#1  (Permalink
Alt 01.04.2008, 15:11
Benutzerbild von Hellwach
Hellwach Hellwach ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.11.2003
Ort: Constantia & Urbs Gaudia
Alter: 33
Beiträge: 1.350
Provider: Versatel & Alice
Standard ? zu Versandkosten+Hardware Versatel

Wie ist das bei Versatel, wenn man die Starterbox nicht möchte? Muss man dann dennoch Versand zahlen?
Braucht man die Starterbox überhaupt? Ist ja wie ich verstehe nur ein a/b Wandler + NTBA + Splitter.
__________________
Hellwach ist das Auge
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 10.04.2008, 21:39
StefanV3 StefanV3 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 02.12.2005
Beiträge: 68
Standard AW: ? zu Versandkosten+Hardware Versatel

Hi

Normalerweise schickt Versatel immer die Hardware. Das ist aber nicht die Starterbox, diese bekommst Du nur, wenn Du die auch mitbestellst. Das Modem und ein NTSplit+ bekommst Du aber i.d.R. immer. Zu bedenken ist auch, daß man bei Versatel nur dann technischen Support "genießt", wenn man die VT-Hardware auch einsetzt. Deswegen haben ich z.B. die Starterbox bestellt und lege es mir auf die Seite, wenns mal Probleme gibt. Dann kann ich das ganze schnell anschliessen und dann auf techn. Problemlösung seitens VT hoffen...

MfG

StefanV3
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 13.04.2008, 00:47
Benutzerbild von Hellwach
Hellwach Hellwach ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.11.2003
Ort: Constantia & Urbs Gaudia
Alter: 33
Beiträge: 1.350
Provider: Versatel & Alice
Standard AW: ? zu Versandkosten+Hardware Versatel

Naja. Die können wohl ne Leitungsstörung kaum auf die Hardware schieben...

Aber ich kenn's von Alice
__________________
Hellwach ist das Auge
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 14.04.2008, 02:17
Schrotti Schrotti ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2002
Ort: Berlin
Beiträge: 4.862
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: SVDSL 250
Standard AW: ? zu Versandkosten+Hardware Versatel

Aber auf das Modem zugreifen und schauen wo es hakt.
__________________
Gruß Schrotti
TAL: 228m mit 0,5 mm
MagentaZuhause XL mit EntertainTV Plus
Samsung Galaxy S8 - MagentaMobil S
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 24.04.2008, 23:24
Holger_P Holger_P ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.04.2005
Ort: Wallenhorst
Alter: 50
Beiträge: 2.952
Provider: Osnatel
Bandbreite: 16000
Holger_P eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: ? zu Versandkosten+Hardware Versatel

Zitat:
Zitat von Schrotti Beitrag anzeigen
Aber auf das Modem zugreifen und schauen wo es hakt.
1. Können sie das nicht. Also auf das Gerät zugreifen. Es wird lediglich ein "Ping" auf ATM-Ebene durchgeführt, auf den die Original VT-Geräte antworten sollten. Sollten, weil es auch nicht alle tun.
2. Der ATM-Ping ist eine Krücke und dient im ersten Schritt (Hotline) als Ersatz für den fehlenden Zugriff auf den DSLAM. Besonders aussagekräftig ist er nämlich nicht. Der Direktzugriff auf den DSLAM ist durch nichts zu ersetzen...


Gruß Holger
__________________
Anschluss verstopft? www.Anschluss-Frei.de
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 25.04.2008, 09:08
StefanV3 StefanV3 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 02.12.2005
Beiträge: 68
Standard AW: ? zu Versandkosten+Hardware Versatel

Morgen...

Also, rein von der technischen Seite her ist ein Zugriff auf das Modem von außen definitiv möglich. Gewisse Parameter lassen sich ja bei Sphairon AR860 einstellen, ob man damit Störungen beseitigen kann, ist eine andere Frage...

Ist das wirklich nur der ATM-Ping??? Ich dachte wirklich, daß die sich auf das Modem einloggen...

MfG

StefanV3

Geändert von StefanV3 (25.04.2008 um 09:16 Uhr)
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Versandkosten bei def. Hardware? StravlonBeta Arcor [Archiv] 15 01.02.2006 15:47
arcor-Hardware mit Versatel? tomba2 Hardware 1 10.09.2005 15:27
[Frage] - zu Fritzbox und Internetproviderforum für Wechsel zu Versatel!?Erfahrungen mavis Versatel 2 06.07.2005 16:23
Versatel mit Telekom Hardware hottoServer VDSL und Glasfaser 1 15.05.2004 15:42
RAT & HILFE: Versandkosten zu hoch? Axel Verbraucherschutz 20 11.05.2003 14:36


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:36 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.