#1  (Permalink
Alt 25.08.2019, 13:03
Espega Espega ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Bayern, westliches Rottal
Beiträge: 1.635
Bandbreite: "bis zu" 16.000
Standard Windows Sandbox funktioniert immer noch nicht

Hab grade mal testweise die neueste 19H2 (18362.10015) installiert.
Es ist einfach nur traurig, dass man nicht schafft, die Sandbox zum Laufen zu bringen.
Erst in der 20H1 funktionierts.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 14.09.2019, 20:19
Espega Espega ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Bayern, westliches Rottal
Beiträge: 1.635
Bandbreite: "bis zu" 16.000
Standard AW: Windows Sandbox funktioniert immer noch nicht

Update:
In der 1903.18362.256 funktionierts seit dem letzten Patchday tatsächlich.
Allerdings, viele sinnvolle Einsatzmöglichkeiten dafür hab ich noch nicht gefunden.
VMware ist da 1000x besser.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wenn die App in na voll gesicherten Sandbox ausgeführt wird... ministah Newskommentare 1 29.04.2013 18:43
Virtualisierung Virtualbox als Sandbox?? dodge Software 2 11.04.2012 00:50
apps inne sandbox ohne zugriffsrechte und gut is ministah Newskommentare 0 08.02.2012 21:37
aber nich vergessen an aladdin lizensgebühren für die sandbox abzudrücken ministah Newskommentare 0 22.10.2011 18:42
Entertain Radio - Funktioniert ja immer noch nicht richtig! torstenhowe Telekom 25 08.05.2009 18:18


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:54 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.