#1  (Permalink
Alt 15.04.2005, 19:00
chris_p_1982 chris_p_1982 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2005
Beiträge: 58
chris_p_1982 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Voip bei 1&1

Hallo.

Habe mal eine frage in bezug auf Voip bei 1&1. Ist es möglich wenn ich die Deutschlandflat ohne Voip bestelle kann ich mir die Telefonflat auch später noch dazu buchen?
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 15.04.2005, 19:06
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Voip bei 1&1

ja ist möglich. Wurde aber schon öfters beantwortet.

Gruß
DarkWorld
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 15.04.2005, 19:07
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Voip bei 1&1

ja kannst du.
vorerst kannst du aber auch ganz normal, zum pauschalpreis von 1 ct ins festnetz der tcom, für 22,9-24,9 ct in handynetzte und ab 1,9 ct ins ausland telefonieren.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 16.04.2005, 18:04
chris_p_1982 chris_p_1982 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2005
Beiträge: 58
chris_p_1982 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Voip bei 1&1


Wie hoch ist eigentlich der Upload bei einem Telefongespräch übers Internet? Ich zocke sehr Generals mit einem Kumpel übers Netz und nebenbei Telefonieren wir. Wär da DSL 2000 oder eher DSL 3000 angebracht? Bin nämlich am überlegen welches ich nehme...
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 16.04.2005, 18:46
Morpheus Morpheus ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 23.01.2005
Beiträge: 74
Standard AW: Voip bei 1&1

Der Upload liegt bei etwa 10kb also 80kbit/s pro Gespräch
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 16.04.2005, 18:48
chris_p_1982 chris_p_1982 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2005
Beiträge: 58
chris_p_1982 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Voip bei 1&1

Mh naja also wär DSL 3000 doch besser falls ich doch mal nebenbei noch angerufen werde oder?
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 16.04.2005, 19:05
Benutzerbild von doctoree
doctoree doctoree ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 27.06.2004
Alter: 35
Beiträge: 156
Provider: 1und1
Bandbreite: 2 MB/Sec
Standard AW: Voip bei 1&1

oder du wartest ab bis es das upstream upgrade bei dsl 2000 auch bei 1und 1 gibt
doc
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 17.04.2005, 10:25
chris_p_1982 chris_p_1982 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2005
Beiträge: 58
chris_p_1982 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Voip bei 1&1

Und hast Du auch ne Ahnung was das vielleicht kosten könnte?
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
VoIP bei 1&1 daruler_no1 1&1 Internet AG (United Internet AG) 12 26.09.2006 16:18
VoIP bei 1&1 Ehemalige Benutzer VoIP-Anbieter und VoIP-Technik 3 06.02.2006 00:11
VoIP bei 1&1 Ehemalige Benutzer VoIP-Anbieter und VoIP-Technik 0 05.02.2006 21:03
VoiP Rufnummern bei 1&1 Schwede011 1&1 Internet AG (United Internet AG) 1 07.05.2005 15:29
VoIP bei 1&1 Time_Warp Festnetz: Anbieter und deren Tarife 24 25.02.2005 07:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:13 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.