#3281  (Permalink
Alt 27.09.2019, 18:37
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 11.236
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

Warum lädst du dir sie nicht selber herunter?

https://github.com/PeterPawn/YourFritz/tree/master/juis
Mit Zitat antworten
  #3282  (Permalink
Alt 28.09.2019, 05:50
Fifaheld Fifaheld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 4.980
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

Ok. Also kam es mir nicht nur so vor.

Einer der Neuerungen ist das der Online Traffic Monitor zwischen Kbit`s und Mbit`s jetzt wechseln kann
Mit Zitat antworten
  #3283  (Permalink
Alt 02.10.2019, 12:16
demto demto ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 11.04.2018
Ort: Hessen
Alter: 28
Beiträge: 532
Provider: Telekom
Bandbreite: SVDSL 250
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

Lassen sich ja richtig Zeit für ne neue Version und das bei einem "Flaggschiff".
__________________
SVDSL 250 | Adtran Broadcom: 193.218
FRITZ!Box 7590 @ 07.12
Mit Zitat antworten
  #3284  (Permalink
Alt 02.10.2019, 12:23
Fifaheld Fifaheld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 4.980
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

Welche neue Version? Bisher gibt es nur neue Finals wo was gefixt wurden ist
Mit Zitat antworten
  #3285  (Permalink
Alt 02.10.2019, 15:07
Benutzerbild von rezzler
rezzler rezzler ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2007
Ort: LK Saalfeld-Rudolstadt
Beiträge: 4.486
Provider: RIKOM
Bandbreite: 16000/2000
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

Zitat:
Zitat von demto Beitrag anzeigen
Lassen sich ja richtig Zeit für ne neue Version und das bei einem "Flaggschiff".
Lieber funktionierende Versionen als halbgares Zeug. Abgesehen davon sollte ein Produkt ja schon out-of-the-Box funktionieren und nicht erst mit neuen Versionen.
__________________
Ist schon irgendwie krass

16.000/2.000 über WLAN via lokalem ISP mit Telekom-Telefonanschluss
Zweitwohnung: o2 50 MBit/s mit 100 MBit/s Sync
Mit Zitat antworten
  #3286  (Permalink
Alt 02.10.2019, 15:23
DSL-Nutzer DSL-Nutzer ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 23.05.2005
Beiträge: 236
Provider: Telekom
Bandbreite: SV-VDSL 250/40
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

Firmware-Version 7.13 wird es laut AVM auf Facebook nicht für die 7590 geben:

Zitat:
Und warum nicht erst die Top Modelle ? 7590 z.Bsp. ?
Zitat:
FRITZ!OS 7.13 ist ausschließlich für die 7520 und 7530 vorgesehen, Wartungsupdate.
Mit Zitat antworten
  #3287  (Permalink
Alt 02.10.2019, 15:37
Pornstar Pornstar ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2017
Ort: 192.26
Beiträge: 1.983
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

Zitat:
Zitat von DSL-Nutzer Beitrag anzeigen
Firmware-Version 7.13 wird es laut AVM auf Facebook nicht für die 7590 geben:
AVM sagt leider viel "Blödsinn" wenn der Tag lang ist. Die 7.13 gibt es auch für die 7583.
Mit Zitat antworten
  #3288  (Permalink
Alt 02.10.2019, 17:30
Benutzerbild von w.erik
w.erik w.erik ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2012
Beiträge: 1.776
Provider: Telekom
Bandbreite: 67000/30000
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

Die 7.13 ist ja nicht neu sondern ein Bugfix. Wenn es die betroffenen Bugs bei den Spitzenmodellen nicht oder nicht mehr gibt muß es auch keine 7.13 geben.

Intern ist schon eine 7.19 für die 7490 und 7590 aufgetaucht, die irgendwann sicher zur Laborversion wird und in eine 7.20 mündet. Die Bugs werden dann mit 7.21, 22 usw. beseitigt.
__________________
Anschluß: Magenta L Hybrid (675m 0,4mm) mit Speedport Hybrid und Fritzbox als Client
sonstige Hardware: AVM Mesh mit 7590, 7560, 1260E, 1750E und 450E; AVM DECT-100, E173u-1,
Fon M2, Gigaset C430HX, E370HX, S850H, A400, Raspberry1 (Asterisk), Raspberry2 (openVPN)
Provider: DUS.net Telekom Easybell Sipgate Dellmont
Mit Zitat antworten
  #3289  (Permalink
Alt 22.10.2019, 14:17
Herbsch Herbsch ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 26.10.2004
Beiträge: 81
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL100/40
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

Gibt es mit der aktuellen Inhouse irgendwelche Probleme, da diese anscheinend nicht als Laborversion auftaucht?
Hat jmd mehr Infos?
Mit Zitat antworten
  #3290  (Permalink
Alt 22.10.2019, 15:10
NokDar NokDar ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.12.2012
Beiträge: 5.862
Provider: DTAG - FTTH Entertain
Bandbreite: ausreichend...
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7590

Probleme? Jede Menge (zumindest was man so liest). Sind ja offensichtlich auch Inhaus-Versionen zu einer neuen geplanten FRITZ!OS Entwicklungsstufe mit neuen Features und neuem Kernel bei den GRX5-Modellen, ich würde sie im (Pre)-Alphastatus einsortieren (noch keine öffentlichen Laborversionen erhältlich).

Ich empfehle solche Versionen nicht einzusetzen, insb. auf Geräten im produktiven Einsatz haben diese (eher inoffiziellen) Entwickler-Versionen imo nichts verloren.

Geändert von NokDar (22.10.2019 um 15:15 Uhr)
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom IP und Fritz!Box 7490 mit Fritz!Fon C4: Gespräch bricht nach 15 Min. immer ab dark_rider Telekom 23 28.07.2016 18:54
Die FRITZ!Box 7430 ist nur eine stark abgespeckte FRITZ!Box 7362 SL ! frankkl Newskommentare 4 15.06.2015 12:51
Einfach die Fritz!box 7360 + 7490 oder Fritz!box 3370 + 3390 + 3490 und gut ist es ! frankkl Newskommentare 12 13.08.2014 18:55
Die neuen AVM FRITZ!Box 2030/2070 + FRITZ!Box WLAN 3030/3050/3070 ? frankkl Hardware 3 07.12.2005 13:00
Probleme Fritz Box Fon 5050 in Verbindung mit Fritz Card 2.0 (Gremlins????) Ehemalige Benutzer VoIP-Technik 1 01.07.2005 02:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:46 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.