#1  (Permalink
Alt 06.07.2008, 13:11
dark_rider dark_rider ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.02.2001
Beiträge: 844
Provider: Dt. Telekom
Bandbreite: 292/46,7 MBit/s
Standard Entertain-Tarif = automatisch GEZ?

Hallo zusammen,

mal eine "ganz doofe" Frage: Wird man bei Bestellung eines Entertain-Tarifs eigentlich automatisch der GEZ gemeldet, bekommt dann von dort Post und muss sich, je nach Standort des Entertain-Anschlusses, und ob dort schon die GEZ bezahlt wird, erneut anmelden?

Ich bin nämlich eigentlich nur scharf auf das superschnelle Internet per VDSL und möchte darüber gar nicht fernsehen.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 06.07.2008, 13:18
Snake7 Snake7 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.12.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 712
Provider: T-Hom€
Bandbreite: 51384/10044
Standard AW: Entertain-Tarif = automatisch GEZ?

Zitat:
Zitat von dark_rider Beitrag anzeigen
Hallo zusammen,

mal eine "ganz doofe" Frage: Wird man bei Bestellung eines Entertain-Tarifs eigentlich automatisch der GEZ gemeldet, bekommt dann von dort Post und muss sich, je nach Standort des Entertain-Anschlusses, und ob dort schon die GEZ bezahlt wird, erneut anmelden?

Ich bin nämlich eigentlich nur scharf auf das superschnelle Internet per VDSL und möchte darüber gar nicht fernsehen.
Was DU möchtest ist vollkommen irrelevant... .
Aber es dürfte nix gemeldet werden.
Müsste auch schwer mit dem Gesetz zu vereinbaren sein.
Jedenfalls bekam ich noch keine Post von der GEZn
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 06.07.2008, 13:59
TechfreakGer TechfreakGer ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 04.08.2007
Beiträge: 1.876
Provider: Cablesurf
Bandbreite: 120 Mbit
Standard AW: Entertain-Tarif = automatisch GEZ?

Zitat:
Zitat von dark_rider Beitrag anzeigen
Hallo zusammen,

mal eine "ganz doofe" Frage: Wird man bei Bestellung eines Entertain-Tarifs eigentlich automatisch der GEZ gemeldet, bekommt dann von dort Post und muss sich, je nach Standort des Entertain-Anschlusses, und ob dort schon die GEZ bezahlt wird, erneut anmelden?

Ich bin nämlich eigentlich nur scharf auf das superschnelle Internet per VDSL und möchte darüber gar nicht fernsehen.

Wohl nicht richtig informiert was? Selbst wenn du einen PC hast musst du GEZ zahlen!!!
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 06.07.2008, 14:04
john_ john_ ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 06.08.2005
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 829
Standard AW: Entertain-Tarif = automatisch GEZ?

gez stinkt
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 06.07.2008, 14:07
Benutzerbild von Batou
Batou Batou ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 21.02.2008
Ort: Hamburg
Beiträge: 44
Provider: T-Home
Bandbreite: 50/10
Standard AW: Entertain-Tarif = automatisch GEZ?

Zitat:
Zitat von TechfreakGer Beitrag anzeigen
Wohl nicht richtig informiert was? Selbst wenn du einen PC hast musst du GEZ zahlen!!!
Nur wenn dieser mit dem Internet verbunden ist...wenn schon, dann vollständig
__________________
0 sonst.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 06.07.2008, 14:11
john_ john_ ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 06.08.2005
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 829
Standard AW: Entertain-Tarif = automatisch GEZ?

die die oefentlichrechtlichen sender gucken wollen, sollten ein zugang mit passwort bekommen, alle anderen nicht .. alle mit diesem zugang sollten gez zahlen, alle anderen nicht .. dann gaebe es keine gez probleme
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 06.07.2008, 14:13
Benutzerbild von merkur
merkur merkur ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.09.2006
Alter: 57
Beiträge: 4.015
Provider: Vodafon/Kabel Deutschland
Bandbreite: 100.000/6.000 IMMER
Standard AW: Entertain-Tarif = automatisch GEZ?

Zitat:
Zitat von john_ Beitrag anzeigen
die die oefentlichrechtlichen sender gucken wollen, sollten ein zugang mit passwort bekommen, alle anderen nicht .. alle mit diesem zugang sollten gez zahlen, alle anderen nicht .. dann gaebe es keine gez probleme
Es gibt genauso wenig GEZ Probleme wie es Probleme damit gibt das man in Ortschaften nur 50 km/h fahren darf. Es gibt halt immer welche, die sich nicht an Vorschriften halten, weil sie ihrer Meinung nach, es nicht nötig haben.
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 06.07.2008, 15:02
robbbb robbbb ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 06.05.2005
Beiträge: 905
Standard AW: Entertain-Tarif = automatisch GEZ?

Zitat:
Zitat von merkur Beitrag anzeigen
Es gibt genauso wenig GEZ Probleme wie es Probleme damit gibt das man in Ortschaften nur 50 km/h fahren darf. Es gibt halt immer welche, die sich nicht an Vorschriften halten, weil sie ihrer Meinung nach, es nicht nötig haben.
Du hast also noch nie einen Strafzettel für zu schnelles Fahren oder Falschparken erhalten?
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 06.07.2008, 15:23
john_ john_ ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 06.08.2005
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 829
Standard AW: Entertain-Tarif = automatisch GEZ?

.... merkur ist vielleicht so eine art ned flanders
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 06.07.2008, 16:06
rannseier rannseier ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.08.2003
Ort: Hier bei mir
Beiträge: 2.686
Provider: Internet
Bandbreite: unendliche Breiten
Standard AW: Entertain-Tarif = automatisch GEZ?

Ich bin 33 und stolz darauf noch nie GEZ gezahlt zu haben.

Und, ganz ehrlich: Laut derem letzten Schreiben wollen die mich auch gar nicht als "Kunden". ;-)
__________________
MfG,
Karl

http://www.dropbox.com/referrals/NTUxNjU0OQ
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
T-Home startet neuen Entertain-Tarif "Entertain Start"? ewok2003 Internet via Glasfaser (AON, GPON und Ethernet) 6 06.05.2008 11:36
Produktwechsel Entertain Comfort VDSL auf Entertain Comfort Plus VDSL nicht möglich Sofa-Schlaffi Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 137 09.03.2008 12:33
GEZ: "No GEZ"-Internetzugang zählt nicht Ehemalige Benutzer Fernsehen, Kino, Video und Musik 20 09.10.2006 18:33
tarif umstellen von eco-tarif auf dsl-tarif nicht automatisch??? spanni Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 11 07.09.2004 11:49
umstellung von tarif von eco-tarif auf dsl-tarif nicht automatisch??? spanni Sonstige Anbieter und Archiv 6 05.09.2004 16:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:17 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.