  #4643  (Permalink
Alt 15.03.2015, 20:58
hitzumirt hitzumirt ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.03.2015
Beiträge: 2.135
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Gibt es den Speedport Hybrid wirklich nicht mehr für 249 Euro zu kaufen, nichtmal über die Hotline?
Habe meinen am 4.3. bestellt. Da hatte ich dann ja richtig Glück.
Mit Zitat antworten
  #4644  (Permalink
Alt 15.03.2015, 21:00
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 45.607
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Lt meinen Infos gibts ihn noch zu 249 EUR, aber nur via Hotline.
Mit Zitat antworten
  #4645  (Permalink
Alt 15.03.2015, 21:04
t4mm3r t4mm3r ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 17.01.2011
Beiträge: 78
Provider: 1und1
Bandbreite: 10.000/1.000
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

@hitzumirt

meinst du online per bundle bestellen? Der Bereitstellungspreis entfällt da auch?

Laut Warenkorb, kostet der Router trotzdem 399€
Mit Zitat antworten
  #4646  (Permalink
Alt 15.03.2015, 21:18
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 45.607
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Online gibt es das Bundle nicht. Dort kann man ihn nur mieten oder zum Normalpreis kaufen.
Mit Zitat antworten
  #4647  (Permalink
Alt 15.03.2015, 21:20
t4mm3r t4mm3r ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 17.01.2011
Beiträge: 78
Provider: 1und1
Bandbreite: 10.000/1.000
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Schade, dann geht das vermutlich wirklich nur per Hotline, aber so müsste ich auf den Online-Vorteil verzichten
Mit Zitat antworten
  #4648  (Permalink
Alt 15.03.2015, 21:25
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 45.607
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Das ist richtig. Es gibt entweder den Onlinevorteil oder den Router zum Vorteilspreis, aber nicht beides gleichzeitig.
Mit Zitat antworten
  #4649  (Permalink
Alt 15.03.2015, 21:28
Benutzerbild von 21Days
21Days 21Days ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.12.2003
Ort: Jävenitz
Alter: 34
Beiträge: 1.175
Provider: T-COM (Hybrid M)
Bandbreite: VDSL 50 + LTE 800
21Days eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

LOL....ich habe nur den Tarif online gebucht.....von der der T-Com kam dann auch nur die SIM. Den Router habe ich mir günstig über Ebay besorgt. Läuft alles bestens.


Zitat:
Zitat von revoluzzer Beitrag anzeigen
Also, folgende Neuigkeit habe ich von der Telekom-Hotline zu vermelden: Wollte gerade Hybrid M für den Anschluß meiner Schwester telefonisch bestellen, nachdem es übers Kundencenter seit 2 Wochen nicht mehr möglich ist. Folgende Story wurde mir dort von einem Techniker aufgetischt:
Hybrid ist AUSSCHLIEßLICH dafür da, eine gewisse "Ausfallsicherheit" herzustellen. Es werden KEINE Geschwindigkeiten über beide Strecken (DSL + LTE) in Zukunft mehr addiert. Also nichts mit VDSL-50 + LTE-50 = 100 MBit, sondern nur noch insgesamt 50 MBit. Nur wenn diese 50 MBit über DSL nicht erreicht werden, dann - und nur dann - wird die Geschwindigkeit über Funk noch aufgestockt werden. Auf meinen Einwand, daß in diversen Foren die Speedaddition bestätigt sei, antwortete dieser "Fachmann", daß dies zwar momentan noch so sein mag, aber dieser "Fehler" mit dem nächsten Firmwareupdate des Hybrid-Routers beseitigt werden wird. Außerdem sagte mir dieser Experte, daß ich den Hybrid-Tarif (MagentaZuhause M Hybrid) nicht ohne den Hybrid-Router buchen kann. Es kann dann auch nicht einfach nur die SIM-Karte zugeschickt werden. Und als letztes sagte er mir, daß wenn ich den Tarif doch buchen würde, mein gesamter Anschluß nicht funktionieren würde, wenn ich den Hybrid-Router nicht gleich mitbestellen würde. Hybrid brächte per sé künftig nur dann etwas, wenn die gebuchte Geschwindigkeit beim z.B. Magenta S-Tarif mit 16 MBit, wo mit z.B. DSL-2000 RAM anliegt, nicht ereicht wird. Ausschließlich in diesem Fall würde künftig noch LTE hinzugeschaltet werden. Also 2 MBit DSL + 14 MBit über LTE. Ich wollte ihn (den Tarif) meiner Schwester eigentlich nur sichern, damit er unlimitiert bleibt. - Kann diese Behauptungen des Hotliners von oben irgendwer von den Insidern bestätigen? - Ich halte diese ganzen Aussagen ja für ein ziemliches Märchen frei nach den Erzählungen eines Telekom-Hotliners.
__________________
Leitungsdämfung 4.01dB. Leitungslänge 189m
VDSLAM Karte Magdeburg
http://maps.google.de/maps/ms?hl=de&...6ef2088dcad2bd
Mit Zitat antworten
  #4650  (Permalink
Alt 15.03.2015, 21:43
hitzumirt hitzumirt ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.03.2015
Beiträge: 2.135
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Speedport Hybrid billig in der Bucht?! Das sollen wir dir jetzt glauben?
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 4 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 4)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2666 27.11.2018 23:08
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:28 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.