#1  (Permalink
Alt 27.06.2007, 12:28
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Ort: THE LÄND
Beiträge: 27.532
Provider: NetCom BW
Bandbreite: FTTH PtP DS 300/60
Standard Anfragen an Freenet-Mitarbeiter zur Problemlösung: Freenet.de-Forum nutzen

Hi,

es gibt immer wieder aufgrund eines früheren vorhandenen Angebots von Freenet-Mitarbeitern, hier im OK-Forum bei individuellen Problemen von Freenet-Kunden zu helfen, weiterhin Anfragen und entsprechende Postings im Freenet-Forenbereich des Onlinekosten.de-Forums. Derzeit besteht jedoch kein derartiger Service hier im OK-Forum.

Bitte schildert eure Anliegen stattdesssen im Freenet-eigenen Forum, wo diese Mitarbeiter weiter aktiv sind und euch helfen können:

http://forum.freenet.de/app/m/pf-1fr...t_Dienste.html
__________________
So long.
fruli

Geändert von fruli (28.06.2007 um 00:58 Uhr)
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Scheiß Freenet!!!http://onlinekosten.de/forum/newthread.php?do=newthread&f=131 Badenpower freenet [Archiv] 3 13.02.2007 14:09
freenet flat an 2 standorten nutzen Ehemalige Benutzer freenet [Archiv] 13 09.11.2005 00:46
welche freenet adresse nutzen? schimi freenet [Archiv] 4 21.11.2004 10:03
freenet callbycall redirect auf freenet.de hasenkopp freenet [Archiv] 1 20.11.2002 14:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:10 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.