#1011  (Permalink
Alt 11.12.2014, 10:07
smett smett ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 28.11.2014
Beiträge: 38
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Dark Dragon Beitrag anzeigen
Übrigens: Er wusste nichts vom Engineering Aufruf (http://speedport.ip/engineer/html/dsl.html?lang=de).
Als ich ihn darauf aufmerksam gemacht habe das es dort einfacher zu analysieren ist als im LOG zu stöbern, loggte er sich auf seinem Testrouter ein, und war begeistert.
Er bat mich um ein paar Screenshots, die ich Ihm gestern Abend noch per Mail zukommen lies.
Sorry, aber wenn man die Techniker auf die Menüs aufmerksam machen muss, verliert man etwas die Hoffnung, dass das Problem schnell gefunden wird.

Bei mir sind im Übrigen auch super LTE Werte, der Mast ist gleich um die Ecke und ich bekomme dennoch die besagte Fehlermeldung. Glaube also nicht das es daran liegen kann.
Mit Zitat antworten
  #1012  (Permalink
Alt 11.12.2014, 10:13
DocSnyder76 DocSnyder76 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 10.12.2014
Beiträge: 81
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Mmmh, das lässt mich auch zweifeln. Bei mir hat sich im Übrigen auch nichts getan. Ich würde natürlich auch mal gern sehen, was Hybrid wirklich bringt. Aber nada ... Fehlermeldungen sind noch immer da. Kein Bonding.
Mit Zitat antworten
  #1013  (Permalink
Alt 11.12.2014, 10:18
Benutzerbild von Dark Dragon
Dark Dragon Dark Dragon ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.08.2012
Beiträge: 88
Provider: Telekom Magenta S Hybrid
Bandbreite: DSL6000IP+LTE 50/10
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Ich habe gerade wieder einen Anruf erhalten.
Er hat zugegeben das man keine Ahnung hat woran das liegt, und deshalb auch nicht sagen kann
ob die Störung noch Stunden, Tage oder Wochen dauert. Das Problem tritt wohl nur bei einer Handvoll Kunden auf.
Man sammele im Moment so viele Informationen wie möglich um das Problem einzugrenzen.
Mit Zitat antworten
  #1014  (Permalink
Alt 11.12.2014, 10:21
smett smett ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 28.11.2014
Beiträge: 38
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Danke für die Info. Bei mir ist es dank VDSL ja nicht so wild. Solang ich das Gefühl habe, es wird sich drum gekümmert, bin ich erst einmal noch zufrieden. Ist halt doch noch etwas Beta alles.
Mit Zitat antworten
  #1015  (Permalink
Alt 11.12.2014, 10:22
Benutzerbild von Dark Dragon
Dark Dragon Dark Dragon ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.08.2012
Beiträge: 88
Provider: Telekom Magenta S Hybrid
Bandbreite: DSL6000IP+LTE 50/10
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Ja, gestern sprach der Hotliner sogar von Pilotprojekt...
Mit Zitat antworten
  #1016  (Permalink
Alt 11.12.2014, 10:25
DocSnyder76 DocSnyder76 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 10.12.2014
Beiträge: 81
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Oh, Mann. Das kann doch wohl nicht wahr sein. Irgendwie glaube ich das auch nicht, dass die nicht wissen woran es liegt.
Mir war das schon so komisch, dass die den Hardwareversand erst nach der angeblichen Schaltung verschickt haben. Wahrscheinlich ist da garnix geschaltet oder eingerichtet worden, außer dass man uns jetzt abkassiert.

Was tun? Stornieren?

Vielleicht kann Andreas Wilke jemand wissenden auftreiben. Sorry, aber den meisten Hotlinern höre ich nach 30 Sekunden an, dass die nur ins Unreine quatschen.
Mit Zitat antworten
  #1017  (Permalink
Alt 11.12.2014, 10:29
Benutzerbild von Dark Dragon
Dark Dragon Dark Dragon ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.08.2012
Beiträge: 88
Provider: Telekom Magenta S Hybrid
Bandbreite: DSL6000IP+LTE 50/10
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Das habe ich vorhin angesprochen (bei mir war der Bereitstellungstermin am 05.12., die Hardware habe ich aber erst am 09.12. erhalten).

Ich bat ihn mal zu schauen ob vielleicht mit der SIM etwas nicht stimmt. Er überprüfte das dann und meinte sie sei am 08.12. aktiviert worden,
und es sei auch eine Hybridkarte. Diese haben wohl eine andere APN als die "normalen" LTE SIM.
Mit Zitat antworten
  #1018  (Permalink
Alt 11.12.2014, 10:39
DocSnyder76 DocSnyder76 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 10.12.2014
Beiträge: 81
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Was das Schaltungsdatum und den Versand angeht, haben wir die identischen Daten. Vielleicht habe ich ja Deine SIM bekommen.

War offensichtlich kein guter Tag für was Neues.
Mit Zitat antworten
  #1019  (Permalink
Alt 11.12.2014, 10:39
smett smett ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 28.11.2014
Beiträge: 38
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Bei mir ist die Hardware auch erst nach Bereitstellungstermin angekommen. Aber wie soll das miteinander zusammenhängen?

Die PIN für die SIM Karte musste man nicht eingeben, aber das scheint ja auch normal. Wird ja auch als aktiv angezeigt.

Mehr als nur ein paar Leute wird das sicher betreffen, wenn sich hier im Forum auf die Schnelle schon 3 finden. Und genau das macht mir Hoffnung. Wir wohnen ja auch nicht alle am gleichen Ort. Was habt ihr denn für ein DSL Anschluss?

Nachtrag: Schaltdatum war bei mir auch 08.12.
Mit Zitat antworten
  #1020  (Permalink
Alt 11.12.2014, 10:42
joda joda ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.02.2011
Beiträge: 3.181
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Hardware ist bei mir bisher nicht angekommen und das Kundencenter spinnt mal wieder. Laufen da irgendwelche Updates?
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 9 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 9)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 2873 27.11.2020 19:53
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:53 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.