#101  (Permalink
Alt 01.02.2010, 12:21
wing23 wing23 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 20.10.2009
Beiträge: 271
Provider: easybell
Bandbreite: 11000+, 27 dB, B-Com
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 /aktueller Status in Posting 1

Sir_Tobi: nix machen, erst mal warten, Du hast ja schon RAM

fruli: ahh, das hab ich scheinbar vergessen ^^;

naja, ich versuch mal nachher den Nachbarn zu fragen ...
  #102  (Permalink
Alt 01.02.2010, 12:21
Shadynet Shadynet ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 28.01.2005
Ort: Bebra
Alter: 31
Beiträge: 147
Provider: T
Bandbreite: 100000/40000
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 /aktueller Status in Posting 1

war auch eben im T-Shop, kleine Plauderstunde und Nachfrage nach RAM. Meins war auch Rot hinterlegt, kenne hier natürlich niemanden, den ich deswegen mal anmailen könnte. D.h. also, dass Rot ein gutes Zeichen ist?!
  #103  (Permalink
Alt 01.02.2010, 12:25
Benutzerbild von Odde23
Odde23 Odde23 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.01.2008
Ort: BaWü
Beiträge: 814
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 /aktueller Status in Posting 1

Zitat:
Zitat von fruli Beitrag anzeigen
Update: in Aachen sollen RAM-Buchungen lt. gewöhnlich gut informierten Kreisen auch durchlaufen.
Dann ist es wohl so, dass RAM nur in sehr wenigen AsB verfügbar ist. Den dumpfen Verdacht hatte ich schon heute Morgen im T-Punkt. Mal schauen, wie es sich entwickelt.
  #104  (Permalink
Alt 01.02.2010, 12:27
bgx bgx ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.2010
Beiträge: 4
Provider: MA T-Home
Bandbreite: 384
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 /aktueller Status in Posting 1

Dann bin ich ja beruhigt. Bei mir kommt es auch in rot!
  #105  (Permalink
Alt 01.02.2010, 12:33
Benutzerbild von cas64
cas64 cas64 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.03.2009
Ort: Schleswig-Holstein
Beiträge: 471
Provider: Telekom
Bandbreite: SVDSL 250/40
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 /aktueller Status in Posting 1

Hi habe eine frage ist RAM buchbar oder wie darf ich die letzten Beitäge verstehen.
  #106  (Permalink
Alt 01.02.2010, 12:36
spielematz spielematz ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 19.06.2007
Beiträge: 234
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50 + Hybrid
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 /aktueller Status in Posting 1

Habe ne eMail bekommen:

Sehr geehrter ... ,


vielen Dank für Ihre E-Mail.

Wir haben den Anspruch, Ihnen als Kunde unsere Produkte stets in der besten Qualität zur Verfügung zu stellen. Dies gilt insbesondere auch bei der Einführung neuer Produkte.
Aus diesem Grund wird die Buchung der Produkte DSL 2000 RAM und DSL 6000 RAM ab Anfang Februar 2010 zunächst ausschließlich in den Telekom Shops pilotiert.

Mit freundlichen Grüßen

Ihre Deutsche Telekom

Im Auftrag

C.. B..
__________________

  #107  (Permalink
Alt 01.02.2010, 12:39
scoob1 scoob1 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.12.2009
Beiträge: 67
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 /aktueller Status in Posting 1

Zitat:
Hi habe eine frage ist RAM buchbar oder wie darf ich die letzten Beitäge verstehen.
jipp , aber nur in t-shops.

upgrade:

ram im bereich 03594 verfügbar, hatte gerad ein telefonat mit einer mitarbeiterin vom t-shop. sie sagt dies ist möglich. leider muß ich mich bis nächste woche gedulden, da gerad der vertrag umgestellt wird( vertragsverlängerung vom 23.10), danach werde ich es nochmals probieren, wenn nötig sein sollte. denn am samstag wurde mir gesagt, dass ich dann auch 16000er hab( kann es garnet fassen, aber er klang zuversichtlich und hat sich auch nach typ des routers erkundigt. noch 9 tage warten angesagt..
  #108  (Permalink
Alt 01.02.2010, 12:39
wing23 wing23 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 20.10.2009
Beiträge: 271
Provider: easybell
Bandbreite: 11000+, 27 dB, B-Com
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 /aktueller Status in Posting 1

spielematz: das war bekannt ... und?
  #109  (Permalink
Alt 01.02.2010, 12:40
Sporti Sporti ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 31.01.2010
Beiträge: 143
Provider: Heuer&Sack bzw. BCC GmbH
Bandbreite: 20 Mbit/s @ Funk
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 /aktueller Status in Posting 1

also RAM ist im ASB 03943 nicht möglich... :-(
__________________
- seit 12.2012: C&S Comfort (2) mit ISDN - RAM6000 - AVM FirtzBox 3270 - Dämpfung 33,41dB - Leitungslänge 4000m
- seit dem 01.09.2013: 20Mbit/s Down- & 2,5Mbit/s Upload
- http://www.onharz.de - Forum zum Thema Internet in der Region Harz
  #110  (Permalink
Alt 01.02.2010, 12:40
studentX studentX ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 04.09.2009
Ort: BLK
Beiträge: 22
Provider: T-HOME
Bandbreite: RAM6000 Annex B
Standard AW: Telekom RAM ADSL1 384-6000 ab Februar 2010 /aktueller Status in Posting 1

War in Gera im T-Punkt. Alle MA wussten sofort Bescheid und haben sich feierlich hinter dem Bildschirm versammelt, ("Da können wir es ja gleich mal probieren") um dann augenblicklich betreten nach unten zu gucken. Man kennt auch dort nicht die verfügbaren ASB.

Es wäre gut, wenn die "Mehr"-Wissenden unter uns, evtl. eine Liste mit den buchbaren ASB erstellen können.

Ich ahne schon jetzt, das die kleinen ASB erstmal nicht zum Zuge kommen werden.
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58
Ende Februar 2010? stefan.grand Newskommentare 1 09.03.2010 07:54
Warten auf Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 7421 02.02.2010 13:10
Rate Adative Mode für Februar 2010 meteorman Telekom 8 20.10.2009 00:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:33 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.