#3631  (Permalink
Alt 02.03.2015, 19:46
Prodo Prodo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.12.2014
Beiträge: 291
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Nicht wirklich. Der Download wird viel langsamer bei Dsl, der Upload etwas geringer. Durch Lte dagegen wird es im gesamten höher.
Hmm, ich hatte vorher 1000er DSL Fix, jetzt 3500er down und up vorher 128 jetzt 2100.
Mit Zitat antworten
  #3632  (Permalink
Alt 02.03.2015, 19:49
Prodo Prodo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.12.2014
Beiträge: 291
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von choell Beitrag anzeigen
Der Speedport selbst kann 5 DECT Geräte verwalten und je eine separate Rufnummer zuordnen oder ggf. hier auch mehreren Geräten eine Nummer?

Gibt es eventuell Erfahrungen mit online Gaming und der Hybrid Technik?
Gaming geht problemlos, zuordnung beliebig.
Mit Zitat antworten
  #3633  (Permalink
Alt 02.03.2015, 19:50
choell choell ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 02.03.2015
Beiträge: 16
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Top Danke!

Habt mir somit ein wenig die Angst genommen, die mir die Telekom, wahrscheinlich unabsichtlich oder unwissentlich, gemacht habt!

Sofern es von mir weitere Fragen gibt, werd ich mich nochmal melden, bis dahin eine angenehme Zeit!

MfG
Christoph Höll
Mit Zitat antworten
  #3634  (Permalink
Alt 02.03.2015, 20:21
Benutzerbild von kball
kball kball ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.06.2003
Beiträge: 4.232
Provider: o2 VVDSL & Freenet Funk
Bandbreite: 5 - 100 Mbit
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
LTE-800 Mast in 4200 Meter Entfernung (da geht ohne Außenantenne, und wirklich außen, (LTE max. 16 Mbit/s), wobei selbst normaler D-Netz Empfang Murks ist) nicht viel.
normaler D-Netz Empfang hat mit der LTE Empfangsqualiät wenig zu tun.

die LTE Frequezen senden weiter und stabiler.

Zitat:
Ist dort auch wirklich "DSL 384 IP" verfügbar oder nur "DSL 384"? Wie schon mehrmals erwähnt ist Hybrid nur mit DSL 384 IP möglich.
wenn bei mir @village dsl ram 2000 Annex-J verfügbar ist und der andere Ort an den selben Verteiler hängen muss, weil es in der Stadt der Vorwahl (Ortsnetzdings) nur einen Verteiler gibt... müsste es ja 384 IP sein, oder gibt es Annex-J 384 auch ohne IP ?

oder bekommt er 384 kb/s überhaupt nur über Annex-B , aber nicht über Annex-J ? Das würde mir noch einleuchten.
__________________
T-Mobile Austria My HomeNet Ultra: LTE 300MBit down 50MBit up EUR 54,99 WARUM NICHT IN DEUTSCHLAND ? Internet -Erleben was uns trennt : http://www.hot.si/ https://www.t-mobile.at/internet-zuhause-myhomenet/
Goodbye Telekom. Baut mal aus und/oder macht gescheite Tarife.
Mit Zitat antworten
  #3635  (Permalink
Alt 02.03.2015, 20:34
rabbe rabbe ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.09.2006
Ort: sächsische Pampa
Alter: 46
Beiträge: 1.614
Provider: Telekom
Bandbreite: 2048/480 + LTE
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Prodo Beitrag anzeigen
Hmm, ich hatte vorher 1000er DSL Fix, jetzt 3500er down und up vorher 128 jetzt 2100.
Da hast du aber richtig Glück gehabt. Im Regelfall bedeuten fixe DSL1000 entweder "Pseudo-"RAM2000 oder IP2000.
Und in seinen Fall fällt er von "Pseudo-"RAM2000 auf IP384 zurück, aber mit der LTE-Ergänzung durch Hybrid. Ohne Hybrid und bei einer angedachten Zwangsumstellung auf Annex J bis 2018? hätte er somit die A.Karte.
__________________
Speedport Hybrid mit Dabendorf LTE1800 + AVM Fritz!Box 7362SL [FRITZ!OS 06.83] | Magenta Zuhause S Hybrid mit Speedoption M (DSL-Bandbreite: 2048/480 kb/s - 42,20dB (300 kHz) - 4376 Meter)
Mit Zitat antworten
  #3636  (Permalink
Alt 02.03.2015, 20:37
gam3star gam3star ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 24.12.2014
Beiträge: 29
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von rabbe Beitrag anzeigen
Da hast du aber richtig Glück gehabt. Im Regelfall bedeuten fixe DSL1000 entweder "Pseudo-"RAM2000 oder IP2000.
Und in seinen Fall fällt er von "Pseudo-"RAM2000 auf IP384 zurück, aber mit der LTE-Ergänzung durch Hybrid. Ohne Hybrid und bei einer angedachten Zwangsumstellung auf Annex J bis 2018? hätte er somit die A.Karte.
Hat man bei einer Zwangsumstellung auch Kündigungsrecht??
__________________
Annex B 2000RAM mit DL 0,5-1,2Mb/s
Kein Hybrid buchbar da nur C&S via UMTS verfügbar.
Mit Zitat antworten
  #3637  (Permalink
Alt 02.03.2015, 20:50
FoXeR FoXeR ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 07.12.2014
Beiträge: 31
Provider: Telekom
Bandbreite: 20/4 Hybrid S
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Telekom hilft Team Beitrag anzeigen
Das Problem werden wir auch noch aus der Welt schaffen. Versprochen!

