#7051  (Permalink
Alt 18.02.2014, 15:27
Slowking Slowking ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.02.2002
Beiträge: 1.112
Provider: 1&1 (Telekom)
Bandbreite: 100/33
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1)

Zitat:
Zitat von Settl3r Beitrag anzeigen
Heute wurde meine Anschluss auf Annex J (Fritz!Box 7390) umgestellt. Ich hab das Gefühl, dass im Upload noch Luft nach oben wäre Was meint ihr?
Naja mit ner Box die mit ADSL2+ besser zurecht kommt als die 7390 ließe sich da vielleicht noch was machen. Also z.B. ne 7270v3, 7272, 7360, 7362SL, etc. Aber wahrscheinlich jetzt auch nicht ewig viel. Wenn du jemanden kennst mit solch einer Box, kannst du ja mal testen, ansonsten ist es wahrscheinlich den Aufwand nicht wert.
  #7052  (Permalink
Alt 18.02.2014, 15:42
gerryst gerryst ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 06.01.2006
Beiträge: 444
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1)

Zitat:
Zitat von Slowking Beitrag anzeigen
Also z.B. ne 7270v3, 7272, 7360, 7362SL, etc.
Die 7360er Reihe liefert bei mir 2 Mbit weniger Leitungskapazität als ne 7270/7240. Von daher würde ich die nur einsetzen wenn VDSL absehbar ist.

Ne 7390 geht bei ebay häufig für 100 € oder mehr weg. Ne 7240 bekommt man dort schon für 50 €.

Ist halt die Frage ob Du dir für 2 oder 3 MBit/s mehr Downstream die Arbeit machen willst. Im Upstream wird sich wahrscheinlich sowieso nicht viel ändern.
  #7053  (Permalink
Alt 18.02.2014, 15:47
fumpi fumpi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.10.2007
Beiträge: 2.162
Provider: T-Com
Bandbreite: VVDSL50 BNG
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1)

Zitat:
Ist halt die Frage ob Du dir für 2 oder 3 MBit/s mehr Downstream die Arbeit machen willst. Im Upstream wird sich wahrscheinlich sowieso nicht viel ändern.
nein, auf im Downstream wird sich nicht viel bzw gar nichts ändern, da er bereits Vollsync hat .....
__________________
Gegen ALLIP Aus folgenden Gründen: Klick
  #7054  (Permalink
Alt 18.02.2014, 15:59
Vortex1 Vortex1 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 29.12.2006
Beiträge: 257
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1)

Hallo,
ich kann ja momentan kein Annex J buchen, da ein Anzeigefehler vorliegt.
Wollte eventuell mal Andreas Wilke fragen, ob er das in die Wege leiten kann.
Hotline ist mir zu unsicher...

Hab da aber mal ne Frage: Ich synce -wie schon mehrfach berichtet- mit 6MBit stabil.
Wollte bis jetzt kein Annex J, da ich nur das 5j Profil bekomme.

Ich habe bis jetzt immer bei wieistmeineip meinen Speed getestet.
Wenn ich bei der Telekom teste (T-Online) kommt das heraus.(mehrmals getestet)

http://speedtest.t-online.de/result/...4-9ddaf68b4e11

Das sind doch fast 5,6 Mbit oder habe ich da was durcheinandergebracht mit Brutto und netto?
Fritz synct mit 6048)
Kurzum: ist das die Geschwindigkeit die ich bei einem 5J Profil auch hätte oder ist diese abermals geringer?
Danke euch
  #7055  (Permalink
Alt 18.02.2014, 16:31
hermann.a hermann.a ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 22.01.2004
Beiträge: 452
Provider: Vodafone
Bandbreite: 400000/25000
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1)

Hallo,

Zitat:
Zitat von gerryst Beitrag anzeigen
Ist halt die Frage ob Du dir für 2 oder 3 MBit/s mehr Downstream die Arbeit machen willst. Im Upstream wird sich wahrscheinlich sowieso nicht viel ändern.
öhm, ist doch vollsync im Downstream, wo soll da noch was gehen?

