#4551  (Permalink
Alt 14.03.2015, 10:21
stoepsel2k stoepsel2k ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2005
Beiträge: 194
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von emitremmus Beitrag anzeigen
So, seit heute Morgen ist auch bei mir Magenty Hybrid S mit LTE Speed S geschalten.
Funktioniert bisher alles bestens, 4 von 5 Balken beim LTE Empfang. Sendemast steht ca. 2,6km entfernt.

Vorher hatte ich DSL 6000RAM IP, mit 7000er Profil. Das ist alles gleich geblieben und Snychro mit dem Speedport ist sogar leicht besser, als mit der Fritzbox

Hier mein Speed:

Diese Werte erreeiche ich seit dieser NAcht auch. Der Bonding Tunnel wird aufgebaut .

Könntest Du bitte mal nachschauen, ob bei Dir VOIP ständig neu verbindet, so im halb-stunden-takt ?
__________________
Stöpsel
Leitungslänge: 2465 Meter | Leitungsdämpfung: 29,18 DB | Leitungsführung: Von der VST 1433 Meter mit Ø 0,4 danach 1023 Meter mit Ø 0,6 | Angaben laut KO | @667 Ohm 18,6 B-Teil | Seit 01.04.2015 | Hybrid DSL @ 50 MBit |
Mit Zitat antworten
  #4552  (Permalink
Alt 14.03.2015, 10:38
Nenunikat Nenunikat ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.07.2007
Beiträge: 2.392
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von potty Beitrag anzeigen
Ich kann nur von einem Test mit Hybrid und Data Comfort Free reden. Ich habe leider keinen CS Funk Tarif zu Hand. Aber wenn eine Mobile Karte mehr Bandbreite liefert als Hybrid, warum sollte dann CS Funk nicht auch höher priorisiert sein.
...
Daraus erkennt man nur, dass die mobile Karte höher priorisiert ist bzw. war als "Hybrid".
Zum Vergleich "Hybrid" zu C&S via Funk sagt dies nichts aus.

Immerhin kann ein LTE-Sektor schon mal so überlastet sein, dass man mit einem ISDN-Internet-Anschluss locker den C&S via Funk-Anschluss überholen kann.
(Ich habe solche Überlastungen selbst schon erlebt.)
__________________
"Grenzen gab es gestern" - heute gibt es Verhinderungen ...
Weg mit dem Kein-Empfang-Troll? Das schafft ihr nicht!
Kein Netz, wenns drauf ankommt...
Mit Zitat antworten
  #4553  (Permalink
Alt 14.03.2015, 10:49
emitremmus emitremmus ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 05.03.2015
Beiträge: 11
Provider: Telekom
Bandbreite: 8000kbit/s
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von stoepsel2k Beitrag anzeigen
Diese Werte erreeiche ich seit dieser NAcht auch. Der Bonding Tunnel wird aufgebaut .

Könntest Du bitte mal nachschauen, ob bei Dir VOIP ständig neu verbindet, so im halb-stunden-takt ?
Wo sehe ich, wie oft sich VOIP neu verbindet?
Mit Zitat antworten
  #4554  (Permalink
Alt 14.03.2015, 10:50
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.752
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Im System-Log vom Router.
Mit Zitat antworten
  #4555  (Permalink
Alt 14.03.2015, 11:37
Benutzerbild von kball
kball kball ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.06.2003
Beiträge: 4.230
Provider: o2 VVDSL & Freenet Funk
Bandbreite: 5 - 100 Mbit
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

surfe aktuell LTE only @village so mit 10-12

das taugt mir

ob man jetzt 12 oder 20 oder 25 bekommt, gegen eine stabile VDSL 50 Leitung

mit permanenten 50 downstream und permanenten 10 upstream

kann Hybrid so oder so nicht konkurrieren.

Ich sehe es als ideale Übergangstechnologie bis bei uns endlich ebenfalls VDSL ausgebaut wird... und wenn man dann mit Hybrid noch ein paar MBit on Top bekommt hat man wenigstens den teuren Router nicht umsonst angeschafft.

