#2061  (Permalink
Alt 22.10.2012, 13:19
Benutzerbild von w.erik
w.erik w.erik ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2012
Beiträge: 1.777
Provider: Telekom
Bandbreite: 67000/30000
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

Ich stelle fest daß jetzt bei mir laut Quelltext bei einer Neubestellung das 16000er Profil möglich ist. Derzeit ist noch das 12000er Profil geschaltet. Mal sehen ob ich das gewechselt bekomme.
__________________
Anschluß: Magenta L Hybrid (675m 0,4mm) mit Speedport Hybrid und Fritzbox als Client
sonstige Hardware: AVM Mesh mit 7590, 7560, 1260E, 1750E und 450E; AVM DECT-100, E173u-1,
Fon M2, Gigaset C430HX, E370HX, S850H, A400, Raspberry1 (Asterisk), Raspberry2 (openVPN)
Provider: DUS.net Telekom Easybell Sipgate Dellmont
  #2062  (Permalink
Alt 22.10.2012, 13:25
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

Zitat:
Zitat von K.S.a.L. Beitrag anzeigen
Beim Initieeren der Bestellung (Seitenquelltext) finde ich nichts mehr, wenn ich nach "BasketDSLMatNr" suche.
auf der Seite direkt nach der Adressangabe ist das bei mir noch vorhanden.

Zitat:
<meta name="productManufacturerSKU" content="89738009;89752980;89743564;40243866;89700068;40248542">
unbrauchbar für jmd. mit Annex B RAM2000:

Zitat:
Zitat von Annex J-Thread Posting #1 Beitrag anzeigen
C&S Comfort IP ohne Splitter-Bestellungs-Quelltext: name="BasketDSLMatNr" value="89752980"
AB: "DSL 2000 RAM ohne Splitter (1)" -> Fixed-384-Rückfall-Profil (brutto 448/288), 2jr
__________________
So long.
fruli
  #2063  (Permalink
Alt 22.10.2012, 13:31
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.673
Provider: Jobst DSL
Bandbreite: VDSL via RiFu 30/3 K
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

habe es schon gesehen = ins Knie schiessen ;-)
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
  #2064  (Permalink
Alt 22.10.2012, 13:52
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.765
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

Hmm, 2kRAM und nur AnnexJ 384? Klingt irgendwo komisch. Kennst Du noch Deine alte KO Dämpfung?
  #2065  (Permalink
Alt 22.10.2012, 14:06
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.673
Provider: Jobst DSL
Bandbreite: VDSL via RiFu 30/3 K
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

ja - lt. ede1983:

Zitat:
Dämpfung-Kontes: 49,56 dB (300 kHz)
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
  #2066  (Permalink
Alt 22.10.2012, 15:08
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.765
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

Ah ok, das ist dann ungünstig.
  #2067  (Permalink
Alt 22.10.2012, 15:27
Benutzerbild von Wisi
Wisi Wisi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2000
Ort: Unterfranken
Beiträge: 6.931
Provider: HAB-Net
Bandbreite: 100/20 (85/20) VVDSL
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

Zitat:
Zitat von w.erik Beitrag anzeigen
Ich stelle fest daß jetzt bei mir laut Quelltext bei einer Neubestellung das 16000er Profil möglich ist. Derzeit ist noch das 12000er Profil geschaltet. Mal sehen ob ich das gewechselt bekomme.
bei mir ähnlich 10000 -> 12000, habs mal beauftragt

Geändert von fruli (23.10.2012 um 12:45 Uhr) Grund: nix geändert - Button falsch geklickt
  #2068  (Permalink
Alt 22.10.2012, 15:31
Tommy654xx Tommy654xx ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 15.05.2011
Ort: Trebur-Astheim
Alter: 53
Beiträge: 22
Provider: Telekom
Bandbreite: 2000
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

Hallo,

die Verfügbarkeitsprüfung spuckt bei mir jetzt "mit bis zu 6 Mbit/s" aus - bisher 2 MBit/s. Auch die Abteilung Technik der Telekom hat mir die Info 6 MBit/s gegeben, der Vertrieb kann es jedoch nicht buchen .
Weiß jemand woran das liegen könnte? Gibt es da evtl. noch Inkosistenzen in den Daten???

Gruß Thomas
  #2069  (Permalink
Alt 22.10.2012, 15:44
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.765
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

Eventuell beziehen sich die 6 Mbit/s auf AnnexJ? Hast Du mal nach einem IP Anschluss gefragt?
  #2070  (Permalink
Alt 22.10.2012, 15:51
Tommy654xx Tommy654xx ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 15.05.2011
Ort: Trebur-Astheim
Alter: 53
Beiträge: 22
Provider: Telekom
Bandbreite: 2000
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 6/2012 in Posting #1)

Ich glaube die in der Technik haben was von IP-basiert gesagt. Kann man ermitteln, welches Profil genau das wäre?
Habe eine nagelneue Fritz 7390, die sollte doch mit IP umgehen können.

Gruß Thomas
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58
Arcor FAQ - Bitte vor dem ersten Posting lesen! Michael Arcor [Archiv] 0 22.04.2007 16:26
Sammelthread: Arcor Neuanschluss-Status? ReWi Arcor [Archiv] 129 15.11.2005 20:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:05 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.