#5671  (Permalink
Alt 15.04.2015, 10:30
tuctuc tuctuc ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 18.12.2003
Beiträge: 598
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

@Dark Dragon: Danke, kann ich mir weitere Suche "sparen". Nicht schön, hilft halt nicht.
Hausnotrufgerät läuft jetzt ausschließlich GSM für einen Aufpreis von € 5,00/Monat eben für das Gesamtpaket GSM.
Der Router muss leider etwas ungünstig stehen, erreiche damit aber RSRP 95 und RSRP -7 . Würde mit diesen Werten auch die M-Option noch auslastungsgemäß laufen?
Mit Zitat antworten
  #5672  (Permalink
Alt 15.04.2015, 11:52
Lumimac Lumimac ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 05.03.2014
Beiträge: 5
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Grüß Gott, bei mir sollte letzten Donnerstag Hybrid geschaltet werden. Seitdem warte ich auf Aktivierung des LTE Dienstes.
3 Störungstickets wurden bis jetzt geschlossen mit dem Hinwesi das Problem wäre gelöst.
Tatsächlich geht aber nix mit LTE.

Im Telekom hilft Forum sind diverse Leute die am 09.04 oder 10.04. geschaltet werden sollte und nichts geht.
DSL funktioniert einwandfrei.

Hotline hat vermutet das die SIM Karte nciht aktiviert wurde, das sollte schon dreimal nachgeholt werden, aber bis jetzt nichts.
Weiß wer was los ist bei der LTE Schaltung in den Hybridtarifen?
Werde jeden Tag von der Hotline vertröstet und dann wird das Tickt einfach geschlossen, das kann doch nicht sein oder?

Gibts hier noch mehr Betroffene?
Mit Zitat antworten
  #5673  (Permalink
Alt 15.04.2015, 13:57
hermann.a hermann.a ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 22.01.2004
Beiträge: 452
Provider: Vodafone
Bandbreite: 400000/25000
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Hallo,

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Nein, er läuft nur aus. Sprich nicht mehr benutzbar.
wenn ein Vertrag ausläuft, warum muss ich den dann extra kündigen??

Mfg
Hermann
Mit Zitat antworten
  #5674  (Permalink
Alt 15.04.2015, 14:07
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.752
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Wer sagt, dass Du das musst?
Mit Zitat antworten
  #5675  (Permalink
Alt 15.04.2015, 15:00
blazor2000 blazor2000 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.02.2002
Ort: Delbrück (bei Paderborn)
Alter: 32
Beiträge: 487
Provider: Telekom
Bandbreite: 2x VDSL50 @ Telekom
blazor2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Ist man noch abhängig vom Speedport Hybrid oder gibt es mittlerweile schon andere Wege das LTE mitzunutzen z.B. mit einem Linuxrouter?
Ich bündele ja aktuell mittels Bonding über OpenVPN und Rootserver schon zwei VDSL50-Anschlüsse. Wenn ich jetzt auch zusätzlich zweimal LTE mitnutzen könne, wäre das ja Wahnsinn (ja, ich kann nie genug haben ).
__________________
33129 Delbrück, Ortsteil: Boke
Alte Leitungsdaten: 4753m | 0.6mm² | 37.6dB

Jetzt: Outdoor DSLAM Entfernung ~100-150m, seit 15.08.2012 VDSL50 geschaltet
Mit Zitat antworten
  #5676  (Permalink
Alt 15.04.2015, 15:10
sony sony ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.06.2005
Beiträge: 985
Provider: Tcom
Bandbreite: FTTH 1 Gbit/s
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von blazor2000 Beitrag anzeigen
Ist man noch abhängig vom Speedport Hybrid oder gibt es mittlerweile schon andere Wege das LTE mitzunutzen z.B. mit einem Linuxrouter?
Ich bündele ja aktuell mittels Bonding über OpenVPN und Rootserver schon zwei VDSL50-Anschlüsse. Wenn ich jetzt auch zusätzlich zweimal LTE mitnutzen könne, wäre das ja Wahnsinn (ja, ich kann nie genug haben ).
Kannste direkt vergessen... da der Hybrid Tunnel von den Latenzen her zu unterschiedlich zu den normalen DSL Leitungen ist.

Mit zweimal VDSL oder zwanzig mal DSL klappt das ganze - habe ich auch getestet.

Bin aber hier mit meinen 3x DSL16 + 1x LTE50 zufrieden im moment...
__________________
---------
FTTH 1Gbit/s Telekom Deutschland
Mit Zitat antworten
  #5677  (Permalink
Alt 15.04.2015, 19:10
dsl-fan dsl-fan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.10.2001
Beiträge: 1.918
Provider: Telekom
Bandbreite: 50 Mbit/s
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Lumimac Beitrag anzeigen
Grüß Gott, bei mir sollte letzten Donnerstag Hybrid geschaltet werden. Seitdem warte ich auf Aktivierung des LTE Dienstes.
3 Störungstickets wurden bis jetzt geschlossen mit dem Hinwesi das Problem wäre gelöst.
Tatsächlich geht aber nix mit LTE.

Im Telekom hilft Forum sind diverse Leute die am 09.04 oder 10.04. geschaltet werden sollte und nichts geht.
DSL funktioniert einwandfrei.
Hmm... übermorgen ist bei mir Schalttermin...
Status zu "Versand SIM-Karte": weiterhin "in Bearbeitung". Da tut sich nichts!!

Scheint so, dass die Telekom mit den SIM-Karten massive Probleme hat. Warum wird meine SIM-Karte nicht versendet??
Mit Zitat antworten
  #5678  (Permalink
Alt 15.04.2015, 19:16
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.752
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Daran kannst Du nicht erkennen, ob sie noch nicht versendet wurde. Der Status ist dort immer "in Bearbeitung".
Mit Zitat antworten
  #5679  (Permalink
Alt 15.04.2015, 19:20
dsl-fan dsl-fan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.10.2001
Beiträge: 1.918
Provider: Telekom
Bandbreite: 50 Mbit/s
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Ups, wie kommt das? Es könnte also sein, dass sie morgen in der Post ist?
Mit Zitat antworten
  #5680  (Permalink
Alt 15.04.2015, 20:19
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.752
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Vielleicht.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2774 Heute 10:32
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:35 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.