Zitat:
Daraus erkennt man nur, dass die mobile Karte höher priorisiert ist bzw. war als "Hybrid".
Zum Vergleich "Hybrid" zu C&S via Funk sagt dies nichts aus.
genau dies beschäftigt mich ebenfalls schon eine Weile.

Ein Bekannter wohnt zwei Kilometer entfernt.

Das wäre echt ein interessanter Test ob und wie sich das verhält.

Zitat:
Bin auf ner 1800 Mhz Zelle und habe:

RSRP -94
RSRQ -6

Nicht besonderlich gut, oder ?
ich schaffe mit Außenantenne derzeit nur -93 ... vielleicht wenn der Mast woanders auf dem Haus wäre wäre es besser.

hat jemand von Euch Hybrid Kunden schon eine Ortserkundung gemacht wie weit sich die Empfangswerte unterscheiden wenn man innerhalb einer Ortschaft unterwegs ist? (Bräuchte man eine mobile Stromversorung für den Router.)

Ich könnte mir vorstellen dass sogar von Haus zu Haus extreme Unterschiede sich ergeben können?
__________________
T-Mobile Austria My HomeNet Ultra: LTE 300MBit down 50MBit up EUR 54,99 WARUM NICHT IN DEUTSCHLAND ? Internet -Erleben was uns trennt : http://www.hot.si/ https://www.t-mobile.at/internet-zuhause-myhomenet/
Goodbye Telekom. Baut mal aus und/oder macht gescheite Tarife.

Geändert von kball (14.03.2015 um 11:44 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4556  (Permalink
Alt 14.03.2015, 11:51
sandy30j sandy30j ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 21.12.2014
Beiträge: 37
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Die Option lässt sich sicherlich bestellen. Probiers daher einfach aus.
Damit ich das richtig verstehe, wenn bei der Bestellung "nur" S möglich ist, aber nach der Schaltung die Werte die Option M zulassen würde, dann wäre das anhand der Werte, und nicht nach der Datenbank buchbar ?
Oder habe ich da jetzt was falsch verstanden ?
Mit Zitat antworten
  #4557  (Permalink
Alt 14.03.2015, 11:54
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 11.234
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Könntest Du bitte mal nachschauen, ob bei Dir VOIP ständig neu verbindet, so im halb-stunden-takt ?
Fehlermeldung?
Mit Zitat antworten
  #4558  (Permalink
Alt 14.03.2015, 11:59
emitremmus emitremmus ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 05.03.2015
Beiträge: 11
Provider: Telekom
Bandbreite: 8000kbit/s
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von stoepsel2k Beitrag anzeigen
Diese Werte erreeiche ich seit dieser NAcht auch. Der Bonding Tunnel wird aufgebaut .

Könntest Du bitte mal nachschauen, ob bei Dir VOIP ständig neu verbindet, so im halb-stunden-takt ?
Also bei mir verbindet sich das VoIP nicht permanent neu. Hab jetzt seit ca. 2h keine Fehlermeldung oder Statusmeldungen diesbezüglich im Log.
Mit Zitat antworten
  #4559  (Permalink
Alt 14.03.2015, 12:09
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.752
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von sandy30j Beitrag anzeigen
Damit ich das richtig verstehe, wenn bei der Bestellung "nur" S möglich ist, aber nach der Schaltung die Werte die Option M zulassen würde, dann wäre das anhand der Werte, und nicht nach der Datenbank buchbar ?
Oder habe ich da jetzt was falsch verstanden ?
Bei dem, was ich festgestellt habe, war sie bisher immer buchbar.
Mit Zitat antworten
  #4560  (Permalink
Alt 14.03.2015, 12:15
sandy30j sandy30j ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 21.12.2014
Beiträge: 37
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Bei dem, was ich festgestellt habe, war sie bisher immer buchbar.

Na dann bin ich ja mal gespannt, Montag ist Schaltungstermin, ich werde dann berichten, und notfalls unaufgefordert auf dich zukommen
LG
Sandy
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 5 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 5)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2778 Heute 11:10
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:03 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.