#411  (Permalink
Alt 22.03.2012, 23:58
Benutzerbild von jimpanse
jimpanse jimpanse ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 31.01.2011
Beiträge: 705
Provider: Inexio
Bandbreite: 100 MBit/s
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2012 in Posting #1

Indoor. Outdoor gibts hier nicht.
__________________
300 Meter.
Inexio 98 MBit/s - 20 MBit/s
Mit Zitat antworten
  #412  (Permalink
Alt 23.03.2012, 00:04
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2012 in Posting #1

ok, hatte ich vorher noch nicht so gesehen, GbE @ erx-BRAS - das sind ziemlich alte Juniper-Teile

es gilt anscheinend dann auch hier: Ausnahmen bestätigen die Regel

kannst du zufällig mit deinem DSL-Router den Port (Infineon) + Portversion auslesen?
__________________
So long.
fruli
Mit Zitat antworten
  #413  (Permalink
Alt 23.03.2012, 08:31
Benutzerbild von jimpanse
jimpanse jimpanse ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 31.01.2011
Beiträge: 705
Provider: Inexio
Bandbreite: 100 MBit/s
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2012 in Posting #1

Infineon 7.23.4 - H1 12
__________________
300 Meter.
Inexio 98 MBit/s - 20 MBit/s
Mit Zitat antworten
  #414  (Permalink
Alt 26.03.2012, 15:49
canti canti ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 26.03.2012
Beiträge: 1
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2012 in Posting #1

Hi,
ich habe aktuell DSL-2000RAM, allerdings frag ich mich, warum die Telekom es überhaupt auf 2000 begrenzt, anstatt einfach generell 384-6000 zu schalten?
Jetzt hab ich zwar vollsync und 2000, aber hätte lieber gleich das volle Potenzial meiner Leitung ausgenutzt. Das ist doch schließlich der Sinn von DSL-RAM. Oder gibt es für das 6000er Profil andere Vorraussetzungen an dern Port o.Ä.?
Mit Zitat antworten
  #415  (Permalink
Alt 26.03.2012, 16:46
Card Card ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 28.01.2008
Ort: Horstedt
Alter: 43
Beiträge: 129
Provider: EWE
Bandbreite: 55,1 / 11,3 Mbit´s
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2012 in Posting #1

Telekom halt. Das muss man nicht verstehen! Einfach als gegeben hinnehmen, sonst wachsen dir graue Haare.
__________________
AVM 7390FRITZ!OS 06.20 @ EWE VDSL 50000 Geschäftsanschluss
AVM 7490
FRITZ!OS 06.25 Phone Labor @ EWE VDSL 50000 Privatanschluss
Mit Zitat antworten
  #416  (Permalink
Alt 26.03.2012, 16:51
rabbe rabbe ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.09.2006
Ort: sächsische Pampa
Alter: 46
Beiträge: 1.614
Provider: Telekom
Bandbreite: 2048/480 + LTE
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2012 in Posting #1

Ist ja auch nicht so, dass diese Frage noch nie gestellt wurde.
__________________
Speedport Hybrid mit Dabendorf LTE1800 + AVM Fritz!Box 7362SL [FRITZ!OS 06.83] | Magenta Zuhause S Hybrid mit Speedoption M (DSL-Bandbreite: 2048/480 kb/s - 42,20dB (300 kHz) - 4376 Meter)
Mit Zitat antworten
  #417  (Permalink
Alt 26.03.2012, 19:21
Bizepsandi Bizepsandi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 10.08.2009
Alter: 47
Beiträge: 444
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 50
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2012 in Posting #1

Zitat:
Zitat von canti Beitrag anzeigen
Hi,
ich habe aktuell DSL-2000RAM, allerdings frag ich mich, warum die Telekom es überhaupt auf 2000 begrenzt, anstatt einfach generell 384-6000 zu schalten?
Jetzt hab ich zwar vollsync und 2000, aber hätte lieber gleich das volle Potenzial meiner Leitung ausgenutzt. Das ist doch schließlich der Sinn von DSL-RAM. Oder gibt es für das 6000er Profil andere Vorraussetzungen an dern Port o.Ä.?

6000 RAM nur unter 33,5 DB
__________________
seit 03.04.18 Wieder VDSL 50 ab 25.5.18 VDSL 100
Mit Zitat antworten
  #418  (Permalink
Alt 27.03.2012, 00:19
Benutzerbild von p4r4d0x
p4r4d0x p4r4d0x ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.01.2006
Ort: Groß-Rohrheim
Alter: 36
Beiträge: 99
Provider: EWR Internett (Herznet)
Bandbreite: 100.000 / 40.000
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2012 in Posting #1

Habe seit heute mein DSL 2000 RAM und es läuft tadellos.
Mit Zitat antworten
  #419  (Permalink
Alt 27.03.2012, 13:16
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2012 in Posting #1

gratuliere, hättest du bei Arcor/Vodafone aber auch längst via Hochschaltung auf eigenes Risiko erhalten können

@canti Telekom schaltet RAM eher im Hinblick auf Entstörungsminimierung und Ausfallsicherheit im gesamten Netz bei hoher Beschaltung denn auf tatsächliche Maximierung der Bandbreite - siehe auch die neuen Annex-J-Profile, wo praktisch immer noch etwas Luft noch oben wäre.

RAM6000 am Leitungslimit bei Anschlüssen mit höherer Dämpfung würde bei suboptimalen Modems mit einigen Anschlüssen wohl eher Probleme machen. Der in Grenzfällen extreme Sprung von RAM2000 > RAM6000 wird mit den Annex-J-Profilen abgefedert auf 2000, 3000, 5000
__________________
So long.
fruli
Mit Zitat antworten
  #420  (Permalink
Alt 27.03.2012, 19:51
hermann.a hermann.a ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 22.01.2004
Beiträge: 452
Provider: Vodafone
Bandbreite: 400000/25000
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2012 in Posting #1

Hallo,

Zitat:
Zitat von fruli Beitrag anzeigen
Der in Grenzfällen extreme Sprung von RAM2000 > RAM6000 wird mit den Annex-J-Profilen abgefedert auf 2000, 3000, 5000
wobei die Definition "Grenzfälle" aber auch t-kom-spezifisch sein muss. Hatte auf Annex-B eine Dämpfung von 36,9db (also nur gute 3 db über der 6000'er Marke) und erhalte per Annex-J auch nur das 3000'er.

Mfg
Hermann
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
DSL RAM 6000 (Annex B und Annex J) nur mit Neuanschluss verfügbar humi208 Telekom 3 27.02.2013 23:03
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58
Warten auf Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 7421 02.02.2010 13:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:32 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.