#2071  (Permalink
Alt 22.10.2012, 15:58
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.751
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

Ja, mit dem Neuanschlusstest aus dem 1. Posting kannst Du das ermitteln.
  #2072  (Permalink
Alt 22.10.2012, 16:11
Tommy654xx Tommy654xx ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 15.05.2011
Ort: Trebur-Astheim
Alter: 53
Beiträge: 22
Provider: Telekom
Bandbreite: 2000
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

Sorry, sehe nur "mit bis zu 6 Mbit/s". Wo kann man denn ablesen ob das 3000 oder 5000 ist?

Gruß Thomas
  #2073  (Permalink
Alt 22.10.2012, 16:12
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.751
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

Steht alles im ersten Posting.
  #2074  (Permalink
Alt 22.10.2012, 16:44
Tommy654xx Tommy654xx ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 15.05.2011
Ort: Trebur-Astheim
Alter: 53
Beiträge: 22
Provider: Telekom
Bandbreite: 2000
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

OK, jetz hab ich's kapiert. "89752962" = 3000er Profil.

Ich habe im Moment C&S Comfort Universal mit 6 Rufnummern. Würde ich alle 6 Rufnummern bei einer Umstellung behalten?

Hoffe ja, daß die Fritz 7390 mit IP zurechtkommt - habe ich nämlich gerade erst angeschafft.

Gruß Thomas
  #2075  (Permalink
Alt 22.10.2012, 16:49
GottSeth GottSeth ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.09.2012
Beiträge: 2.046
Provider: Drosselkom
Bandbreite: Annex-J 8J2A
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

Mit IP kommt die 7390 schon klar - aber an Leitungen mit geringer Bandbreite ist die nicht zu empfehlen, da sie ein grottenschlechtes Modem hat.
  #2076  (Permalink
Alt 22.10.2012, 17:28
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.751
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

Ja, die Rufnummern bleiben. Wenn Deine Leitung nicht am Limit ist, sollte die 7390 reichen.
  #2077  (Permalink
Alt 22.10.2012, 18:22
NurIPAnschluss NurIPAnschluss ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.01.2012
Beiträge: 279
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

Bei mir leider überhaupt keine Verbesserung, habe das 5 MBit Profil.
Selbst ein Anschluss, der RAM6K bekommen hatte, aber via Annex-J nur 5 MBit, hat weiterhin die 5 MBit. Seltsamerweise hat der RAM6K-Anschluss 200 KBit/s weniger im Upload mit dem gleichen Router (7270), sodass meine Leitung eigentlich die bessere ist. Die Telekomschaltgrenzen versteht wie gesagt kein Mensch.
  #2078  (Permalink
Alt 22.10.2012, 18:26
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.751
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

Wer eh schon am unteren Dämpfungsbereich lag, der wird jetzt auch nicht profitieren.
  #2079  (Permalink
Alt 22.10.2012, 18:44
Benutzerbild von Meester Proper
Meester Proper Meester Proper ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.05.2007
Beiträge: 6.226
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

Was ist die BasketDSLMatNr 89728559 bei Bestellung Entertain Sat mit bis zu 6 Mbit/s, bei ansonsten nur 2k Verfügbarkeit? Anzeige ohne "ohne Splitter".
__________________
Zitat:
Consumers have only limited interest in NGA at present – incremental willingness to pay (WTP) for ultra-fast broadband is at most only about € 5 per month, which is nowhere near enough to fund the initial investment needed in most parts of the national territory.
  #2080  (Permalink
Alt 23.10.2012, 00:35
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

BasketDSLMatNr 89728559 ist ganz normales Annex B RAM 6000, wie man es auch bei Call&Surf-Tarifvarianten antrifft.

Hast du mal via Neuanschluss-Bestellungsinitiierung (nur Adresse angeben, Neuanschluss, aus Telekom-Account ausgeloggt) geschaut, ob dieses 6000er-Annex B RAM tatsächlich nur via Entertain Sat verfügbar wäre und nicht auch für Universal/Standard Call & Surf Comfort?

Bzgl. Quickcheck www.telekom.de/dsl-verfuegbarkeit ist diese Anzeige-Anomalie bekannt, siehe Posting #1 des Annex B-RAM-Threads bzw. da und nachdem Entertain Sat @ 6000 RAM verfügbar wurde aktuell vor kurzem dort
__________________
So long.
fruli
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58
Arcor FAQ - Bitte vor dem ersten Posting lesen! Michael Arcor [Archiv] 0 22.04.2007 16:26
Sammelthread: Arcor Neuanschluss-Status? ReWi Arcor [Archiv] 129 15.11.2005 20:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:31 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.