Viele Grüße
Natalie P. von Telekom hilft
Hallo Natalie,

Zugangsdaten haben wir nun (nach knapp vier Wochen) erhalten. DSL und VoIP funktionieren damit. LTE leider weiterhin nicht.

Wie es zu den funktionieren Zugangsdaten kam:
Wir erhielten heute eine Mail zum Onlineabruf unserer Rechnungen. Im ersten Moment waren wir natürlich sehr begrenzt begeistert darüber, dass wir nach vier Wochen nicht funktionierendem Produkt nun eine Meldung zum Abruf unserer ersten Onlinerechnung erhalten. Da wir ja aber bisher gar keine funktionierenden Zugangsdaten hatten, hätten wir die Onlinerechnung nichtmal abrufen können, da die Rechnung ja im Kundencenter abrufbar ist, welches wiederrum ohne Zugangsdaten nicht eingesehen werden kann.Dass wir nun plötzlich eine Mail zur Einrichtung der "RechnungOnline" erhalten, hat mich aber ahnen lassen, dass evtl. etwas am Benutzerkonto bearbeitet wurde und nun evtl. endlich der Versand neuer Zugangsdaten möglich ist. Also habe ich bei der Hotline angerufen und um den Versand neuer Zugangsdaten gebeten. Diese kamen dann auch innerhalb von fünf Minuten per EMail und sie funktionieren (für den DSL und VoIP-Teil, LTE funktioniert nicht).
Schön wäre ja gewesen, wenn der Techniker, der die Störung bearbeitet hat, mir auch eine Info gegeben hätte und mir neue Zugangsdaten zugesendet hat. Eventuell wäre dies morgen passiert.

DSL und VoIP funktionieren nun also mit den neuen Zugangsdaten. Teil 1 des Problems somit nach vier Wochen gelöst. Verbleibt Teil 2 des Problems. Wie damals schon beschrieben:
05.02.2015 19:47:59 Allgemeine LTE Netzwerkfehler<407> (HA012)
05.02.2015 19:47:58 Hybrid Server nicht über LTE erreichbar (HA001)

Der Fehler besteht weiterhin:
02.03.2015 20:15:56 Allgemeine LTE Netzwerkfehler<407> (HA012)
02.03.2015 20:15:56 Hybrid Server nicht über LTE erreichbar (HA001)

Weitere Daten aus dem Router:
Interface Status
LTE tunnel (LTE:tun) Down
DSL tunnel (DSL:tun) Down
Bonding (Bond) Down

TR181 Parameter
Enable 1
Status Activing
BondingMode NonTunnel
BondingInterface Device.IP.Interface.5
BondingServerName haap.t-online.de
BondingServerIPAddress
RTTSwitch 0
CurrentRTT 0
RTTthreshold 0
BWCalculationInterval 10
AvailableBW 0
LastErrorInfo None
InterfaceNumberOfEntries 2
HelloStatus
HelloInterval 0
IdleHelloInterval 0
HelloRetryTimes 0
IdleHelloTrafficInterval 0

LTE-parameter
IMEI <entfernt>
IMSI <entfernt>
Device Status Attached
SIM Card Status SIM OK
Antenna Mode Automatically select antenna, both antenna selete to internal
Physical Cell ID 209
RSRP -79
RSRQ -6
Service Status Effective service
TAC 13496


Der Router wurde bereits mehrfach neu gestartet und auch schon auf Werkseinstellungen zurückgesetzt.

Dieser Fehler (407) wurde ja schon häufig gemeldet und auch gelöst. Es wäre klasse, wenn auch dieser Fehler nun noch behoben werden kann.

Viele Grüße


Nachtrag: Ticket hierzu wurde erstellt. Teechniker hat soeben zurückgerufen. Problem war ihm bekannt. Nimbusticket ist erstellt.

Geändert von FoXeR (02.03.2015 um 20:58 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3638  (Permalink
Alt 02.03.2015, 21:16
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.763
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Prodo Beitrag anzeigen
Hmm, ich hatte vorher 1000er DSL Fix, jetzt 3500er down und up vorher 128 jetzt 2100.
Er wird aber von 2000 Ram auf 384 IP gewechselt.
Mit Zitat antworten
  #3639  (Permalink
Alt 02.03.2015, 21:17
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.763
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von gam3star Beitrag anzeigen
Hat man bei einer Zwangsumstellung auch Kündigungsrecht??
Da diese zum Ende der Laufzeit geschieht: ja
Mit Zitat antworten
  #3640  (Permalink
Alt 02.03.2015, 21:28
sleuny sleuny ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 14.12.2014
Beiträge: 39
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Hab heut morgen an der Hotline den Hybrid S mit Speedoption M bestellt - der Kollege meinte er würde mir das auch schriftlich zukommen lassen.
Leider sehe ich weder einen Auftrag noch habe ich bisher eine E-Mail erhalten?
Dauert das einfach?
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 7 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 7)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2778 15.11.2019 11:10
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:17 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.