#2851  (Permalink
Alt 11.08.2013, 20:56
Benutzerbild von Meester Proper
Meester Proper Meester Proper ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.05.2007
Beiträge: 6.322
Standard AW: Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 6/2013 in Posting #1

Genau, als IP-basierter Anschluss ohne Splitter, ISDN-Geräte müssen dann an die Fritzbox angeschlossen werden.
Mit Zitat antworten
  #2852  (Permalink
Alt 11.08.2013, 21:03
Benutzerbild von stronzo46
stronzo46 stronzo46 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 05.12.2006
Beiträge: 977
Provider: T-Home C&S C; ISDN
Bandbreite: 13852 down/2596 up
Standard AW: Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 6/2013 in Posting #1

Da liegt der Haken, Speedport W723, aber das möchte ich abschaffen! Wie kann man denn zu einem IP-basierten Anschluss wechseln?
Und sonst nur 6000 möglich? Mist
__________________
AVM FRITZ!Box 7490 als Basis --> aktuelle Firmware auf der BOX: 113.07.12
AVM FRITZ!WLAN Repeater 310 -->
aktuelle Firmware auf dem Repeater: 122.07.12
Telekom Magenta Zuhause S 14,0 Mbit/s down/2,5 Mbit/s up

Mit Zitat antworten
  #2853  (Permalink
Alt 11.08.2013, 21:19
joda joda ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.02.2011
Beiträge: 3.181
Standard AW: Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 6/2013 in Posting #1

Buche DSL ohne Splitter
Mit Zitat antworten
  #2854  (Permalink
Alt 11.08.2013, 21:27
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 48.490
Standard AW: Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 6/2013 in Posting #1

Zitat:
Zitat von stronzo46 Beitrag anzeigen
Da liegt der Haken, Speedport W723, aber das möchte ich abschaffen! Wie kann man denn zu einem IP-basierten Anschluss wechseln?
Einfach einen IP Anschluss bestellen.
Mit Zitat antworten
  #2855  (Permalink
Alt 11.08.2013, 22:14
Benutzerbild von stronzo46
stronzo46 stronzo46 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 05.12.2006
Beiträge: 977
Provider: T-Home C&S C; ISDN
Bandbreite: 13852 down/2596 up
Standard AW: Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 6/2013 in Posting #1

Wer stellt mir dann den ganzen Spaß hier um? Kommt da ein Techniker? Und das kostet doch auch wieder extra, oder?
__________________
AVM FRITZ!Box 7490 als Basis --> aktuelle Firmware auf der BOX: 113.07.12
AVM FRITZ!WLAN Repeater 310 -->
aktuelle Firmware auf dem Repeater: 122.07.12
Telekom Magenta Zuhause S 14,0 Mbit/s down/2,5 Mbit/s up

Mit Zitat antworten
  #2856  (Permalink
Alt 11.08.2013, 23:07
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 48.490
Standard AW: Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 6/2013 in Posting #1

Wenn Du willst, kommt da auch ein Techniker raus, dann allerdings für 99,95 EUR. Ansonsten machst Du das alles selbst.
Mit Zitat antworten
  #2857  (Permalink
Alt 11.08.2013, 23:54
Benutzerbild von Meester Proper
Meester Proper Meester Proper ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.05.2007
Beiträge: 6.322
Standard AW: Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 6/2013 in Posting #1

Wenn du ISDN hast, musst du nur den Splitter und NTBA entfernen und die ISDN-Anlage bzw. das ISDN-Telefon an den Speedport (W 921V) oder die Fritzbox anschließen.
Mit Zitat antworten
  #2858  (Permalink
Alt 12.08.2013, 00:05
NokDar NokDar ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.12.2012
Beiträge: 6.354
Provider: DTAG @GPON + IPTV
Bandbreite: noch ausreichend...
Standard AW: Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 6/2013 in Posting #1

Zitat:
Zitat von stronzo46 Beitrag anzeigen
Wer stellt mir dann den ganzen Spaß hier um? Kommt da ein Techniker? Und das kostet doch auch wieder extra, oder?
Selbst ist der Mann / die Frau... -> KLICK


Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Wenn Du willst, kommt da auch ein Techniker raus, dann allerdings für 99,95 EUR. Ansonsten machst Du das alles selbst.
Richten die Telekom-Techniker für die 99,95 Eur eigentlich auch Fremdrouter wie z.B. eine FritzBox ein?
Mit Zitat antworten
  #2859  (Permalink
Alt 12.08.2013, 00:13
Benutzerbild von Blade Runner
Blade Runner Blade Runner ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.12.2007
Beiträge: 58
Standard AW: Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 6/2013 in Posting #1

Ich bin seit längerem auf RAM DSL 6000 geschaltet (GbE-RAM mit ADSL2+) http://www.abload.de/img/fritzverb3.png

Wenn ich jetzt z.B. zu Netcologne wechseln würde, würde ich da schnelleres Internet erhalten, schalten die auch RAM aber dann Fullspeed alles was die Leitung hergibt?
Mit Zitat antworten
  #2860  (Permalink
Alt 12.08.2013, 00:20
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 48.490
Standard AW: Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 6/2013 in Posting #1

Zitat:
Zitat von NokDar Beitrag anzeigen
Richten die Telekom-Techniker für die 99,95 Eur eigentlich auch Fremdrouter wie z.B. eine FritzBox ein?
Im Normalfall nicht.

Zitat:
Wenn ich jetzt z.B. zu Netcologne wechseln würde, würde ich da schnelleres Internet erhalten, schalten die auch RAM aber dann Fullspeed alles was die Leitung hergibt?
Mit den Leitungsdaten ist nur noch im Upload was drin, sofern die Anzeige des SNR stimmt.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 8507 29.07.2014 11:54
DSL RAM 6000 (Annex B und Annex J) nur mit Neuanschluss verfügbar humi208 Telekom 3 27.02.2013 23:03
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 17376 19.01.2012 02:58
Warten auf Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 Ehemalige Benutzer Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 7421 02.02.2010 13:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:26 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.