#1  (Permalink
Alt 11.08.2005, 16:28
Wishmaster2003 Wishmaster2003 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 09.08.2005
Beiträge: 53
Böse Macht Arcor Nur Fehler????

Wie Kann Das Sein????? Ich bekam von arcor 3mal die zusage das dsl6000 bei mir geht!!! sollte auch schon geschaltet sein mit 10db jetzt grad erfahre ich ich hätte 26,27db spinnen die???????? oder kann es sich bei der letzte aussage um einen fehler handeln???
  #2  (Permalink
Alt 11.08.2005, 17:40
Bangkok Dangero Bangkok Dangero ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.11.2004
Beiträge: 657
Provider: Kabel Deutschland
Bandbreite: 30.000 kb/s
Standard AW: Macht Arcor Nur Fehler????

Wer hat denn gesagt, dass Du 10 dB hast?
  #3  (Permalink
Alt 11.08.2005, 17:42
Wishmaster2003 Wishmaster2003 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 09.08.2005
Beiträge: 53
Standard AW: Macht Arcor Nur Fehler????

die technikhotline
  #4  (Permalink
Alt 11.08.2005, 17:43
maskottchen maskottchen ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.03.2004
Alter: 42
Beiträge: 584
maskottchen eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Macht Arcor Nur Fehler????

na bestimmt die hotline ..... versuch einfach nomma zubestellen ... oder les mal deine daten ausm modem aus
  #5  (Permalink
Alt 11.08.2005, 17:50
Wishmaster2003 Wishmaster2003 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 09.08.2005
Beiträge: 53
Standard AW: Macht Arcor Nur Fehler????

das geile is ja das die 6 geschaltet sind ich aber nur 3er speed habe
  #6  (Permalink
Alt 11.08.2005, 17:51
Typologe Typologe ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2003
Beiträge: 205
Standard AW: Macht Arcor Nur Fehler????

naja hat am 12.7 umstellung auf 3000 telefonisch beantragt, 25.7. nochma per telefon rückbestätigen lassen da ich keinen brief erhalten hatte. am 1.8. dann kein dsl 3000 angerufen und was kam raus die wußte au net warum. umstellung jetz zum 1.9. klasse *grml
  #7  (Permalink
Alt 11.08.2005, 17:59
Benutzerbild von GünstigWebspace
GünstigWebspace GünstigWebspace ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.08.2004
Beiträge: 576
Provider: QSC
Bandbreite: 1500/1024
GünstigWebspace eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Macht Arcor Nur Fehler????

Wer nennt mir eigentlich meinen DB Wert?

Ich hatte heute mal angerufen, weil ich ganz was anderes Wissen wollte, und da meinte die Dame nur, das ich ja fast auf der Vermitllungsstelle sitze. (Kein Wunder bei 6 Banken im Umkreis von 100 Metern, wovon eine bei uns im Haus ist)

Welche Hotline muß ich anrufen, damit die mir mal meine Werte sagen. Bin jetzt doch etwas Neugierig.

Gruß
__________________
Der Teufel ist ein Optimist.
Denn er glaubt, das er die Menschen noch schlechter machen kann.
  #8  (Permalink
Alt 11.08.2005, 18:16
Wishmaster2003 Wishmaster2003 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 09.08.2005
Beiträge: 53
Standard AW: Macht Arcor Nur Fehler????

08006000100 (1) aber kommst eh net durch versuchs schon 3 tage
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Statt Hsdpa nur noch Umts ?!Macht VF schon ernst ??? demofan Internet via Mobilfunk (2G, UMTS, LTE und 5G) 87 13.07.2007 21:27
Telekom macht schweren Fehler Hovi Festnetz: Anbieter und deren Tarife 3 13.04.2004 08:32
Lauter Flats mit anderen Preisen bei ebay aber AOL selber macht nur für 19 € ?! metoo Alice / AOL [Archiv] 10 10.11.2002 20:35
Fehler korrigieren - nur wie? Michael Microsoft Windows 6 13.10.2002 14:03


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:43 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.