#1  (Permalink
Alt 08.03.2011, 18:37
BCDMeier BCDMeier ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.01.2011
Beiträge: 192
Standard Primacom

Hallo

hat jemand erfahrung mit Primacom Internet? Speziell im Raum Leipzig?
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 08.03.2011, 21:52
Benutzerbild von brixmaster
brixmaster brixmaster ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.03.2005
Alter: 5
Beiträge: 910
Provider: Kabel
Bandbreite: 50
Standard AW: Primacom

Was willste wissen ?
Bin zwar selber kein IPC Kunde,aber in der Verwandschaft.
__________________
Kauf mal in Zukunft ein Produkt weniger, Konsum als Selbstzweck ist nicht wirklich geil.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 08.03.2011, 21:59
BCDMeier BCDMeier ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.01.2011
Beiträge: 192
Standard AW: Primacom

gibt es Probleme? Ausfallzeiten?! Geschwindigkeiten wie angegeben? usw.

Ist Verwandschaft zufrieden oder sagt sie "nein nie wieder"!
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 08.03.2011, 22:56
Benutzerbild von brixmaster
brixmaster brixmaster ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.03.2005
Alter: 5
Beiträge: 910
Provider: Kabel
Bandbreite: 50
Standard AW: Primacom

Also in Leipzig ist es recht stabil (Chemnitz sieht anders aus )
Also mit Internet 40000 gibt es geringe Einbrüche im Schnitt wird
der Brutto Speed gehalten.

Er zahlt 25€,ein digitaler Anschluss ist nicht notwendig.

Das Modem ist ein Thomson,Docsis 3 Standard.

Vertragsänderungen,kündigungen lassen sich auch per Email bewerkstelligen.

Bestellhotline kostenfrei,Störungen : 01805er.

Also negative Aussagen konnte ich keine vernehmen.

Mindestlaufzeit sind 24 Monate.
__________________
Kauf mal in Zukunft ein Produkt weniger, Konsum als Selbstzweck ist nicht wirklich geil.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 09.03.2011, 08:07
BCDMeier BCDMeier ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.01.2011
Beiträge: 192
Standard AW: Primacom

Hat er nur Internet und einen VoIP-Anbieter oder die Telekom zu telefonieren?!
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 09.03.2011, 15:19
Benutzerbild von brixmaster
brixmaster brixmaster ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.03.2005
Alter: 5
Beiträge: 910
Provider: Kabel
Bandbreite: 50
Standard AW: Primacom

Also das Angebot ist nur Internet+optional Telefon für 5€.
Er besitzt aber noch eine Vodafone Festnetz Flat für 10€.
__________________
Kauf mal in Zukunft ein Produkt weniger, Konsum als Selbstzweck ist nicht wirklich geil.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 09.03.2011, 15:24
BCDMeier BCDMeier ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.01.2011
Beiträge: 192
Standard AW: Primacom

Handy?

Danke erstmal!
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 09.03.2011, 15:33
Benutzerbild von brixmaster
brixmaster brixmaster ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.03.2005
Alter: 5
Beiträge: 910
Provider: Kabel
Bandbreite: 50
Standard AW: Primacom

Ja die VFFF wird über das Handynetz D2 realisiert.
Gespräche ins dt. FN sind gratis.
__________________
Kauf mal in Zukunft ein Produkt weniger, Konsum als Selbstzweck ist nicht wirklich geil.
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 10.03.2011, 09:55
BCDMeier BCDMeier ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.01.2011
Beiträge: 192
Standard AW: Primacom

Sonst noch Erfahrungen!

Weiss jemand ob demnächst ein ISDN-Modem angeboten wird?`
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 04.08.2011, 21:40
nordmann nordmann ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 04.02.2001
Beiträge: 21
nordmann eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Primacom

Sooo, mal ein kurzes Danke für den Thread.

Es geschehen scheinbar doch noch wunder und Primacom hat tatsächlich unsere 4 Ortschaften in BaWü mit Digitaleprogramm + Internet aufgerüstet... Jetzt muss nur noch mein DSL Vertrag auslaufen und ich werde wohl wechseln.

Muss meine diversen Beschuldigungen gegenüber Primacom (das Restnetz doch endlich an KabelBW zu verkaufen) zurücknehmen und zugeben dass der Ausbau hier doch wohl nicht ganz selbstverständlich ist wenn man sich mal die Hauptregion des Betreibers auf der Karte ansieht


Zitat:
Zitat von brixmaster Beitrag anzeigen
Er zahlt 25€,ein digitaler Anschluss ist nicht notwendig.
Das hört sich klasse an, ich denke mal damit spare ich mir die zusätzliche 10€ KabelTV Grundgebühr die man z.b. bei KabelBW zwingend als Vorraussetzung hat... (auch wenn mir nicht ganz klar ist wie sie dabei verhindern wollen dass ich das signal nicht doch noch für TV abgreife?)

Das Modem ist nach wie vor ein Thomson (TWG870 bei Wifi Option) mit Docsis 3 Standard.
Für ISDN würde ich die Telefonoption weglassen, eine FritzBox mit S0 Bus holen und einen günstigen VoIP Account bei SIPGate oder ähnlichem ordern. Sind zwar noch zusätzliche Anschaffungskosten für die Fritzbox aber Primacom plannt wohl nix in Richtung ISDN.

Zu der Festnetzflat wäre noch zu sagen dass es die zur Zeit wohl kostenlos zu 20/40/120Mbit Internet Anschluss umsonst dazu gibt (also abgesehn von den 5€ für den "TelefonAnschluss")
Nennt sich Kabel.duo


Alles in allem Daumen Hoch für Primacom, jetzt nur mal abchecken wieviel Bandbreite bei mir nun verfügbar ist


Greetz,
Nordmann
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Primacom Provison 21Days Internet via Kabel 0 16.08.2009 12:05
Primacom? Pudding Internet via Kabel 2 16.06.2008 10:25
primacom + fax sharpi Anbieter für Internet via Kabel 1 27.01.2007 09:59
Fragen zu PrimaCom Robert [GS] Sonstige Anbieter 3 06.01.2004 04:47
PrimaCom Lemmy98 UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 6 23.08.2001 17:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:01 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.