#1  (Permalink
Alt 18.06.2006, 13:17
Hintzi Hintzi ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 14.12.2005
Ort: Glasfaserversorgtem Wittenförden
Beiträge: 32
Provider: T-Home
Bandbreite: 2000
Standard Post von Kabel Deutschland das Kabel Highspeed verfügbar ist! Oder doch nicht?

Hallo liebe Forengemeinde,
wie ich schon in diesem Thread > http://www.onlinekosten.de/forum/showthread.php?t=76050 < über die vorgehen von Kabel Deutschland berichtet hatte kam am Freitag die vielleicht erlösende Nachricht in den Briefkasten!

Aber Leider bin ich im Moment etwas verwirrt. Denn laut dem Onlineverfügbarkeitstest geht bei mir nur der Kabelanschluss den ich bereits habe! Kabel Digital und Highspeed/Phone sind nicht verfügbar!
Verwirrt darauf hab ich die Hotline angerufen! Die wussten gar nichts von einem Ausbau und konnten sich nicht erklären warum ich diesen Brief bekommen hab! Ich bin etwas sehr verwirrt. Ich sitze hier auf Glasfaser in einem 3000 - Einwohner Dorf (Wittemförden, 19073 bei Schwerin). Laut Telekom wäre es unwirtschaftlich hier DSL auszubauen. Deswegen war ich ja so überglücklich über die Bauarbeiten und auch Aussagen von Technikern. Aber wenn es laut Hotline und Onlineverfügbarkeitstest nicht verfügbar ist wissen die doch von der Bestellhotline bestimmt auch nicht mehr ? Ich habe noch nicht den Hörer zu Bestellhotline gegriffen. Aber die nutzen doch 100% die gleiche Datenbank. Mir wäre es lieber es Online zu bestellen was aber nicht möglich ist xD.
Ich habe das Schreiben hier mal mit rangehangen. Im Brief war noch eine Broschüre mit den ganzen Paketpreisen & Co. Wenn es nicht bald verfügbar wäre dann würde Kabel D. doch auch nicht solche Briefe verschicken!
Oder was meint ihr könnt ihr mir helfen!?
Danke für schnelle Antworten xD
Bei unklarheiten einfach nachfragen!
Hintzi
__________________
Schwerin - Stadt der sieben Seen

Geändert von Hintzi (18.06.2006 um 13:23 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 18.06.2006, 15:46
Benutzerbild von Publius
Publius Publius ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.11.2001
Beiträge: 5.087
Standard AW: Post von Kabel Deutschland das Kabel Highspeed verfügbar ist! Oder doch nicht?

Vielleicht ist es eine missglückte Werbeaktion. Kann sein, dass alle Kunden mit Kabelanschluss standardmäßig angeschrieben wurden...

Ansonsten, auch wenn es schwerfällt, einfach abwarten und Tee trinken...

Irgendwann kommt der Ausbau...
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 18.06.2006, 16:06
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Post von Kabel Deutschland das Kabel Highspeed verfügbar ist! Oder doch nicht?

Bei Hintzi ist es ja auch noch ganz verwirrend, fragst du 5 Leute, erhälst du 5 verschiedene Antworten. Jemand aus einem anderen Forum hatte z.B. heraus gefunden, dass sein Wohnort durch Primacom versorgt werden müsste, ein Techniker meinte, noch vor der WM geht es los.

Und bei KD selbst steht scheinbar der gleiche Phrasengenerator, den auch T-Com nutzt.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 18.06.2006, 19:01
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Post von Kabel Deutschland das Kabel Highspeed verfügbar ist! Oder doch nicht?

@Hintzi

richtig sicher sein, dass bei dir kabel highspeed verfügbar gemacht wird, kannst du erst, sobald eine banchrichtigung kommt, dass in eurem kabelnetz einige tv-sender verschoben werden.

dies geschieht f.g. erst dann, wenn der ausbau bereits beschlossen und eingeleitet ist.


gruss spearmint
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 18.06.2006, 19:08
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Post von Kabel Deutschland das Kabel Highspeed verfügbar ist! Oder doch nicht?

Zitat:
richtig sicher sein, dass bei dir kabel highspeed verfügbar gemacht wird, kannst du erst, sobald eine banchrichtigung kommt, dass in eurem kabelnetz tv-sender verschoben werden.
Und diese Ankündigung gab es im Schweriner Kabelnetz ja schon:
klick
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 18.06.2006, 19:22
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Post von Kabel Deutschland das Kabel Highspeed verfügbar ist! Oder doch nicht?

@Nachtschicht

diese ankündigung ist allerdings nur für digital-tv-ausbau, imho.

wenn kabel internet verfügbar gemacht wird, werden die sender auf den kanälen 01 bis 04 verlegt, afaik. diese kanäle werden dann für kabel highspeed benutzt.


gruss spearmint
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 18.06.2006, 20:06
Hintzi Hintzi ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 14.12.2005
Ort: Glasfaserversorgtem Wittenförden
Beiträge: 32
Provider: T-Home
Bandbreite: 2000
Standard AW: Post von Kabel Deutschland das Kabel Highspeed verfügbar ist! Oder doch nicht?

Bei uns ist nicht mal Kabel Digital möglich. Leider ...!
Ich weiß ja nun schon echt nicht mehr was man glauben soll!
Das ist alles so verwirrend. Ich denke mal es heißt abwarten und Tee trinken! Die Bauarbeiten wurden ja auch noch nicht abgeschlossen!
__________________
Schwerin - Stadt der sieben Seen
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 18.06.2006, 20:18
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Post von Kabel Deutschland das Kabel Highspeed verfügbar ist! Oder doch nicht?

Wenn Kadeh schon solche Bauarbeiten bei euch macht, werden sie dies nicht nur für KabelDigital machen.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 18.06.2006, 20:25
Hintzi Hintzi ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 14.12.2005
Ort: Glasfaserversorgtem Wittenförden
Beiträge: 32
Provider: T-Home
Bandbreite: 2000
Standard AW: Post von Kabel Deutschland das Kabel Highspeed verfügbar ist! Oder doch nicht?

@HorstR
so denke ich auch mal das die gleich alles fertig machen werden. Hoffe ich zu mindestens. Ich bin ja hier voll Glasfaserverseucht und das wäre die einzige Alternative denn wir sind UMTS Randgebiet -.-!
__________________
Schwerin - Stadt der sieben Seen
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kabel Internet über Kabel Deutschland angeblich nicht verfügbar??? Ehemalige Benutzer Anbieter für Internet via Kabel 2 20.09.2007 12:54
Kabel Deutschland: Kabel Highspeed Ehemalige Benutzer Anbieter für Internet via Kabel 11 07.01.2007 18:26
Kabel Highspeed nicht mehr verfügbar!? Ehemalige Benutzer UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 1 18.10.2005 03:19
Kabel Highspeed von Kabel Deutschland in Regensburg Ehemalige Benutzer UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 11 08.09.2005 16:35
Kabel-Deutschland -> highspeed DSL in Gera Bieblach ?? MASTER ADSL und ADSL2+ 1 21.05.2005 11:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:56 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.