#1  (Permalink
Alt 08.01.2014, 19:01
muesli muesli ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2009
Beiträge: 66
Standard Komro und fremdes VoIP

Hallo,

ich will aufgrund meines langsamen DSL zur Komro wechseln (einziger Kabelbetreiber in Rosenheim). Da deren VoIP-Flat mit 10€ Aufpreis zu Buche schlägt, würde ich gerne stattdessen den 3€-Tarif von easybell nutzen. Liest hier zufällig ein Komro-Kunde mit und kann sagen, ob die Komro den Zugriff auf fremde SIP-Server zulässt?

Danke und viele Grüße,

Volker
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 02.02.2015, 10:38
Benutzerbild von chriz77
chriz77 chriz77 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.2005
Ort: Penzberg
Beiträge: 86
Provider: Deutsche Telekom
Bandbreite: 16/2.4
Standard AW: Komro und fremdes VoIP

Das würde mich auch interessieren. Kann das inzwischen jemand bestätigen?
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 03.02.2015, 18:39
muesli muesli ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2009
Beiträge: 66
Standard AW: Komro und fremdes VoIP

Ich bin mittlerweile bei der Komro (incl. Telefonie) und habe vor paar Wochen mal Easybell getestet, ging. (War aufgrund einen Zahlendrehers in der Kontonummer ein teurer Spaß...) Werde nach der Mindestvertragslaufzeit evtl. in einen reinen Internet-Tarif wechseln und Telefonie über Easybell betreiben, hoffe fremdes VoIP ist dann auch bei Internet-only-Tarifen nicht geblockt...
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fremdes Device auf dem Router? Humpfl Vodafone DSL und Kabel 2 29.08.2008 23:19
AG Wuppertal: Surfen über fremdes WLAN ist strafbar Andre St. Small Talk 0 14.05.2008 22:56
fremdes netzwerk - juliaH89 Internet via Mobilfunk (2G, UMTS, LTE und 5G) 1 27.04.2008 08:25
Fritzbox und Alice Festnetz und VOIP Trachau Alice / AOL [Archiv] 10 29.07.2007 11:11
"fremdes" DSL benutzen Odin Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 17 04.02.2007 10:04


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:17 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.