Mfg
Hermann

Edit: sollte doch erst die ganzen Antworten lesen.....@fumpi war schneller...
  #7056  (Permalink
Alt 18.02.2014, 16:33
hartiskarpi hartiskarpi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.11.2013
Ort: Stuttgart Bad Cannstatt
Beiträge: 1.045
Provider: E+
Bandbreite: LTE 50.000
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1)

Der Speedtest von wieistmeineip.de ist ziemlich ungenau, damit hab ich per Handy über Wlan bei mir 38 Mbit gemessen obwohl das ne 16 k Leitung ist ^^
Das Teil sagt also überhaupt nichts aus. Dem Telekom-Test kann man da schon eher trauen.
  #7057  (Permalink
Alt 18.02.2014, 16:36
Settl3r Settl3r ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.05.2005
Beiträge: 132
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 100
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1)

"Vollsync" im Downstream hab ich in diesem Sinne ja, zumindest dem Profil entsprechend. Der Upstream hätte halt noch ein paar Kilobit/s Luft nach oben. Muss ich mal schauen ob ich irgendwo eine der genannten Fritzboxen auftreiben kann.
  #7058  (Permalink
Alt 18.02.2014, 16:37
Settl3r Settl3r ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.05.2005
Beiträge: 132
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 100
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1)

Zitat:
Zitat von Evoldore Beitrag anzeigen
ja krass ich selbst habe noch keinen anschluss gesehen bei dem die leistungsreduzierung 10/3 ist...
Latenz ist ja auch mal übel...
Liegt hier dann ein Fehler vor?
  #7059  (Permalink
Alt 18.02.2014, 18:43
Benutzerbild von Don Corleone
Don Corleone Don Corleone ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.02.2009
Beiträge: 250
Provider: 1&1
Bandbreite: DSL 384
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1)

@frulli
das kam raus Bestellversuch mit Rufnummer und kundenlog in!
Zitat:

Call & Surf Comfort ist nicht verfügbar.

Wichtiger Hinweis: Das gewählte Produkt kann an Ihrem bestehenden Telefonanschluss nicht bereitgestellt werden.
Voraussetzung für den neuen IP-basierten Anschluss ist eine verfügbare Mindestbandbreite für DSL von 3000 KBit/s und für VDSL von 25.000 KBit/s an Ihrem Standort.
Dies kann aber auch an der Mindestvertragslaufzeit des im Bestand befindlichen Produktes liegen.
Ihre Vertragslaufzeit können Sie im Kundencenter einsehen.
Für Fragen wenden Sie sich bitte an die kostenlose Hotline 0800 33 03000.
Ihr Wunsch: Tarifänderung
Ihre Rufnummer: 04952 XXXXXX

Alternativ empfehlen wir Ihnen nebenstehendes Produkt:
  #7060  (Permalink
Alt 18.02.2014, 19:08
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1)

in dem Fall ist wohl derzeit wirklich keine IP/Annex J-Buchung möglich am Anschluss

@ Settl3r PCB 3 Annex J-Upstream ist ein(e) bekannte(r) Eigenart/Bug der 7390 bei aktuellen Firmwares - KLICK

PCB 10 Downstream DSLAM-seitig schadet nicht, Vollsync wird ja erreicht und Crosstalk wird dadurch minimiert

Interleaving DS könntest du ggf. reduzieren via ctlmgr_ctl w sar settings/ControlBitfield 2 @ FB-Telnet-Konsole bzw. Reboot-überdauernd echo "ctlmgr_ctl w sar settings/ControlBitfield 2" >/var/flash/debug.cfg
__________________
So long.
fruli
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58
Arcor FAQ - Bitte vor dem ersten Posting lesen! Michael Arcor [Archiv] 0 22.04.2007 16:26
Sammelthread: Arcor Neuanschluss-Status? ReWi Arcor [Archiv] 129 15.11.2005 20:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:31 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.