#1  (Permalink
Alt 31.03.2011, 01:12
fanatik fanatik ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.03.2006
Ort: Ludwigshafen/Oppau
Beiträge: 290
Provider: KDG
Bandbreite: 100000/6000
Standard Seit Heute 100Mbit Leitung

Hi an alle seit heute habe ich die 100er Leitung

hier mal ein paar bilder





__________________
ISP : KDG
Paket : Deluxe
Leitung:32/2
Modem:Thomson Modell THG540
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 31.03.2011, 23:05
Benutzerbild von Chopper08
Chopper08 Chopper08 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 19.07.2008
Beiträge: 430
Standard AW: Seit Heute 100Mbit Leitung

Deine Signatur sagt aber noch anderes.

Aber die Hauptsache auch mal was zu sagen gehabt, oder?
__________________
T-Home ADSL 16K Speedport W920
Hardware: Smartphone Samsung Galaxy S3 & Tablet PC Samsung Galaxy Note 8.0
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 01.04.2011, 01:23
Benutzerbild von Crusher
Crusher Crusher ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.07.2004
Ort: RLP
Beiträge: 5.538
Provider: Innexio/Quix
Bandbreite: 50-60 Mbit/s
Standard AW: Seit Heute 100Mbit Leitung

LOL Chopper. Welche Laus ist dir denn über die Leber gelaufen...ich finds ok, dass er das anderen mitteilen möchte. Immerhin ist das Forum ja auch dafür da. Unnötiger Kommentar.
Zum TE: Ich will auch so ne Leitung haben. ^^
__________________
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"MUNDUS VULT DECIPI ERGO DECIPIATUR"
(Die Welt will betrogen werden, also soll sie betrogen werden.)

Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 01.04.2011, 01:45
Benutzerbild von Sveni73
Sveni73 Sveni73 ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 26.11.2004
Beiträge: 2.827
Provider: Vodafone
Bandbreite: VDSL 53504/10720
Standard AW: Seit Heute 100Mbit Leitung

Der Upload ist ja megascheiße, bei 100 Mbit/s müßte mindestens 10 Mbit/s Upload her.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 01.04.2011, 01:53
Benutzerbild von TAnon
TAnon TAnon ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.05.2007
Ort: Pfalz
Beiträge: 7.142
Provider: VF-cable+easybell(mobile)
Bandbreite: 1000/50 Mbit
Standard AW: Seit Heute 100Mbit Leitung

Zitat:
Zitat von Sveni73 Beitrag anzeigen
Der Upload ist ja megascheiße, bei 100 Mbit/s müßte mindestens 10 Mbit/s Upload her.
wieso keine 12,356Mbit/s? oder 16,1Mbit/s.....

oder spricht da nur der Neid?
__________________
______________________________________________

je mehr man weiß, desto mehr weiß man, dass man NICHTS weiß
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 01.04.2011, 08:14
skf skf ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.07.2005
Ort: Salzgitter
Alter: 44
Beiträge: 1.200
Provider: 1&1
Bandbreite: 50k/10k
Standard AW: Seit Heute 100Mbit Leitung

6Mbit/s Upload werden geschaltet, ich wäre froh, wenn ich das überhaupt bekommen könnte..und andere sicher, wenn sie das im Download hätten.
jammern auf hohem Niveau
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 01.04.2011, 08:52
Benutzerbild von revoluzzer
revoluzzer revoluzzer ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.04.2003
Ort: Westmidlands
Alter: 53
Beiträge: 4.771
Provider: Telekom-FTTH 100 MBit
Bandbreite: 106000 DL/53000 UL
Standard AW: Seit Heute 100Mbit Leitung

Naja, der Upload ist wirklich ziemlich mickrig. Vor allem weil er nur 3,82 MBit erreicht. - Laut Speedtest allerdings. Ist nicht gesagt, daß das auch der tatsächliche Wert ist. Aber falls doch, könnte das allein schon deshalb zu wenig sein, weil er damit seine 100 MBit im Download gar nicht erreichen kann.
__________________
ISP seit 01.09.2021: Telekom. Tarif: Fiber-100. Reale DL/UL-Speed: 106/53 MBit. Durchschnittspreis mit Cashback: 24,53 €/Monat. Hardware: Asus RT-AC86U mit AsusWRT-Merlin-FW V386.3-2 (04-08/2021) + Fritz!Box 7580 (FW V7.29) für Internet-Telefonie. DECT-Handteile: Siemens Gigaset C475IP + C450IP. VPN-Provider: NordVPN. Coming i'wann: FTTH via Telefónica-Backbone.
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 01.04.2011, 10:52
Netzjunkie Netzjunkie ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 12.08.2007
Beiträge: 336
Provider: KabelDeutschland
Bandbreite: 100/6 MBit/s
Standard AW: Seit Heute 100Mbit Leitung

