#1  (Permalink
Alt 29.07.2006, 16:54
leokater leokater ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 23.01.2005
Beiträge: 106
Standard Ist das ein UMTS Mast?

Hallo,

habe hier ein paar Bilder von einen Masten.
(hoffentlich funktionieren die Links)







Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 29.07.2006, 17:04
Benutzerbild von ohinrichs
ohinrichs ohinrichs ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.07.2005
Ort: Berlin
Alter: 45
Beiträge: 3.365
Provider: T-Home Entertain
Bandbreite: 16+
Standard AW: Ist das ein UMTS Mast?

Das wird Dir bestimmt keiner so genau sagen können. Denn interessant ist nicht der Mast, sondern die Antennen darauf Nur die kann man auf deinen Bildern leider nicht sehen...
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 29.07.2006, 18:09
leokater leokater ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 23.01.2005
Beiträge: 106
Standard AW: Ist das ein UMTS Mast?

Hallo,

Antennen sind viele dran.
Sieht von unten aus wie ein 100er Rohr ca. 1,5m lang.
Von der Sorte habe ich ca. 20 gezählt.

An den Seiten, Mitte und Oben an den Ecken sind andere. Ca 2m lang
und sieht aus wie eine Yagi (Hochkant).

Der ganze Turm ist ca. 90m hoch.

Aber leider ist der ganze Turm noch nicht verkabelt!
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 29.07.2006, 18:32
Benutzerbild von marcel3067
marcel3067 marcel3067 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: salzgitter
Beiträge: 762
Provider: T-Home
Bandbreite: T-dsl 16000
marcel3067 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Ist das ein UMTS Mast?

Entschuldigung,aber woher sollen wir wissen ob dieser Mast UMTS strahlt,das steht nicht UMTS dran

Wenn du wissen möchtes ob es ein Mast ist,must du deinen Provider Fragen der muss es ja wissen .
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 29.07.2006, 19:40
johnripper johnripper ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.07.2003
Ort: Rhein-Neckar-Raum, Raum Frankfurt
Beiträge: 1.085
Provider: KabelBW, Base flat
Bandbreite: siehe Signatur..
Standard AW: Ist das ein UMTS Mast?

hier kannst schauen ob das überhaupt ein Handy mast ist: http://emf.bundesnetzagentur.de

2. nimm doch einfach ein UMTS Handy mit einem provider und stell dich davor. Wenn du einen Vertrag hast dürften dich die anderen Provider wenig interessieren

3. klappere jede UMTS Verfügbarkeitskarte von E+, VF, TMO, O2 ab.

4. Vermutung: Sieht ja recht neu gebaut aus, da wenig Pflangen etc. außen rum ist und das Häuschen noch strahlend weiß ..in den meisten Fällen bauen die Provider gleich UMTS und GSM aus.
__________________
VG, John
---
KabelBW: 100 Mbit down/5 Mbit up
Telekom: 50 Mbit down/10 Mbit up
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 29.07.2006, 20:42
leokater leokater ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 23.01.2005
Beiträge: 106
Standard AW: Ist das ein UMTS Mast?

Hallo,

auf dem Stromanschlußkasten, der gleich neben dem Zaun ist, steht Vodafone D2 drauf.

Habe auch schon bei Vodafone angerufen (an 3 verschiedenen Wochentagen), aber die wissen von nichts.
Das ist doch sehr komisch???

Den Empfang kann ich auch noch nicht testen, da der ganze Mast noch nicht verkabelt ist. Hinter dem kleinen Häuschen stehen noch 2 Kabelrollen.

Bis jetzt hat er wohl nur eine Funktion: Blitzableiter!!!
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 29.07.2006, 21:07
johnripper johnripper ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.07.2003
Ort: Rhein-Neckar-Raum, Raum Frankfurt
Beiträge: 1.085
Provider: KabelBW, Base flat
Bandbreite: siehe Signatur..
Standard AW: Ist das ein UMTS Mast?

Zitat:
Zitat von leokater
Hallo,

auf dem Stromanschlußkasten, der gleich neben dem Zaun ist, steht Vodafone D2 drauf.

Habe auch schon bei Vodafone angerufen (an 3 verschiedenen Wochentagen), aber die wissen von nichts.
Das ist doch sehr komisch???

Den Empfang kann ich auch noch nicht testen, da der ganze Mast noch nicht verkabelt ist. Hinter dem kleinen Häuschen stehen noch 2 Kabelrollen.

Bis jetzt hat er wohl nur eine Funktion: Blitzableiter!!!
Nö, denn -> Den Empfang kann ich auch noch nicht testen, da der ganze Mast noch nicht verkabelt ist. Hinter dem kleinen Häuschen stehen noch 2 Kabelrollen.
__________________
VG, John
---
KabelBW: 100 Mbit down/5 Mbit up
Telekom: 50 Mbit down/10 Mbit up
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 29.07.2006, 21:18
Benutzerbild von twit
twit twit ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.07.2005
Ort: Wünsdorf
Beiträge: 467
Provider: big T
Bandbreite: 6000
twit eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Ist das ein UMTS Mast?

Hi,

währe nicht schlecht, wenn du mal posten würdest wo der Mast steht.. dann konnte man schon in etwa sagen, ob es ein UMTS Mast oder nur ein normaler Mast ist.

Gruß
__________________


VIVA LA ROSTOCK ! Aufsteiger 2007 !
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 29.07.2006, 21:22
Michaz Michaz ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2005
Ort: Arneburg
Alter: 48
Beiträge: 125
Provider: Arche Netvision Flex 6
Bandbreite: 6000
Standard AW: Ist das ein UMTS Mast?

Zitat:
hier kannst schauen ob das überhaupt ein Handy mast ist: http://emf.bundesnetzagentur.de
Na die Karte ist ja geil.
Habe mal in meinem Wohnort gesucht.
PLZ falsch, scheinbar Antennenstandort und Meßplatz vertauscht und ein eingezeichneter Mobilfunkmast wo definitiv keiner ist.

MichaZ
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 29.07.2006, 21:25
Benutzerbild von marcel3067
marcel3067 marcel3067 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: salzgitter
Beiträge: 762
Provider: T-Home
Bandbreite: T-dsl 16000
marcel3067 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Ist das ein UMTS Mast?

Wenn das steht das da ein Mast ist muss da normal auch einer sein

Hinweis:für meine Antwort gibt es keine Gewährleistung.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
E-Plus UMTS Mast bei zwei Nutzern ausgelastet! Ötzi UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 51 04.08.2007 11:11
Genaue Position von UMTS Mast ermitteln ? devil77 UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 6 21.02.2006 10:20
Ist das die Geschw. von UMTS? OgiZimbl UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 2 31.01.2006 17:37
DynDNS; ist das mit umts möglich!? Thinker UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 6 13.09.2005 16:48


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:36 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.