#4691  (Permalink
Alt 17.04.2010, 14:11
Tatalus Tatalus ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.08.2003
Ort: Waldlaubersheim
Beiträge: 65
Provider: RWE Highspeed
Bandbreite: VDSL 100/40
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Zitat:
Zitat von Ka-We Beitrag anzeigen
Moin
Das zu bewirken bedeutet keine Überzeugungsarbeit sondern eine volle Brieftasche.
Wenn Du die hast und dafür ausgibst, kannste überzeugen. Der Knackpunkt ist doch die Kohle.
K-H
Wie wahr.... Wie wahr.
Das Thema heist Gewinnmaxmiernung nicht nur Rentabilität.

Tatalus
  #4692  (Permalink
Alt 18.04.2010, 10:42
Benutzerbild von Odde23
Odde23 Odde23 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.01.2008
Ort: BaWü
Beiträge: 814
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Zitat:
Zitat von Ka-We Beitrag anzeigen
Hallo Fruli
Hier meine Antwort auf Deinen Beitrag 4642, darum ging es mir bei meiner Frage an Odde.
FTTC ist schon richtig, aber ich frage mich, ob wegen der knappen Kassen sofort Kabel durch die Orte gelegt werden müssen, nur um überall hohe BB zu erreichen. Stellenweise könnte man das innerorts auch zusammen mit anderen Baumaßnahmen machen und hätte zwar erst einige Anschlüsse mit nur 2000 oder 3000, aber doch einiges an Kohle gespart.
K-H
Natürlich idt ein innerörtlicher Ausbau, wenn die Gemeinde-Kasse leer ist unsinnig. Da über einen HK-Vereiniger ja zunächst mal eine deutliche Versorgungsverbesserung stattfindet. Der weitere Ausbau auf echtes FTTC kann dann im Zuge von ohnehin stattfindenden Starßen- und Leitungsarbeiten paralell erfolgen. Der Hauptbrocken bei einem Ausbau ist in der Regel ja die GF-Zuführung vom Nachbarort mit der VSt. Ein gleichzeitiger innerörtlicher Ausbau, wie er bei uns nun vom Gemeinderat beschlossen wurde, ist zwar schön, aber nicht gleich erforderlich. Mittelfristig wird man aber nicht drum herum kommen, wenn die Gemeinde auch zukünftig bei den verfügbaren BB vorne mitspielen will. Letzlich ist es aber immer eine Frage des Geldes. Man muß als Gemeinde halt schauen, was möchten wir, wieviel Geld haben wir und dann wird sich zeigen, was machbar ist. Im schlimmsten Fall geht gar nichts, im besten Fall wird FTTH ausgebaut.
  #4693  (Permalink
Alt 18.04.2010, 18:56
Benutzerbild von Wisi
Wisi Wisi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2000
Ort: Unterfranken
Beiträge: 6.931
Provider: HAB-Net
Bandbreite: 100/20 (85/20) VVDSL
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Zitat:
Zitat von Odde23 Beitrag anzeigen
Wisi ist ein OK Forenmember .
so ist das
  #4694  (Permalink
Alt 18.04.2010, 19:29
RawPower RawPower ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2002
Beiträge: 113
Provider: Telekom
Bandbreite: SVDSL 250
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Ich hätte dann auch gerne einmal RAM für Forenmitglieder!
  #4695  (Permalink
Alt 18.04.2010, 19:53
Texi Texi ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 23.03.2006
Beiträge: 12
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status 04/2010 in Posting #1

Na, wer hätte das nicht gerne...

Ich bin mal gespannt, bei uns soll angeblich bald ein Funkanbieter (Etquom) ausbauen, am 22.02. haben die gesagt, innerhalb von 10 Tagen würde das funktionieren...

Bis jetzt hat noch keiner zurückgerufen, immer Techniker krank, überlastet, wegen einem Auftrag fahren wir nicht raus...

Zum Kotzen.
  #4696  (Permalink
Alt 18.04.2010, 22:09
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Der Thread über eine Handvoll ANCP-RAM-Buchungen im Februar 2010

Dort gehts weiter: Telekom ANCP-RAM 384-6000 (ausgesetzt) - Status in Posting #1

__________________
So long.
fruli
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 3 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 3)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58
Ende Februar 2010? stefan.grand Newskommentare 1 09.03.2010 07:54
Warten auf Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 7421 02.02.2010 13:10
Rate Adative Mode für Februar 2010 meteorman Telekom 8 20.10.2009 00:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:51 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.