#1021  (Permalink
Alt 10.08.2012, 18:56
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.671
Provider: Jobst DSL
Bandbreite: VDSL via RiFu 30/3 K
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2012 in Posting #1

da kann man ja nur gratulieren, was ich hiermit tue - wie ist das dann realisiert worden?
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
Mit Zitat antworten
  #1022  (Permalink
Alt 10.08.2012, 20:12
Benutzerbild von error99
error99 error99 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 06.06.2002
Beiträge: 517
Provider: Telekom
Bandbreite: 2000RAM
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2012 in Posting #1

Danke. Also meine erste Bestellung (im März) übers Kundencenter wurde am zweiten Tag storniert. Und nach den Aussagen von Andreas und fruli zu meinen Daten habe ich es dann aufgegeben.

Ende Juli ging dann an einem Tag plötzlich im ganzen Dorf das Internet nicht mehr (laut Hotline-Auskuft wurde am DSLAM rumgeschraubt). Da wurden bei mir die Hoffnungen schlagartig wieder geweckt und ich habe erneut über's Kundencenter bestellt. Zwei Wochen später lief es. Ob der Ausfall damit überhaupt etwas zu tun hat, kann ich nicht sagen. Vielleicht einfach Glück gehabt.

T-DSL 1000 habe ich vor 11 Jahren bestellt. Es geht voran!
Mit Zitat antworten
  #1023  (Permalink
Alt 10.08.2012, 20:53
Benutzerbild von rslk.Erazer
rslk.Erazer rslk.Erazer ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 14.05.2002
Ort: Niederbayern
Beiträge: 3.317
Provider: T-Com
Bandbreite: 100.000/40.000
rslk.Erazer eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2012 in Posting #1

Na dann viel Spass damit
Mit Zitat antworten
  #1024  (Permalink
Alt 11.08.2012, 12:45
Uhu911 Uhu911 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.11.2006
Beiträge: 321
Bandbreite: VDSL100
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2012 in Posting #1

Mal ne doofe Frage:

Wenn ich jetzt mit meinem Anschluss an ner Infineon 7.27.8 Linecard zu Alice wechsel, schalten die mir dann ADSL2+?
Mit Zitat antworten
  #1025  (Permalink
Alt 11.08.2012, 16:45
Benutzerbild von jimpanse
jimpanse jimpanse ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 31.01.2011
Beiträge: 706
Provider: Inexio
Bandbreite: 100 MBit/s
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2012 in Posting #1

Ja...
__________________
300 Meter.
Inexio 98 MBit/s - 20 MBit/s
Mit Zitat antworten
  #1026  (Permalink
Alt 14.08.2012, 07:59
Uhu911 Uhu911 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.11.2006
Beiträge: 321
Bandbreite: VDSL100
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2012 in Posting #1

Zitat:
Zitat von jimpanse Beitrag anzeigen
Ja...
Koennt ich mir auch nen 2ten DSL Anschluss ueber Alice bestellen parallel zu dem der Tcom?
Mit Zitat antworten
  #1027  (Permalink
Alt 14.08.2012, 09:03
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.763
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2012 in Posting #1

Wenn freie Kabel vorhanden sind: Ja
Mit Zitat antworten
  #1028  (Permalink
Alt 14.08.2012, 09:29
Uhu911 Uhu911 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.11.2006
Beiträge: 321
Bandbreite: VDSL100
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2012 in Posting #1

Hmm ich glaub dann versuch ich das mal, so dass die mir ne ADSL2+ Linecard schalten. Dann sollte ich deutlich mehr Downstream haben.

Mal ne Idee:
Warum wird eigentlich nicht ein einzelner Anschluss über 2 (oder mehr) Adernpaare verwirklicht? Würde doch den Querschnitt praktisch verdoppeln. Wenn ich mir meinen Hausanschluss so anschaue kommen da ohnehin sicher 15 Drähte raus.
Mit Zitat antworten
  #1029  (Permalink
Alt 14.08.2012, 10:31
Benutzerbild von chriz77
chriz77 chriz77 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.2005
Ort: Penzberg
Beiträge: 86
Provider: Deutsche Telekom
Bandbreite: 16/2.4
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2012 in Posting #1

Zu Deiner Idee hab ich das mal bei Golem gelesen:
http://www.golem.de/1112/88658.html
Keine Ahnung ob das weiter verfolgt wird.
Mit Zitat antworten
  #1030  (Permalink
Alt 14.08.2012, 11:43
Uhu911 Uhu911 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.11.2006
Beiträge: 321
Bandbreite: VDSL100
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2012 in Posting #1

Zitat:
Zitat von chriz77 Beitrag anzeigen
Zu Deiner Idee hab ich das mal bei Golem gelesen:
http://www.golem.de/1112/88658.html
Keine Ahnung ob das weiter verfolgt wird.
ja macht doch auch Sinn. Da kommen auch mehr als 2 Adern raus. mehrere rote, mehrere graue und mehrere grüne
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
DSL RAM 6000 (Annex B und Annex J) nur mit Neuanschluss verfügbar humi208 Telekom 3 27.02.2013 23:03
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58
Warten auf Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 7421 02.02.2010 13:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:00 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.