#661  (Permalink
Alt 05.12.2014, 14:06
DSL-Interessent DSL-Interessent ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.12.2009
Beiträge: 1.126
Provider: Telekom
Bandbreite: Normal VDSL 170/39 s
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Eispirat Beitrag anzeigen
@Matchbox

ich habe eben das gleiche Problem gehabt.

Du musst zuerst unter live update ein Update ziehen, dazu muss dein Gerät aber per wlan oder lan mit dem Internet verbunden sein.

Wenn das erledigt ist, dann musst du unter Interneteinstellungen einen neuen Provider hinzufügen. dort trägst du bei APN dann "internet.telekom" ein. Damit hat es bei mir eben funktioniert und was soll ich sagen 40 MBit down 10 Up. Perfekt für mich. Jetzt muss es nur noch das Bundle für 250 euro geben dann bin ich sofort dabei.

Gruß
Gratuliere, PN damit erledigt!
DSLI
Was fuer ein Bundle denn....!?
__________________
Seit heute 11.01.2016, VDSL 100/40 - konkret:
DSL verbunden, 109,3 Mbit/s42,0 Mbit/s. Mehr braucht
kein Mensch.....-
Stand heute, 12-02-2018: verbunden↓ 107,9 Mbit/s↑ 34,2 Mbit/s.
Mit Zitat antworten
  #662  (Permalink
Alt 05.12.2014, 14:07
Benutzerbild von Meester Proper
Meester Proper Meester Proper ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.05.2007
Beiträge: 6.226
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Siehe Beitrag #1 dieses Themas.
__________________
Zitat:
Consumers have only limited interest in NGA at present – incremental willingness to pay (WTP) for ultra-fast broadband is at most only about € 5 per month, which is nowhere near enough to fund the initial investment needed in most parts of the national territory.
Mit Zitat antworten
  #663  (Permalink
Alt 05.12.2014, 14:19
joda joda ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.02.2011
Beiträge: 3.174
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Kann ich bestätigen, das Bundle ist jetzt verfügbar. Beitrag #1 stimmt diesbezüglich nicht mehr. Habe eben bestellt.
Mit Zitat antworten
  #664  (Permalink
Alt 05.12.2014, 14:25
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.768
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Da wollt ich gerade Bescheid geben, aber nun wisst ihr es ja schon
Mit Zitat antworten
  #665  (Permalink
Alt 05.12.2014, 14:32
joda joda ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.02.2011
Beiträge: 3.174
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Schaltung soll bei mir am 16.12 erfolgen.
Mit Zitat antworten
  #666  (Permalink
Alt 05.12.2014, 14:38
Eispirat Eispirat ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 09.05.2000
Beiträge: 140
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Bei mir wird es wohl erst was zum 31.1.2015. Da ich vorher nicht bei meinem alten Provider raus kann

Eine nachträgliche Portierung von rufnummern ist wohl nicht möglich oder ?
Mit Zitat antworten
  #667  (Permalink
Alt 05.12.2014, 14:40
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.768
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Doch, ist möglich. Aber da wirds zum jetzigen Zeitpunkt kaum schneller gehen.
Mit Zitat antworten
  #668  (Permalink
Alt 05.12.2014, 14:50
Eispirat Eispirat ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 09.05.2000
Beiträge: 140
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

hmm wenn ich höre das einige hier innerhalb von 10 Tagen den Anschluss bekommen, dann wäre das doch wesentlich schneller

Was müsste man denn dort machen ?
Mit Zitat antworten
  #669  (Permalink
Alt 05.12.2014, 14:52
Eispirat Eispirat ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 09.05.2000
Beiträge: 140
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Noch eine Frage, ich würde an dem Router der Telekom gerne ein schnurloses Dect Telefon anmelden das auch einen AB integriert hat. Habe mir dort das Siemens Gigaset C430 A rausgesucht. Allerdings konnte ich nichts finden ob ich den AB des Gigasets nutzen kann wenn ich das Gerät per DECT an den Router anschliesse ?

Hat da jemand eine Lösung um ein schnurloses Gerät mit AB per DECT an den Router anzumelden ?
Mit Zitat antworten
  #670  (Permalink
Alt 05.12.2014, 15:55
Matchbox84 Matchbox84 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2011
Ort: Schauenburg - Martinhagen
Beiträge: 242
Provider: Vodafone
Bandbreite: VDSL 50.000
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Eispirat Beitrag anzeigen
@Matchbox

ich habe eben das gleiche Problem gehabt.

Du musst zuerst unter live update ein Update ziehen, dazu muss dein Gerät aber per wlan oder lan mit dem Internet verbunden sein.

Wenn das erledigt ist, dann musst du unter Interneteinstellungen einen neuen Provider hinzufügen. dort trägst du bei APN dann "internet.telekom" ein. Damit hat es bei mir eben funktioniert und was soll ich sagen 40 MBit down 10 Up. Perfekt für mich. Jetzt muss es nur noch das Bundle für 250 euro geben dann bin ich sofort dabei.

Gruß
Danke, auch an Fruli!

Hat sich das Update bei dir auch aufgehangen?
Im Schritt 2/2 stand Complete und minutenlang passierte dann nix!
Hab dann neu gebootet!

Ich denk mal, dass es vielleicht nicht funktioniert, weil die Karte noch nicht freigeschaltet ist!

Im Brief steht 24h, kann man das irgendwie beschleunigen?
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 6 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 6)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2778 15.11.2019 11:10
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:12 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.