@fanatik

Ich kann deine Freude verstehen, ich hab auch seit kurzem einen 100er Anschluß und der Speed ist schon wirklich sehr angenehm...

Was den Upload angeht, da komm ich auf die "vollen" 6 MB/s, das reicht mir völlig. Klar die Relation Down/Upload ist da etwas schief.
Ich habe eine Online Sicherung von meinem NAS im Netz, wie lange der Upload da dauert, ist mir eigentlich egal, ich muss ja nicht daneben sitzen und zusehen.

Aber die Möglichkeit, im Ernstfall sehr schnell auf meine Daten zugreifen zu können, ist natürlich super.
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 02.04.2011, 02:02
Schrotti Schrotti ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2002
Ort: Berlin
Beiträge: 5.522
Provider: T SVDSL, VF DOCSIS 3.1
Standard AW: Seit Heute 100Mbit Leitung

Kaum eine Gegenstelle gibt 100Mbit, der Upload ist mickrig und WoW oder andere Games die auf Torrent setzen, sind unspielbar.

Dazu dann ein grottiger VoIP Telefonanschluss und das Drama ist perfekt.
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 02.04.2011, 10:22
Benutzerbild von Marc-Andre
Marc-Andre Marc-Andre ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.10.2000
Ort: Wittingen
Alter: 46
Beiträge: 5.337
Provider: Kabeldeutschland
Bandbreite: 100000
Standard AW: Seit Heute 100Mbit Leitung

Zitat:
Zitat von Schrotti Beitrag anzeigen
Kaum eine Gegenstelle gibt 100Mbit, der Upload ist mickrig und WoW oder andere Games die auf Torrent setzen, sind unspielbar.
Manche Gegenstellen liefern aber auch nicht die 50, 32 oder 16 MBit. Wenn man Glück hat und nen Download Manager benutzt mit mehreren Streams dann vielleicht. Der Upload ist in der Tat gegenüber der Download Bandbreite recht klein. Aber noch groß genug um den Download nicht auszubremsen. Bei 32 MBit messe ich auf meinen Win 7 PC einen Upload von 0,54 MBit. Bis zu meinen 2 MBit Upload also noch genügend luft.

Bei WOW dürfte aber nur die Patch Downloads betreffen zwischen 18 und 0 Uhr und nicht das Spiel an sich, oder? Andere Spiele Portale wie z.B. Steam rennen bei mir ohne Limit. Mit 3,8 MByte/s hab ich gestern Abend die anstehenden Patches geladen von CoD BO. Weil ich nach 2 Monaten mal wieder daddeln wollte.
Zitat:
Dazu dann ein grottiger VoIP Telefonanschluss und das Drama ist perfekt.
Also grottig finde ich die Telefonleitung nun nicht. Keine 100% ISDN Qualität aber für mich völlig ausreichend. Aber da hat jeder ja seine eigenen Prioritäten.

MfG Marc-Andre
__________________
Ich bin online, mit IPv6! www.sixxs.net der Tunnelbroker.

Mein Bandbreiten Lebenslauf: 56k, 64k, 768k, 3072k, 16023k, 384k, 1312k, 32000k
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Seit heute Vodafone DSL Diablos Vodafone DSL und Kabel 1 10.03.2008 16:59
So hab heute 30er leitung fanatik Anbieter für Internet via Kabel 39 10.12.2007 23:54
100Mbit (bzw. 108)? Seit wann? Neuer Standart? Tobias Claren Hardware 5 11.02.2004 22:30
Habe seit heute eine 2,3 Mbit Leitung Ehemalige Benutzer Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 10 06.09.2002 14:23
Talknet seit heute down? Cedric_79 Sonstige Anbieter und Archiv 25 26.09.2001 09:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:46 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.